Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 16 December 2016 - 04:32
Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 19 March 2025 - 16:59
Да, скорее так. Я распишу в идее если до нее дойдет
маловато если вести разговор про то чтоб 16-20 летние могли спокойно играть за основу
Отправлено 19 March 2025 - 16:59
А кроме опеки? Ты в сколько защей играешь против живых?
Во сколько против живых? А есть и против мёртвых?
Отправлено 19 March 2025 - 17:00
Я в прошлом сезоне начал играть в тот другой проект, который нельзя тут называть. В Англии, к примеру, там 5 дивизионов, и почти все клубы там с активными менеджерами. Заруба даже в 5 английском дивизионе жесточайшая. Я там ни разу с автососом не играл даже в низших английских дивизионах. Мне как любителю поиграть в футбольную тактику тот менеджер зашел. Активных менеджеров там РЕАЛЬНО много. Но тот менеджер очень сложен для новичка. Кстати, за счет доната там вообще ничего нельзя купить. Совсем непонятно, на какие деньги живет проект. Во многом на альтруизме разработчика, как понимаю. Если ввести в гугле "футбольный онлайн менеджер", то легион сразу первым у меня высвечивается, а тот проект - только на пятой странице. Непонятно, как туда вообще столько менеджеров то пришло
Нам с Юрой лень там заново учиться А так да, тоже удивился, что донат там бесполезен.
Отправлено 19 March 2025 - 17:00
Во сколько против живых? А есть и против мёртвых?
Ладно, с тобой долго, я уже старый, чтобы долго
Отправлено 19 March 2025 - 17:03
Я в прошлом сезоне начал играть в тот другой проект, который нельзя тут называть. В Англии, к примеру, там 5 дивизионов, и почти все клубы там с активными менеджерами. Заруба даже в 5 английском дивизионе жесточайшая. Я там ни разу с автососом не играл даже в низших английских дивизионах. Мне как любителю поиграть в футбольную тактику тот менеджер зашел. Активных менеджеров там РЕАЛЬНО много. Но тот менеджер очень сложен для новичка. Кстати, за счет доната там вообще ничего нельзя купить. Совсем непонятно, на какие деньги живет проект. Во многом на альтруизме разработчика, как понимаю. Если ввести в гугле "футбольный онлайн менеджер", то легион сразу первым у меня высвечивается, а тот проект - только на пятой странице. Непонятно, как туда вообще столько менеджеров то пришло
Если ты о том о чем и мы, то там есть боты...
Что кстати тоже не плохая идея для поддержания пустых команд
Нам с Юрой лень там заново учиться
А так да, тоже удивился, что донат там бесполезен.
Пенсия
маловато если вести разговор про то чтоб 16-20 летние могли спокойно играть за основу
Ладно, с тобой долго, я уже старый, чтобы долго
Старый? Старый и пошлый...
Они пришли, когда расцвет этой ниши был. И многие играют до сих пор. Завет прост - не ломай то, что нормально работает. Сомневаюсь, что там приток новичков больше, чем тут. Старички держатся. По форуму люди спокойно общаются ходят, никто не боится, что на них из кустов дед с ружьем выбежит.
По крупиночке, как говорится.
Отправлено 19 March 2025 - 17:04
Терминаторы тоже не должны быть в каждой команде. Должно быть разумно, я это и опишу. Ждать что сразу все пачками начнут 16и леток делать и выпускать для основы тож не стоит. А общем, дождемся инфы, будет ли такое возможно/интересно реализовать и конкретно обсудим.
Да нет конечно...терминатор исключение
Старый? Старый и пошлый...
Ну конечно не совсем такой песочек, как тут некоторые, но приближаемся
Вообще в 4-5. Иногда в 6. Против живых...
давайте по предложениям.....
а то все с приходом Марины потеряется
Отправлено 19 March 2025 - 17:05
Ну конечно не совсем такой песочек, как тут некоторые, но приближаемся
а я думаю кто насыпал
Эээ... Я попрошу....
Отправлено 19 March 2025 - 17:06
выгоняй, они как всегда не в тему
Они пришли, когда расцвет этой ниши был. И многие играют до сих пор. Завет прост - не ломай то, что нормально работает. Сомневаюсь, что там приток новичков больше, чем тут. Старички держатся. По форуму люди спокойно общаются ходят, никто не боится, что на них из кустов дед с ружьем выбежит.
По крупиночке, как говорится.
у нас тоже старички держатся
а я думаю кто насыпал
Эээ... Я попрошу....
ну если ты как всегда...и Тамат туда же
Отправлено 19 March 2025 - 17:07
у нас тоже старички держатся
![]()
у них своя тема
Марина, я всеми руками и ногами за юмор...
Но не могли бы вы этот неуемный фонтан радости и местами пошлости , хотя бы на сегодня в этой теме перекрыть...
Будем рады если вы нас услышите...
Спасибо
у них своя тема
пусть вон в Греции мусолят, а то портят идилию сдешнюю...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных