Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 16 December 2016 - 04:32
Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 19 March 2025 - 18:19
О чем я и говорю. Ничего плохого против Антона я не имею, даже наоборот. Просто говорю как делать не нужно, чтобы свое не убивать, чтобы свои деньги не тратить на ветер. Но нет проблем, можно и разваливать и тратить, если так угодно.
показательно просто по Латвии. Мы по крупинке собрали менеджеров, мы имели пару сезонов одну из лучших сравнительных динамик по кол-ву А/С. это дает плоды и на результата. Федерация вошла в ТОП-15 по интеррейтингу, а после группового этапа в этом сезоне идет в ТОП-3.
И если оттуда уйдут люди - это не будет от того что кто-то там ноет. Наоборот, мы последние пару лет в топе по общению на форуме и мы там с юмором ко всему, нытья там нет от слова совсем.
Отправлено 19 March 2025 - 18:20
Ну ты сам написал - сделать что просят (установка вратаря, перс опека). Я утверждаю, что это не повлияет от слова вообще.по поводу чего?
можно поспорить
только на это надо время....
Отправлено 19 March 2025 - 18:20
Нет, Саша!
однозначно
Отправлено 19 March 2025 - 18:21
а если с уходом активиста уходит актив, то тут явно и наглядно показано с чем или с кем надо работать, чтобы развивалось, а не разваливалось.
Отправлено 19 March 2025 - 18:24
Ну ты сам написал - сделать что просят (установка вратаря, перс опека). Я утверждаю, что это не повлияет от слова вообще.
В общем то изначально так и задумывалось - сделать одно, потом появятся идеи на другое. Но видишь, что из этого получилось?
Хватит плакаться то уже...реально сейчас все тут разрыдаются ...
Ты уже подсоберись и делай свой же проект лучше...
Это делать не буду не поможет,то делать не хочу не верю...и тд...
Да не делай...
Кому ты хуже то сделаешь...
Отправлено 19 March 2025 - 18:25
Вот! Поэтому и не уходят! А я наблюдаю за этим давно. Я тебе 100% даю - там где энтузиаст, там все отлично. Именно на этом Легион и построен. А там где такой энтузиаст потерял себя, как ты правильно заметил, там жопа. И это не мое какое личное отношение к Антону, я его люблю, это просто констатация факта, которую Антон хочет притянуть на себя как буд то он виноват. Смысл в том, что все сделал, что мог - я посвятил этому делу жизнь. Я прошу о мелочи - не хейтить. Ок, если это не приемлимо, давайте хейтить. Но и я к своему делу буду относиться спокойнее. Возможно этот тот возраст и рубеж, когда нужно подумать о чем то новом в своей жизни. По сути я все сказал, где то есть места, где будет что то сказать.показательно просто по Латвии. Мы по крупинке собрали менеджеров, мы имели пару сезонов одну из лучших сравнительных динамик по кол-ву А/С. это дает плоды и на результата. Федерация вошла в ТОП-15 по интеррейтингу, а после группового этапа в этом сезоне идет в ТОП-3.
И если оттуда уйдут люди - это не будет от того что кто-то там ноет. Наоборот, мы последние пару лет в топе по общению на форуме и мы там с юмором ко всему, нытья там нет от слова совсем.
Отправлено 19 March 2025 - 18:26
давай!
если ты сделаешь все правильно, что бы это работало -все тебе только спасибо скажут.
а что вышло? еще ни чего не вышло, это только обсуждение.
все как ты и говоришь, сначала одно, потом другое. так и проект будет становиться лучше!
тебе же не говорят надо все и сразу. Александр, ну правда, все хотят только лучшее игре.
ну поверь,ни кто бы не сидел тут просто от нечего делать!!! значит проект чем то зацепил,значит понравился!!!
Отправлено 19 March 2025 - 18:27
Но я не волшебник, я не могу 15 лет занять человека. Я понимаю свои пределы.а если с уходом активиста уходит актив, то тут явно и наглядно показано с чем или с кем надо работать, чтобы развивалось, а не разваливалось.
Себе - лучше.Хватит плакаться то уже...реально сейчас все тут разрыдаются ...
Ты уже подсоберись и делай свой же проект лучше...Это делать не буду не поможет,то делать не хочу не верю...и тд...
Да не делай...
Кому ты хуже то сделаешь...
Отправлено 19 March 2025 - 18:29
Отправлено 19 March 2025 - 18:31
А что я сделал, что не работает? Напиши, исправлю.давай!
если ты сделаешь все правильно, что бы это работало -все тебе только спасибо скажут.
а что вышло? еще ни чего не вышло, это только обсуждение.
все как ты и говоришь, сначала одно, потом другое. так и проект будет становиться лучше!
тебе же не говорят надо все и сразу. Александр, ну правда, все хотят только лучшее игре.
ну поверь,ни кто бы не сидел тут просто от нечего делать!!! значит проект чем то зацепил,значит понравился!!!
Ты с чего взял, что мне нужен советчик?Тогда не сдерживай себя...
Жизнь одна
Отправлено 19 March 2025 - 18:32
это просто констатация факта, которую Антон хочет притянуть на себя
вот позволю тут вырвать из всего текста именно это. Я тебе скажу это тут, могу и в глаза если будет такая возможность, и я уверен меня многие поддержжат.
Александр, ты в любом упоминании чего-либо про Легион/генератор/любое отклонение от правил и так далее по списку, везде находишь и притягиваешь на себя. Возможно потому что этот проект это твоя жизнь, может просто человек такой или по гороскопу такой, я не хочу тебя обидеть и это не является целью этого сообщения, просто ты реально везде и во всем при малейшей критике или указанию на нелогичность - ты реагируешь как на личное оскорбление.
попробуй уже смотреть на это по-другому? Я нигде в беседе не видел чтоб заходило далеко в грубость или оскорбления тебя. Есть констатация твоего упрямства и "ничегоневиденья".
Даже бал выданный мне вторым - банальное владение падежами русского языка. Их во втором классе учат и с возрастом возможно многие забывают.
Но ты притянул это как обсуждение ТЕБЯ лично!
решение тезадмина принято
решение техадмином принято
тут колосальная разница
Сообщение отредактировал romir: 19 March 2025 - 18:34
Отправлено 19 March 2025 - 18:33
Отправлено 19 March 2025 - 18:34
честно, я в генераторе не силен.но попробую...
Отправлено 19 March 2025 - 18:38
Тогда не сдерживай себя... Жизнь одна
ты случайно к психологу не ходил на консультации?)) вот это"не сдерживай себя" как будто оттуда
Сообщение отредактировал romir: 19 March 2025 - 18:40
Отправлено 19 March 2025 - 18:41
Отправлено 19 March 2025 - 18:41
Просто приходится вдохновлять многих сотрудников и знакомых на новые свершения...ты случайно к психологу не ходил на консультации?)) вот это"не сдерживай себя" как будто оттуда
Отправлено 19 March 2025 - 18:43
я обычно по другому мотивирую......
ты случайно к психологу не ходил на консультации?)) вот это"не сдерживай себя" как будто оттуда
Отправлено 19 March 2025 - 18:44
Ну это ты еще скрытых сообщений не видел.вот позволю тут вырвать из всего текста именно это. Я тебе скажу это тут, могу и в глаза если будет такая возможность, и я уверен меня многие поддержжат.
Александр, ты в любом упоминании чего-либо про Легион/генератор/любое отклонение от правил и так далее по списку, везде находишь и притягиваешь на себя. Возможно потому что этот проект это твоя жизнь, может просто человек такой или по гороскопу такой, я не хочу тебя обидеть и это не является целью этого сообщения, просто ты реально везде и во всем при малейшей критике или указанию на нелогичность - ты реагируешь как на личное оскорбление.
попробуй уже смотреть на это по-другому? Я нигде в беседе не видел чтоб заходило далеко в грубость или оскорбления тебя. Есть констатация твоего упрямства и "ничегоневиденья".
Даже бал выданный мне вторым - банальное владение падежами русского языка. Их во втором классе учат и с возрастом возможно многие забывают.
Но ты притянул это как обсуждение ТЕБЯ лично!
решение тезадмина принято
решение техадмином принято
тут колосальная разница
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных