Перейти к содержимому

Фотография

Флудерка (здесь говорят обо всем)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4403

#2482985 Helg

Helg

Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам

• Член МФЛ
  • 21793 сообщений
  • Клуб:Ди Си Юнайтед / Севилья

Отправлено 16 December 2016 - 04:32

Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона

cf55d3d07c59deb3b0d2b98d48cc5800.jpg

Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12

#4121 romir

romir

Ф.И.О - Удача Анас Амной

• Президенты ФС
  • 10566 сообщений
  • Клуб:Наши флаги бело-голубые!
  • Интересы:travelling, beer, sport, cars.

Отправлено 19 March 2025 - 18:19

О чем я и говорю. Ничего плохого против Антона я не имею, даже наоборот. Просто говорю как делать не нужно, чтобы свое не убивать, чтобы свои деньги не тратить на ветер. Но нет проблем, можно и разваливать и тратить, если так угодно.

показательно просто по Латвии. Мы по крупинке собрали менеджеров, мы имели пару сезонов одну из лучших сравнительных динамик по кол-ву А/С. это дает плоды и на результата. Федерация вошла в ТОП-15 по интеррейтингу, а после группового этапа в этом сезоне идет в ТОП-3.

И если оттуда уйдут люди - это не будет от того что кто-то там ноет. Наоборот, мы последние пару лет в топе по общению на форуме и мы там с юмором ко всему, нытья там нет от слова совсем.

#4122 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16440 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 19 March 2025 - 18:20

по поводу чего?
можно поспорить :)
только на это надо время....

Ну ты сам написал - сделать что просят (установка вратаря, перс опека). Я утверждаю, что это не повлияет от слова вообще.
В общем то изначально так и задумывалось - сделать одно, потом появятся идеи на другое. Но видишь, что из этого получилось?

#4123 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11058 сообщений
  • Клуб:Торпедо Владимир

Отправлено 19 March 2025 - 18:20

Нет, Саша!

однозначно

#4124 romir

romir

Ф.И.О - Удача Анас Амной

• Президенты ФС
  • 10566 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 18:21

а если с уходом активиста уходит актив, то тут явно и наглядно показано с чем или с кем надо работать, чтобы развивалось, а не разваливалось. 

#4125 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11058 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 18:24

Ну ты сам написал - сделать что просят (установка вратаря, перс опека). Я утверждаю, что это не повлияет от слова вообще.
В общем то изначально так и задумывалось - сделать одно, потом появятся идеи на другое. Но видишь, что из этого получилось?

Хватит плакаться то уже...реально сейчас все тут разрыдаются ...

Ты уже подсоберись и делай свой же проект лучше...

Это делать не буду не поможет,то делать не хочу не верю...и тд...

Да не делай...

Кому ты хуже то сделаешь...

#4126 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16440 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 18:25

показательно просто по Латвии. Мы по крупинке собрали менеджеров, мы имели пару сезонов одну из лучших сравнительных динамик по кол-ву А/С. это дает плоды и на результата. Федерация вошла в ТОП-15 по интеррейтингу, а после группового этапа в этом сезоне идет в ТОП-3.
И если оттуда уйдут люди - это не будет от того что кто-то там ноет. Наоборот, мы последние пару лет в топе по общению на форуме и мы там с юмором ко всему, нытья там нет от слова совсем.

Вот! Поэтому и не уходят! А я наблюдаю за этим давно. Я тебе 100% даю - там где энтузиаст, там все отлично. Именно на этом Легион и построен. А там где такой энтузиаст потерял себя, как ты правильно заметил, там жопа. И это не мое какое личное отношение к Антону, я его люблю, это просто констатация факта, которую Антон хочет притянуть на себя как буд то он виноват. Смысл в том, что все сделал, что мог - я посвятил этому делу жизнь. Я прошу о мелочи - не хейтить. Ок, если это не приемлимо, давайте хейтить. Но и я к своему делу буду относиться спокойнее. Возможно этот тот возраст и рубеж, когда нужно подумать о чем то новом в своей жизни. По сути я все сказал, где то есть места, где будет что то сказать.

#4127 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 13757 сообщений
  • Клуб:Канны - навсегда!!!

Отправлено 19 March 2025 - 18:26

давай! :handshake:

если ты сделаешь все правильно, что бы это работало -все тебе только спасибо скажут.

а что вышло? еще ни чего не вышло, это только обсуждение.

все как ты и говоришь, сначала одно, потом другое. так и проект будет становиться лучше!

тебе же не говорят надо все и сразу. Александр, ну правда, все хотят только лучшее игре.

ну поверь,ни кто бы не сидел тут просто от нечего делать!!! значит проект чем то зацепил,значит понравился!!! :)

#4128 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16440 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 18:27

а если с уходом активиста уходит актив, то тут явно и наглядно показано с чем или с кем надо работать, чтобы развивалось, а не разваливалось. 

Но я не волшебник, я не могу 15 лет занять человека. Я понимаю свои пределы.

Хватит плакаться то уже...реально сейчас все тут разрыдаются ...
Ты уже подсоберись и делай свой же проект лучше...Это делать не буду не поможет,то делать не хочу не верю...и тд...
Да не делай...
Кому ты хуже то сделаешь...

Себе - лучше.

#4129 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11058 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 18:29

Тогда не сдерживай себя...
Жизнь одна

#4130 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16440 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 18:31

давай! :handshake:
если ты сделаешь все правильно, что бы это работало -все тебе только спасибо скажут.
а что вышло? еще ни чего не вышло, это только обсуждение.
все как ты и говоришь, сначала одно, потом другое. так и проект будет становиться лучше!
тебе же не говорят надо все и сразу. Александр, ну правда, все хотят только лучшее игре.
ну поверь,ни кто бы не сидел тут просто от нечего делать!!! значит проект чем то зацепил,значит понравился!!! :)

А что я сделал, что не работает? Напиши, исправлю.
Про галочку вратарю я занимаюсь, а про ПО можешь в теме генератора подробнее расписать? Реально вижу в этом потенциал, подумаю как еще доработать. Ну и другие может подскажут.
Ждем от Гордея реформу ДЮСШ (хотя я полагаю, это часть его предложения о Скауте и лучше бы его переделать).

Тогда не сдерживай себя...
Жизнь одна

Ты с чего взял, что мне нужен советчик?

#4131 romir

romir

Ф.И.О - Удача Анас Амной

• Президенты ФС
  • 10566 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 18:32

это просто констатация факта, которую Антон хочет притянуть на себя

вот позволю тут вырвать из всего текста именно это. Я тебе скажу это тут, могу и в глаза если будет такая возможность, и я уверен меня многие поддержжат.

Александр, ты в любом упоминании чего-либо про Легион/генератор/любое отклонение от правил и так далее по списку, везде находишь и притягиваешь на себя. Возможно потому что этот проект это твоя жизнь, может просто человек такой или по гороскопу такой, я не хочу тебя обидеть и это не является целью этого сообщения, просто ты реально везде и во всем  при малейшей критике или указанию на нелогичность - ты реагируешь как на личное оскорбление. 

попробуй уже смотреть на это по-другому? Я нигде в беседе не видел чтоб заходило далеко в грубость или оскорбления тебя. Есть констатация твоего упрямства и "ничегоневиденья". 

Даже бал выданный мне вторым - банальное владение падежами русского языка. Их во втором классе учат и с возрастом возможно многие забывают. 

Но ты притянул это как обсуждение ТЕБЯ лично!

решение тезадмина принято

решение техадмином принято

тут колосальная разница

Сообщение отредактировал romir: 19 March 2025 - 18:34

#4132 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11058 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 18:33

Судя по ситуации просто необходим ...

#4133 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 13757 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 18:34

честно, я в генераторе не силен.но попробую... :)

#4134 romir

romir

Ф.И.О - Удача Анас Амной

• Президенты ФС
  • 10566 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 18:38

Тогда не сдерживай себя... Жизнь одна

ты случайно к психологу не ходил на консультации?)) вот это"не сдерживай себя" как будто оттуда  

Сообщение отредактировал romir: 19 March 2025 - 18:40

#4135 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 13757 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 18:41

:D  :D  :D

#4136 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11058 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 18:41

ты случайно к психологу не ходил на консультации?)) вот это"не сдерживай себя" как будто оттуда  

Просто приходится вдохновлять многих сотрудников и знакомых на новые свершения...

#4137 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 13757 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 18:43

я обычно по другому мотивирую...... :D  :D  :D

#4138 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15228 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Может инфоцыгане?

#4139 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11058 сообщений

Человека лучше по шерсти...

#4140 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16440 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 18:44

вот позволю тут вырвать из всего текста именно это. Я тебе скажу это тут, могу и в глаза если будет такая возможность, и я уверен меня многие поддержжат.
Александр, ты в любом упоминании чего-либо про Легион/генератор/любое отклонение от правил и так далее по списку, везде находишь и притягиваешь на себя. Возможно потому что этот проект это твоя жизнь, может просто человек такой или по гороскопу такой, я не хочу тебя обидеть и это не является целью этого сообщения, просто ты реально везде и во всем  при малейшей критике или указанию на нелогичность - ты реагируешь как на личное оскорбление. 
попробуй уже смотреть на это по-другому? Я нигде в беседе не видел чтоб заходило далеко в грубость или оскорбления тебя. Есть констатация твоего упрямства и "ничегоневиденья". 
Даже бал выданный мне вторым - банальное владение падежами русского языка. Их во втором классе учат и с возрастом возможно многие забывают. 

Но ты притянул это как обсуждение ТЕБЯ лично!

решение тезадмина принято
решение техадмином принято

тут колосальная разница

Ну это ты еще скрытых сообщений не видел. :D Кто тут читает из таких, сообщите ему в личку (вижу есть). За долгие годы, чего только не было и в суд подать и пальцы сломать и голову проломить..
Что касается твоего случая - есть правило, ну кто тебя тянет за язык то? Ну это еще балл. Вопрос и причем тут я??? Я вообще ни причем - НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ О МОДЕРИРОВАНИИ ФОРУМА, это сразу балл. И только ТЫ это решаешь, а Админ просто делает свою работу (правила к него, инструкция). Как видишь, здесь много меня поливают, но баллов не прилетает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика