Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 16 December 2016 - 04:32
Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 19 March 2025 - 14:25
Вы видете свое, а я свое. Вы меня не убедили, я считаю Вы не правы. Я не убедил Вас и это не изменится. Зачем нам мучиться то? Кстати, меня то вполне убедили - у Вас все плохо, проект не интересен. Я признаю, я не бог, 15 лет не могу развлекать. Раньше было интересно? Ну я тоже любимый фильм семь раз посмотрел, любимую книгу три раза прочитал, на четвертом на половине отбросил. Книга хорошая, автор молодец, но я не прошу его переписать ее (тем более он умер), да и зачем портить хорошее. Может через десяток лет еще раз прочитаю.Александр, так ни кто вас не хает!!! а говорят о том что вы не видите очевидного! многие видят, а вы нет.
и даже сейчас вы предлагаете отдохнуть...а не что то улучшить или переделать. про свежую кровь- всегда пожалуйста! ни кто ни против новой.... но ее нет!
или по вашим словам из-за меня получается нет?
я в начале предложил что можно сделать , но про это вы даже не написали
Отправлено 19 March 2025 - 14:26
хочется обсудить как сделать игру лучше и интереснее.
может еще есть предложения?
Тебе же сказали отдохни, потом возвращайся
Отправлено 19 March 2025 - 14:27
и да,Александр, не удаляйтесь. тут флудерка и можно писать.
есть, но не показываем)
ну тут можно говорить (хотя и стремно стало )
это тема флуда, не должно прилететь...
очень хотелось бы услышать мнение (не официальное) Александра, на тему опеки
Тебе же сказали отдохни, потом возвращайся
Вы видете свое, а я свое. Вы меня не убедили, я считаю Вы не правы. Я не убедил Вас и это не изменится. Зачем нам мучиться то? Кстати, меня то вполне убедили - у Вас все плохо, проект не интересен. Я признаю, я не бог, 15 лет не могу развлекать. Раньше было интересно? Ну я тоже любимый фильм семь раз посмотрел, любимую книгу три раза прочитал, на четвертом на половине отбросил. Книга хорошая, автор молодец, но я не прошу его переписать ее (тем более он умер), да и зачем портить хорошее. Может через десяток лет еще раз прочитаю.
Саша,а вот про твое....
Можно вкратце...о чем ты, что мы тебя не поняли?
Отправлено 19 March 2025 - 14:28
Вот, например.
Цитата
Вот, например.
Зря ты так...
Отправлено 19 March 2025 - 14:33
Моя задумка была сделать открытый проект, где вместе его совершенствовать. Пытался донести свои идеи. И в общем то опередил время - сейчас ИИ в тренде. Я это начинал в начале нулевых, сам. Но как я понимаю, основной тренд общественности, это багаюз - как зарегить твинка, обойти трансферные правила, куда поставить, в какую точку игрока. А когда не получается, в этом виноват АК, ату его! Взять голосование в МФЛ по Алькатрассу (извините, если ник не точно написал).Саша,а вот про твое....
Можно вкратце...о чем ты, что мы тебя не поняли?
Отправлено 19 March 2025 - 14:35
Александр, я ни кого не в чем не убеждал!!! просто хотел поговорить о том как сделать игру лучше. но у вас свое видение игры (и оно главное) и оно не понятно многим тут играющим. у вас все в игре хорошо и все довольны. но есть и другая (темная сторона по вашему мнению). которую вы просто слушать не хотите. очень жаль. вот только интересно как вам донести ДРУГОЕ мнение?
Отправлено 19 March 2025 - 14:37
Отправлено 19 March 2025 - 14:39
вот только интересно как вам донести ДРУГОЕ мнение?
а как до тебя донести, что у вас цены конские на игроков и людям надо скидки весомые? давай начнем с этого)
Отправлено 19 March 2025 - 14:40
Да,познание там это конечно наука...
Как познаете дайте знать
Отправлено 19 March 2025 - 14:40
а как до тебя донести, что у вас цены конские на игроков и людям надо скидки весомые? давай начнем с этого)
Не, ну я у Канна всё-таки куплю форварда (если трансфер пропустят). У Лиона, конечно, да, закидон с ценами
Отправлено 19 March 2025 - 14:41
про баги и твинки это другое ,и вы сами дали согласие на голосование. надо просто банить и все. правила есть правила. но тогда проект потеряет игрока, что в нынешних реалиях не хорошо...
Отправлено 19 March 2025 - 14:42
Это не так. Как сделать игру лучше - есть тема Идеи. И да в том то и дело, что 20 лет, что то трудно предложить стоящее. Но, например, Легионер смог - наставники. Есши не понятно - есть тема Вопросы.Александр, я ни кого не в чем не убеждал!!! просто хотел поговорить о том как сделать игру лучше. но у вас свое видение игры (и оно главное) и оно не понятно многим тут играющим. у вас все в игре хорошо и все довольны. но есть и другая (темная сторона по вашему мнению). которую вы просто слушать не хотите. очень жаль. вот только интересно как вам донести ДРУГОЕ мнение?
Отправлено 19 March 2025 - 14:42
ну хорош...
Отправлено 19 March 2025 - 14:43
Не, ну я у Канна всё-таки куплю форварда (если трансфер пропустят). У Лиона, конечно, да, закидон с ценами
попался мажор!
Отправлено 19 March 2025 - 14:44
попался мажор!
в бане поднакопил
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных