Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 16 December 2016 - 04:32
Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 19 March 2025 - 17:17
вот Гордей и хочет предложить реформу.
Ну я просто для инфы скинул, чтобы на глазах было.
Отправлено 19 March 2025 - 17:18
что бы игроки уставали раньше, они раньше должны и раскрываться.
Отправлено 19 March 2025 - 17:18
Нам с Юрой лень там заново учиться
А так да, тоже удивился, что донат там бесполезен.
Да тоже лень
Так и не собрался правила и факи почитать.
Но как минимум тот проект стоит того, чтобы на него посмотреть и, быть может, что-то и слюда перетащить, какие-то идеи.
Ну или хотя бы убрать местную избыточную форумную цензуру, чтобы и стариков не прогнать окончательно с проекта. В том проекте реально чувствуется свобода слова, и можешь спокойно писать все, что хочешь, так как понимаешь, что ты адекватный человек и никому из модеров даже в голову не придет признать твое поведение асоциальным. Возможно, в самом деле проект тот жив и до сих пор процветает в первую очередь благодаря тому, что старики не уходят (мысль Сереги Элессара).
Отправлено 19 March 2025 - 17:20
Абсолютно в дырочку...куча хорошего придумана уже...собирай и пользуй...
Отправлено 19 March 2025 - 17:21
что бы игроки уставали раньше, они раньше должны и раскрываться.
Лайк
Отправлено 19 March 2025 - 17:21
По данным на февраль 2025 года, средний возраст игроков «Реала Мадрида» — 27,2 года
Средний возраст игроков «Барселоны» по данным на январь 2024 года — 25,9 года.
Средний возраст игроков «Баварии» составляет 23,6 года по данным сайта AiScore.
По данным сайта Transfermarkt, средний возраст игроков «Манчестер Сити» — 26,9 года.
По данным сайта AiScore на сезон 2024–2025, средний возраст игроков «Ювентуса» — 23,3.
По данным сайта AiScore, в сезоне 2024–2025 средний возраст игроков «Ромы» — 23,8 года.
По данным на 2024 год, средний возраст игроков «Ливерпуля» составлял 26,4 года.
А какие игроки подразумеваются? Если все, кто в системе клуба, то понятно. Там же по 60 игроков в системе. Но к примеру основные игроки Ман сити все плюс-минус 30 лет (кроме Холанда и Гвардиола).
Отправлено 19 March 2025 - 17:24
А какие игроки подразумеваются? Если все, кто в системе клуба, то понятно. Там же по 60 игроков в системе. Но к примеру основные игроки Ман сити все плюс-минус 30 лет (кроме Холанда и Гвардиола).
https://www.aiscore....ip81s9knx/squad
Но да стартовый https://www.transfer...lter/verein/281 29,5
Отправлено 19 March 2025 - 17:26
в любом случае не 33+
да и продавать они хотят 7 стариков
Отправлено 19 March 2025 - 17:47
Антон, по моему ты очень близко воспринимаешь мои слова. Просто очень яркий пример - сам построил и сам разрушил. Когда был энтузиазм, то все к тебе тянулись, когда тебе надоело, все стало плохо, остальные так же потянулись. Ты хороший человек, но я просто хочу до тебя донести, что это очень мешает работать. Люди донатят, тратят свои деньги, их вкладываешь в рекламу, а получается это все в пустую. Вот это мне не нравится. Почему одни ушли тихо, а другие сто пятьсот раз написали как тут плохо и какой разработчик гад? Просто не делай так. Ну плохо и плохо, иди где хорошо. Это же рынок, он порешает.Блин, задолбал конкретно! Ною не больше остальных (Паши, Юры и др.), но жертвой ты выбрал меня. Благодарю! Но назови мне хоть одного, ушедшего из-за моего нытья. Ни од-но-го! А сколько уходит из-за тебя?
Играл себе спокойно, в тему генератора особо не совался, ныл потихоньку. Но кому это мешало, кроме тебя? А в итоге это мой последний сезон, так как терпеть твой хейтинг мне надоело.
Какие же вы наивные.. Ну да ладно, лишь бы были счастливы.Да тоже лень
Так и не собрался правила и факи почитать.
Но как минимум тот проект стоит того, чтобы на него посмотреть и, быть может, что-то и слюда перетащить, какие-то идеи.
Ну или хотя бы убрать местную избыточную форумную цензуру, чтобы и стариков не прогнать окончательно с проекта. В том проекте реально чувствуется свобода слова, и можешь спокойно писать все, что хочешь, так как понимаешь, что ты адекватный человек и никому из модеров даже в голову не придет признать твое поведение асоциальным. Возможно, в самом деле проект тот жив и до сих пор процветает в первую очередь благодаря тому, что старики не уходят (мысль Сереги Элессара).
Отправлено 19 March 2025 - 17:48
в любом случае не 33+
да и продавать они хотят 7 стариков
Реформу под Канн делаешь? Не дадим. Под львов из Ямайки - вэлкам, не будем вставлять палки в колеса.
Отправлено 19 March 2025 - 17:49
он реально в своей вселенной живет...
Отправлено 19 March 2025 - 17:52
ну вот вроде все культурно прошло.
ждем ответа Александра на предложения которые тут были озвучены и не вызвали негатива.....
1)опека,
2)пять замен и усталость (тут надо смотреть в купе) предложение Гордея или обсуждение ... предлагалось не раньше 34+
3)опции вратаря.
Отправлено 19 March 2025 - 17:53
Я не знаю. Это хорошо, что такой диалог. Но все мои идеи потерпели фиаско (хотя с голода конечно не умираю). Но людям нужно совсем другое. Умиляет, что нет описания, а есть просто видимость и им это нравится и они думают как круто в другом месте. Прям райские какие то кущи. Ну зато понял к полтийнику лет, что проще надо быть. Правда не знаю как быть с вот этикой всей реальностью, меня окружающей. Потому что люди что творят, это жесть в голове не укладывающаяся. И уйти не получается, детей растить надо. ( Как то грустно.в любом случае нам нужен ответ Александра.
мы уже много чего предложили и обсудили...
и вроде как расхождений глобальных нет.
вот Гордей и хочет предложить реформу.
Да, совершенно верно.
Отправлено 19 March 2025 - 17:54
Я не знаю. Это хорошо, что такой диалог. Но все мои идеи потерпели фиаско (хотя с голода конечно не умираю). Но людям нужно совсем другое. Умиляет, что нет описания, а есть просто видимость и им это нравится и они думают как круто в другом месте. Прям райские какие то кущи. Ну зато понял к полтийнику лет, что проще надо быть. Правда не знаю как быть с вот этикой всей реальностью, меря окружающей. И уйти не получается, детей растить надо. ( Как то грустно.
Если проект для себя любимого делай как любишь ты и всех нахутор бабочек ловить...
Если для пользователей то слушай большенство...
Тебе грустно?
Нам грустнее...
Сообщение отредактировал Ambassador: 19 March 2025 - 17:55
Отправлено 19 March 2025 - 17:54
Франция, Германия, Босния, Польша и т,д.
Но разрушал только я. Остальные как-то сами разваливаются.
Отправлено 19 March 2025 - 17:56
Александр, ну хорош. ни кто ни чего не думает. тебе просто рассказывают, так как сам ты в силу некоторых обстоятельств не хочешь(не можешь) туда пойти, вот и все
ну правда, все спецом что-ли говорят другое, отличное от твоего мнения?
Отправлено 19 March 2025 - 17:57
Ну это не реально все развернуть в какую то другую сторону. Да и не верю я. Я четко убежден - что не делай, все будет не так. А делать ботов, накручивать посещаемость, накручивать победы, это точно не мое, это предать себя, свою идею.Если проект для себя любимого делай как любишь ты и всех нахутор бабочек ловить...
Если для пользователей то слушай большенство...
Тебе грустно?
Нам грустнее...
Отправлено 19 March 2025 - 17:59
да тебя не просят все разворачивать!!! мы сегодня обсудили,как ты и хотел в другой теме, и вынесли предложения.
посмотри плиз.
Отправлено 19 March 2025 - 18:00
Германия? Да там зашкаливает активность (40 человек в телеграмм объеденены идеей какой АК гад). Да ничего личного, просто как то Дания на глазах это все происходило.Франция, Германия, Босния, Польша и т,д.
Но разрушал только я. Остальные как-то сами разваливаются.
Так другие пусть возьмут и сделают. Я им зачем?Александр, ну хорош. ни кто ни чего не думает. тебе просто рассказывают, так как сам ты в силу некоторых обстоятельств не хочешь(не можешь) туда пойти, вот и все
ну правда, все спецом что-ли говорят другое, отличное от твоего мнения?
Отправлено 19 March 2025 - 18:01
Германия? Да там зашкаливает активность (40 человек в телеграмм объеденены идеей какой АК гад).
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных