Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 16 December 2016 - 04:32
Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 19 March 2025 - 20:33
Сообщение отредактировал Легионер: 19 March 2025 - 20:33
Отправлено 19 March 2025 - 20:34
поэтому новеньким тут скучно
каким?
О какое слово придумал! Не знала такого! Молодец Серёжа
спасибо, я старался
Отправлено 19 March 2025 - 20:36
Мне например...каким?
Проблема в том, что старожилы "играют по привычке" и будут говорить, что они итак устают от 2 сезонов в год. Честно, смешно. Как-будто они реально сами по полю бегают.каким?
спасибо, я старался
Сообщение отредактировал Легионер: 19 March 2025 - 20:37
Отправлено 19 March 2025 - 20:37
спасибо, я старался
Только объясни пожалуйста неразумной, что оно значит?
Отправлено 19 March 2025 - 21:39
вы это, заходите если что
Отправлено 19 March 2025 - 21:59
вы это, заходите если что
![]()
![]()
![]()
А ты нальёшь?
Отправлено 19 March 2025 - 22:01
всегда!
дзюбиньо!!!!!
Отправлено 19 March 2025 - 23:07
Отправлено 20 March 2025 - 02:26
Опека - зло либо я дура не умею играть
Отправлено 20 March 2025 - 04:27
Опека - зло
либо я дура не умею играть
Отправлено 20 March 2025 - 04:32
Я за второй вариант
Сейчас тебя лайкнут
Отправлено 20 March 2025 - 04:40
Сейчас тебя лайкнут
Отправлено 20 March 2025 - 08:11
Сейчас тебя лайкнут
Отправлено 20 March 2025 - 08:24
Готово
фи...
не умею играть
что тут такого, ну не умеем и не умеет
Если псевдо резанье скиллов при не угадывании опеки давит на игру, то о чем можно тут говорить
Отправлено 20 March 2025 - 10:20
опека, работающая где-то в районе штрафной- идея стоящая. сейчас же, некоторые менеджеры ставят опорникам опеку на полузащей, и только полузащ заходит на чужую половину поля, его сразу же встречает игрок. хоть полузащитники немного вздохнут при зональной опеке.
про ДЮСШ пока не ознакамливался. это в целом никак не влияет на то, что из 4 ударов реализовывается 1, в лучшем случае.
главной проблемой легиона считаю последний пас. писал об этом неоднократно. плохой последний на нападающего портит всю картину игры.
по поводу 5 замен и усталости. а обязательно чтобы что-то дать, нужно что-то у нас забрать? в легионе и без того не так уж и много полузащей и нападов с высокой работой. особенно старых полузащей, у которых в свое время никто и не качал работу.
Отправлено 20 March 2025 - 10:30
во-первых, ставят задачу опекать защитникам, которые играют высокоопека, работающая где-то в районе штрафной- идея стоящая. сейчас же, некоторые менеджеры ставят опорникам опеку на полузащей, и только полузащ заходит на чужую половину поля, его сразу же встречает игрок. хоть полузащитники немного вздохнут при зональной опеке.
про ДЮСШ пока не ознакамливался. это в целом никак не влияет на то, что из 4 ударов реализовывается 1, в лучшем случае.
главной проблемой легиона считаю последний пас. писал об этом неоднократно. плохой последний на нападающего портит всю картину игры.
по поводу 5 замен и усталости. а обязательно чтобы что-то дать, нужно что-то у нас забрать? в легионе и без того не так уж и много полузащей и нападов с высокой работой. особенно старых полузащей, у которых в свое время никто и не качал работу.
Отправлено 20 March 2025 - 10:43
во-первых, ставят задачу опекать защитникам, которые играют высоко
и?) все в курсе кто где опекает)
во-вторых, ничто не мешает выпускать 3-4 полузащитника
они бестолковые на поле и мало что умеют. их задача, в основном, сводится к минимуму в нынешних реалиях генератора- отдать пас вперед на напада, а он там как-нибудь поборется, если пас до него все же дойдет. выпуская 4 полузащитника, те теряешь игроков где-то в другом месте, очевидно. это значит, что ты откроешь зоны в защите, либо сыграешь малым кол-вом нападающих. защи и нападающие нужны на своих местах)
в-третьих, всегда можно держать 10 полузащитников, чтобы оппонент гадал с опекой
как ты 10 полузащитникам форму будешь держать?
Отправлено 20 March 2025 - 10:52
Предоставляя им игровую практику.как ты 10 полузащитникам форму будешь держать?
Отправлено 20 March 2025 - 11:07
В вопросе опеки в этом генераторе лично у меня сейчас вопросов нет и быть не может. Для остального наверное есть раздел с Идеями.Предоставляя им игровую практику.
Как-то же держат форму 10 нападающим и 14 защитникам. Не правда ли? Ну будет это 8 нападающих и 12 защитников и уже +4 полузащитника практику имеют.
Тебе ли не знать как я отношусь к главкому, но я вижу в этом какой-то кишмиш. И главное ковыряться нигде не нужно, а то вдруг приравняют к пропаганде чего-нибудь)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных