Перейти к содержимому

Фотография

Флудерка (здесь говорят обо всем)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4403

#2482985 Helg

Helg

Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам

• Член МФЛ
  • 21793 сообщений
  • Клуб:Ди Си Юнайтед / Севилья

Отправлено 16 December 2016 - 04:32

Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона

cf55d3d07c59deb3b0d2b98d48cc5800.jpg

Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12

#3981 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 13757 сообщений
  • Клуб:Канны - навсегда!!!

Отправлено 19 March 2025 - 16:01

все ,хорош :D

#3982 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11058 сообщений
  • Клуб:Торпедо Владимир

Отправлено 19 March 2025 - 16:02

что такое...

ну нету во Франции сильного свободного клуба...

а взять и еще раз надонатить кучу бабла чтоб увидеть как проигрываешь авто...без обид...не готов...

#3983 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16440 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 19 March 2025 - 16:04

А вот моделирование и поведение игроков есть....

Есть картинка, а что там внутри я не знаю (попытаю Гордея, постараюсь разобраться). А что у нас я знаю - игроки-объекты, которые пытаются анализировать ситуацию, сами, и принимать решения. Картинку сделать легко, запрограммировать объект сложно. Для примера сравни поведение человека и робота. Конечно робот кажется примитивнее. Но совершентсвуется и скоро мы увидим у себя в домах механических помощников - сначала робот пылесос, потом дроид помощник на кухне и т д. А картинку, мультфильм, нарисовать можно, даже такую красивую как Шрек.

Не хватает в Легионе ни моделирования ни поведения игроков...за то и переживаем!!!

Что делать? Вот Юрану не нравится опека. Ок. Ты писал о смене установок вратаря, я принял. Но это не связано с логикой и анализом. Нужно что то конкретное, что улучшить.
А что тебя привлекает в Легионе? Ну забей и играй где нравится.

почему? ты предложи. 

Я предложил - реформа усталости стариков и пять замен.

#3984 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18021 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 19 March 2025 - 16:06

у меня есть идея глобальной реформы ДЮСШ. Я прекрасно понимаю что она займет много времени. Я готов предложить её в виде ТЗ, возможно даже накинуть какие-то цифры для обсуждения, но я сначала приду с концептом. Если будет интересно и ты будешь готов таким заниматься - я открою отдельную тему для обсуждения с народом.

Сообщение отредактировал nЛяЖHыu TupaHo3aBP: 19 March 2025 - 16:08

#3985 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11058 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 16:07

Есть картинка, а что там внутри я не знаю (попытаю Гордея, постараюсь разобраться). А что у нас я знаю - игроки-объекты, которые пытаются анализировать ситуацию, сами, и принимать решения. Картинку сделать легко, запрограммировать объект сложно. Для примера сравни поведение человека и робота. Конечно робот кажется примитивнее. Но совершентсвуется и скоро мы увидим у себя в домах механических помощников - сначала робот пылесос, потом дроид помощник на кухне и т д. А картинку, мультфильм, нарисовать можно, даже такую красивую как Шрек.
Что делать? Вот Юрану не нравится опека. Ок. Ты писал о смене установок вратаря, я принял. Но это не связано с логикой и анализом. Нужно что то конкретное, что улучшить.
А что тебя привлекает в Легионе? Ну забей и играй где нравится.

Да понял я уже...понял...

Ты хочешь чтоб тебя только хвалили...я хвалил и прям так ОЧЕНЬ говорил спасибо...

Про опеку штрафные ауты вратарей и и установки говорится не один год, и не только мной...

Как собственник проекта ты больше похож на маленькую обиженную девочку...вместо того чтоб в критике найти шаги для движения вперед...

Сам диалог с пользователем уже для тебя радость,обратная связь пинок для работы...

а у тебя все одно...не нравится валите :facepalm:

Сообщение отредактировал Ambassador: 19 March 2025 - 16:10

#3986 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 13757 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 16:09

ну я не писал что она не нравится, просто хочется ее сделать более похожей на реальность. ну не бегают защи за нападами по всему полю.... предложил ограничить 1/3 или штрафной. судя по дискуссии вроде ни кто не сказал что это плохо (и хорошо тоже :) ) но попробовать можно.

давайте поговорим про 5 замен и усталость...

#3987 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11058 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 16:12

замените меня...я устал :sport-10:

#3988 Vlady

Vlady

Проф. менеджер

• Вице-президенты ФС
  • 8910 сообщений
  • Клуб:Lech Poznań

Отправлено 19 March 2025 - 16:12

Напиши в личку. Но сколько не писали, это все был фуфел. В пефл, например, я так и не увидел вообще картинку. Может быть футбол менеджер, но это офф лайн и обсирают его дай боже.

Прям вот сейчас зашёл на пефл, там 212 зарегистрированных онлайн на сайте и 92 гостя. Зашёл в Легионе глянуть - 56 пользователей за последние 24 минуты.
Не знаю что там решает, у меня нет времени и интереса разбираться. Но и в Легионе, признаюсь, тоже не разбираюсь. Жалко молодняк в Лехе кидать на произвол судьбы. В Польше желающих играть точно нет на сегодняшний день. А так бы отдал и ушел с проекта. Правда)
Пишу не ради хейта. Просто цифры в сравнение привел.

#3989 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15228 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 19 March 2025 - 16:15

Реформой усталости стариков ты отсечешь н-ное количество менеджеров, которые этими стариками играют. Про реформу становления молодых игроков ничего не было слышно. Т.е вырастить игрока, который на максимуме отыграет сезона 3-4.
Если те блогеры приведут новичков на замену ушедшим , благодаря реформе, то тогда должно быть плевать, да

Рано. Реформы усталости у стариков еще не было

#3990 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11058 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 16:21

Что это даст ведомо только волшебнику...

Колон у вас силен...

Сообщение отредактировал Ambassador: 19 March 2025 - 16:22

#3991 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16440 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 16:28

у меня есть идея глобальной реформы ДЮСШ. Я прекрасно понимаю что она займет много времени. Я готов предложить её в виде ТЗ, возможно даже накинуть какие-то цифры для обсуждения, но я сначала приду с концептом. Если будет интересно и ты будешь готов таким заниматься - я открою отдельную тему для обсуждения с народом.

Как я понимаю основная проблема которая волнует людей это генератор. Стоит ли тратить на что то силы?? В целом конечно любое развитие благо.

Да понял я уже...понял...
Ты хочешь чтоб тебя только хвалили...я хвалил и прям так ОЧЕНЬ говорил спасибо...
Про опеку штрафные ауты вратарей и и установки говорится не один год, и не только мной...
Как собственник проекта ты больше похож на маленькую обиженную девочку...вместо того чтоб в критике найти шаги для движения вперед...
Сам диалог с пользователем уже для тебя радость,обратная связь пинок для работы...
а у тебя все одно...не нравится валите :facepalm:

Это не верное мнение. Что я хочу - не создавать во круг себя негатив, им очень быстро заражаются и становятся такими. Видишь, как выяснили что то есть хорошее в Легионе. А плохое нужно конкретно и конструктивно обсуждать и убирать. Как пример - установки вратаря. Т е написать в багрепорте - у меня не работает смена установки вратарю, это хорошо. Я исправлю. Ходить и везде ныть - это плохо. Будет как в Дании, сначала создал ФС, потом наскучила игра и похерел.

ну я не писал что она не нравится, просто хочется ее сделать более похожей на реальность. ну не бегают защи за нападами по всему полю.... предложил ограничить 1/3 или штрафной. судя по дискуссии вроде ни кто не сказал что это плохо (и хорошо тоже :) ) но попробовать можно.
давайте поговорим про 5 замен и усталость...

Согласен, что тут добавить. Обдумать надо и если это главная проблема, если поддержат, то почему бы не сделать. Я наоборот ищу идеи как улучшить. Но опыть же проблема пяти замен.. Меня волнует, что мы отстали от реала в этом плане.

Прям вот сейчас зашёл на пефл, там 212 зарегистрированных онлайн на сайте и 92 гостя. Зашёл в Легионе глянуть - 56 пользователей за последние 24 минуты.

Хочешь я тебе счас напишу 560? И сделаю, чтобы всегда побеждал. Главная же какая проблема? То что проиграл. Ну так вариант, будут такие аккаунты, которые будут тебе проигрывать, ты и не догадаешься почему так и будешь думать какой ты крутой и как тут все логично. :D Я конечно ни кого не обвиняю, но чудес не бывает. Все упирается в привлечение пользователей, в разработку, и в конечном итоге в деньги. И тут если покопать, если шаришь не только в футбол, у меня как то не все там логично складывается (конечно я стараюсь держать руку на пульсе). Ладно, спишем это на Вау эффект от новой графики.

#3992 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 13757 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 16:30

погодите.... может вести усталость лет так с 34-35....

вель игроки у нас играбельны с 26,27 лет.... ну не 3 же сезона ими играть.

или можно по другому сделать... что бы игроки раньше могли раскрываться и тогда можно будет и в 33 уставать...

но после 30 сразу делать нельзя, они так бедные скиллы начинают терять, а тут еще и усталость....

#3993 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18021 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 16:31

Как я понимаю основная проблема которая волнует людей это генератор. Стоит ли тратить на что то силы?? В целом конечно любое развитие благо.

В генератор я не полезу, уж простите.

Меня, как пользователя стариков-игроков, дюже волнует вопрос о том что я буду делать когда их порежут. Я не считаю это необходимым, я считаю что 5 замен нас не спасут. Поэтому я смотрю в первую очередь о том, как сделать игру интереснее в контексте использования молодежи.

или можно по другому сделать... что бы игроки раньше могли раскрываться и тогда можно будет и в 33 уставать...

но после 30 сразу делать нельзя, они так бедные скиллы начинают терять, а тут еще и усталость....

вот как раз проблему того что игроки играбельны с 26-27 лет (ну технически наверное с 23, если мы говорим про еврокубки, хоть какие-то раунды типа группы) я и хочу решать.

#3994 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16440 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 16:33

Реформой усталости стариков ты отсечешь н-ное количество менеджеров, которые этими стариками играют. Про реформу становления молодых игроков ничего не было слышно. Т.е вырастить игрока, который на максимуме отыграет сезона 3-4.
Если те блогеры приведут новичков на замену ушедшим , благодаря реформе, то тогда должно быть плевать, да

Ну тоже верно. Я же потому и веду тему о генераторе, а не тупо включаю. И уже мне помогли разобраться с такими как Пепе - играют реально до 40 и все норм. И сделать, чтобы талант в 16 мог в основе играть тоже идея хорошая. Надо все обсуждать и обдумывать. (а не хейтить)

#3995 romir

romir

Ф.И.О - Удача Анас Амной

• Президенты ФС
  • 10566 сообщений
  • Клуб:Наши флаги бело-голубые!
  • Интересы:travelling, beer, sport, cars.

Отправлено 19 March 2025 - 16:33

замены только 3 пока что) ты 4-ый на скамейке ))

#3996 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18021 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 16:34

И сделать, чтобы талант в 16 мог в основе играть тоже идея хорошая. Надо все обсуждать и обдумывать. (а не хейтить)

я тебе потом в ЛС пришлю концепт, почитаешь. Если скажешь что реализуемо и интересно - я на всех бахну. 

#3997 romir

romir

Ф.И.О - Удача Анас Амной

• Президенты ФС
  • 10566 сообщений

и так тоже подходит ) 

#3998 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16440 сообщений

Да хрен знает. :D

#3999 romir

romir

Ф.И.О - Удача Анас Амной

• Президенты ФС
  • 10566 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 16:39

Будет как в Дании, сначала создал ФС, потом наскучила игра и похерел.

беседа вроде про другое. Антона вроде нет в дискусии. А ты уже второй раз Данию упоминаешь. Кроме Дании еще что-то плохое случалось на проекте или может мы про Данию закрепить на всех форумах можем как доску позора, чтоб ну вот все каждый день видели? 

Сообщение отредактировал romir: 19 March 2025 - 16:40

#4000 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18021 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 16:41

беседа вроде про другое. Антона вроде нет в дискусии. А ты уже второй раз Данию упоминаешь. Кроме Дании еще что-то плохое случалось на проекте или может мы про Данию закрепить на всех форумах можем как доску позора, чтоб ну вот все каждый день видели? 

рядом с Боснией будет висеть на доске позора))) это мой крест))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика