Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 16 December 2016 - 04:32
Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 19 March 2025 - 15:01
Да и генератор, как бы не писали, что плана нет и все хаотично, что в голову взбредет безумцу АК, но тем не менее, задуманное воплощено, нет уже поголовно схем 6 защей в линию. Это потребовало постепенных шагов в несколько сезонов. Это была сложная работа. Можно двигаться дальше.
есть разница в линию или нет? сегодня играл в 7 дефов и 1 хава, потому что понимал, что физа игроков и опека мне важнее была
Отправлено 19 March 2025 - 15:01
что скажите по поводу моего предложения? я не увидел пока сильно против мнений.... пока не увидел
Отправлено 19 March 2025 - 15:04
что скажите по поводу моего предложения? я не увидел пока сильно против мнений.... пока не увидел
Отправлено 19 March 2025 - 15:06
Норм, реализовывай
Серег, хорош!
Отправлено 19 March 2025 - 15:07
Да если фича интересная я и без доната делать буду. С донатом тем более! Что ни кто такого ни когда не предлагал. Хотя большинство идей от пользователей и пришли.Александр, а если сделать как в заказной разработке?
делаем ТЗ, ты его оцениваешь с точки зрения реализации, озвучиваешь сумму, открываешь сбор, ждешь. Если фича интересна и на неё готовы донатить (даже с прицелом что ты фм отдаешь по иному, менее выгодному чем в КТ курсу) - значит задонатят, а тебе будет мотивация этим заниматься.
Если честно мне всеиравно, в игровом плане я практически не пользуюсь ПО. С т з перспектив развития генератора, в этом что то есть - так же всех направить по пути минимизации ПО и приближение к реалу. Наверное я больше ЗА. Обдумать.что скажите по поводу моего предложения? я не увидел пока сильно против мнений.... пока не увидел
Отправлено 19 March 2025 - 15:07
Да если фича интересная я и без доната делать буду. С донатом тем более! Что ни кто такого ни когда не предлагал. Хотя большинство идей от пользователей и пришли.
ну а я тебе предлагаю конкретный вариант когда фича тебе неинтересна, но её просят пользователи.
Отправлено 19 March 2025 - 15:09
Да, я думаю разница существенная, когда новичок открывает матч и видит пинг понг 7 на 7 или что то более менее напоминающее футбол. Но Легион это свобода, каждый играет как хочет, оригиналы это тоже хорошо, лишний раз доказывает, что догм нет.есть разница в линию или нет? сегодня играл в 7 дефов и 1 хава, потому что понимал, что физа игроков и опека мне важнее была
Как и любому человеку, что то делать не по душе, это сколько предложат.ну а я тебе предлагаю конкретный вариант когда фича тебе неинтересна, но её просят пользователи.
Отправлено 19 March 2025 - 15:11
Логики в действиях игроков хотелось бы гораздо больше...
Отправлено 19 March 2025 - 15:16
согласен, что каждый играет как хочет и Легион дает эту возможность . но в последнее время беготня парами-это что то!!! все бегают по двое ни отдать не принять...
Отправлено 19 March 2025 - 15:17
Логики в действиях игроков хотелось бы гораздо больше...
Отправлено 19 March 2025 - 15:18
Врят ли в рунете у кого то есть больше логики.
есть такие)
Отправлено 19 March 2025 - 15:20
Согласен
Отправлено 19 March 2025 - 15:21
Даже не знаю о чем ты (подозреваю об опеке). Если бы я знал, что меня будут опекать, то это куча маневра. Выпустить других и срубить сопернику скиллы, развести на разные фланги, поставить ПЗ вместо форварда. Если соперник ставит опеку всех форвардов в ростере, то это минус к скиллам защиты, если не угадал. Ну не знаю, такое себе..согласен, что каждый играет как хочет и Легион дает эту возможность . но в последнее время беготня парами-это что то!!! все бегают по двое ни отдать не принять...
Напиши в личку. Но сколько не писали, это все был фуфел. В пефл, например, я так и не увидел вообще картинку. Может быть футбол менеджер, но это офф лайн и обсирают его дай боже.есть такие)
Отправлено 19 March 2025 - 15:22
все об этом знают! но все играют с опекой
В пефл, например, я так и не увидел вооьбще картинку.
эт странно, картинка там на уровне шариков, конечно. но поведение там сильно отличается от нас и игра немного больше похожа на реальный футбол.
Отправлено 19 March 2025 - 15:23
все об этом знают! но все играют с опекой
Отправлено 19 March 2025 - 15:24
В пефл, например, я так и не увидел вообще картинку. Может быть футбол менеджер, но это офф лайн и обсирают его дай боже.
Саша, вот именно там матч смотришь целиком а иногда не один раз...и как ни странно понимаешь что и почему
Сообщение отредактировал Ambassador: 19 March 2025 - 15:24
Отправлено 19 March 2025 - 15:24
Напиши в личку.
скинул в личку конкретный матч, прямая ссылка должна работать
Отправлено 19 March 2025 - 15:25
Даже не знаю о чем ты (подозреваю об опеке). Если бы я знал, что меня будут опекать, то это куча маневра. Выпустить других и срубить сопернику скиллы, развести на разные фланги, поставить ПЗ вместо форварда. Если соперник ставит опеку всех форвардов в ростере, то это минус к скиллам защиты, если не угадал. Ну не знаю, такое себе..
Напиши в личку. Но сколько не писали, это все был фуфел. В пефл, например, я так и не увидел вообще картинку. Может быть футбол менеджер, но это офф лайн и обсирают его дай боже.
выпустить других? если мы хотим быть приближены к реальности, то в командах нет по 10-15 нападающих... в лучшем случае 5
и даже со срезанными скиллами -защи намного сильнее нападов
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных