Перейти к содержимому

Фотография

Флудерка (здесь говорят обо всем)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4402

#2482985 Helg

Helg

Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам

• Член МФЛ
  • 21793 сообщений
  • Клуб:Ди Си Юнайтед / Севилья

Отправлено 16 December 2016 - 04:32

Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона

cf55d3d07c59deb3b0d2b98d48cc5800.jpg

Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12

#4141 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11058 сообщений
  • Клуб:Торпедо Владимир

Отправлено 19 March 2025 - 18:45

Может инфоцыгане?

Кому что...
Мы все разные...

#4142 romir

romir

Ф.И.О - Удача Анас Амной

• Президенты ФС
  • 10566 сообщений
  • Клуб:Наши флаги бело-голубые!
  • Интересы:travelling, beer, sport, cars.

Отправлено 19 March 2025 - 18:48

Просто приходится вдохновлять многих сотрудников и знакомых на новые свершения...

ясно... у меня был роман с одной московской психлогиней ( психолог) весьма популярна по Москве, с выступлениями на федеральных каналах и так далее, вот у нее проскакивало точь-в-точь таке же выражение. 

Ну это ты еще скрытых сообщений не видел. :D Кто тут читает из таких, сообщите ему в личку (вижу есть). За долгие годы, чего только не было и в суд подать и пальцы сломать и голову проломить..
Что касается твоего случая - есть правило, ну кто тебя тянет за язык то? Ну это еще балл. Вопрос и причем тут я??? Я вообще ни причем - НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ О МОДЕРИРОВАНИИ ФОРУМА, это сразу балл. И только ТЫ это решаешь, а Админ просто делает свою работу (правила к него, инструкция). Как видишь, здесь много меня поливают, но баллов не прилетает.

помимо правил форума -есть правила русского языка. В моем случае и я писал это в аппеляции, но сообщение видимо было неудобным и его стерли, я писал ПРО СЕБЯ. А не про кого-то еще. И именно это хотел донести, указывая в том числе на важность знания падежей. 

:pardon: а причем здесь ты? потому что твои чувства были задеты видимо и тут вернемся к моему первому сообщению, ты во всем видишь личное оскорбление. 

Сообщение отредактировал romir: 19 March 2025 - 18:52

#4143 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 13757 сообщений
  • Клуб:Канны - навсегда!!!

Отправлено 19 March 2025 - 18:51

ладно, я домой...

ждем от Александра каких то действий..

со своей стороны

завтра напишу про ПО

Гордей про реформу молодежи...

вроде так :)

#4144 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11058 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 18:52

ясно... у меня был роман с одной московской психлогиней ( психолог) весьма популярна по Москве, с выступлениями на федеральных каналах и так далее, вот у нее проскакивало точь-в-точь таке же выражение. 

помимо правил форума -есть правила русского языка. В моем случае и я писал это в аппеляции, но сообщение видимо было неудобным и его стерли, я писал ПРО СЕБЯ. А не про кого-то еще. И именно это хотел донести, указывая в том числе на важность знания падежей. 
:pardon: а причем здесь ты? потому что твои чувства были задеты видимо 

От общения у нас и прилипают разные выражения...)))

#4145 romir

romir

Ф.И.О - Удача Анас Амной

• Президенты ФС
  • 10566 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 18:53

От общения у нас и прилипают разные выражения...)))

всё так ) 

#4146 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11058 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 18:54

ладно, я домой...
со своей стороны
завтра напишу про ПО

Сходку считать состоявшейся...
Да....сэээээр...

#4147 romir

romir

Ф.И.О - Удача Анас Амной

• Президенты ФС
  • 10566 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 18:54

посмотрим потом по итогу дня, может кому-то лайки поставят под сообщениями ))

#4148 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11058 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 18:55

)))

#4149 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16440 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 19 March 2025 - 18:57

:pardon: а причем здесь ты? потому что твои чувства были задеты видимо

Моих чувств уже давно нет. Что у меня иногда возникает в голове, я здесь не могу написать в силу Правил и корпоративной этики.
А сообщение удалили, потому что в заголовке темы написаны ПРАВИЛА - не вступать в диалоги, вопрос / ответ. Видишь, в жизни не все так как ты думаешь. Надо либо спросить, либо почитать. Может и с генератором тоже так и он заиграет другими красками. Ведь там не просто картинка, там опыт лет и много всяких фишек. С наскока реально не понятно.

ладно, я домой...
со своей стороны
завтра напишу про ПО

Удачи, спасибо за гостеприимство. :) Гордей интересно предложил в личку, от него всегда с изюминкой идеи, как я всегда ищу.

#4150 Ямайка ТОП-1

Ямайка ТОП-1

aka Dron12882 aka DeDDyuha

• Вице-президенты ФС
  • 22232 сообщений
  • Клуб:Arnett Gardens&Fulham

Отправлено 19 March 2025 - 19:00

Как говорилось в рекламе «все мы любим Сашку, и Сережа тоже» :В

#4151 romir

romir

Ф.И.О - Удача Анас Амной

• Президенты ФС
  • 10566 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 19:01

И это не мое какое личное отношение к Антону, я его люблю, это просто констатация факта, которую Антон хочет притянуть на себя как буд то он виноват.

на это можжно не отвечать. Это даже больше к Антону, моё обращение))

Антон, ну ты короче притягиваешь, когда тебе прямым текстом говорят, что ты развалил Данию.  

#4152 Perm_velikaya

Perm_velikaya

Ветеран

• Пользователи
  • 1607 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 19:32

Прочитал я этот опус в теме)

Ребята, вы пытаетесь пробить непробиваемое. Что-то пытаться доказать, убедить - в данном случае, вообще не вариант. Тут буквально куча людей написало свое мнение, но вы, думаю все, попали под "очередных хейтеров, которые недовольны, пока проект живет". Вас буквально не то, что не хотят слушать, вас не пытаются выслушать, за одну только эту тему я прочитал несколько надменных насмешек. Ну такой человек, его не перевоспитать, свои же нервы тратите на это. Вы все в его иерархии ниже, а спуститься до нашего уровня - непозволительная роскошь. Если бы было желание что-то исправить - давно бы уже предпринимались активности, которые бы были видны пользователям. А пока живем в режиме "денежка капает и ладно", потом денежка капать перестанет (а она постепенно перестанет, так как отношение вы все видите), то и закроют проект.

#4153 Artiex

Artiex

Victoria Concordia Crescit

• Президенты ФС
  • 3808 сообщений
  • Клуб:Koninklijke Racing Club Genk & Jeonbuk Hyundai Motors Football Club

Отправлено 19 March 2025 - 19:34

:popcorn:  :rolleyes:

#4154 Sansara

Sansara

Желаю вам сторицей то, что желаете мне вы!

• Президенты ФС
  • 28756 сообщений
  • Клуб:АЕК (Греция)

Отправлено 19 March 2025 - 19:38

ну вот вроде все культурно прошло. :)

ждем ответа Александра на предложения которые тут были озвучены и не вызвали негатива.....

1)опека,

2)пять замен и усталость (тут надо смотреть в купе) предложение Гордея или обсуждение ... предлагалось не раньше 34+

3)опции вратаря.

Вот опции вратаря это изменило бы многое... Чтобы в комбинации выставлять разные установки киперу...

#4155 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16440 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 19:40

Прочитал я этот опус в теме)
Ребята, вы пытаетесь пробить непробиваемое. Что-то пытаться доказать, убедить - в данном случае, вообще не вариант. Тут буквально куча людей написало свое мнение, но вы, думаю все, попали под "очередных хейтеров, которые недовольны, пока проект живет". Вас буквально не то, что не хотят слушать, вас не пытаются выслушать, за одну только эту тему я прочитал несколько надменных насмешек. Ну такой человек, его не перевоспитать, свои же нервы тратите на это. Вы все в его иерархии ниже, а спуститься до нашего уровня - непозволительная роскошь. Если бы было желание что-то исправить - давно бы уже предпринимались активности, которые бы были видны пользователям. А пока живем в режиме "денежка капает и ладно", потом денежка капать перестанет (а она постепенно перестанет, так как отношение вы все видите), то и закроют проект.

Почему ты так решил? Итог нашей беседы - Пашиной просьбой занимаюсь, постараюсь починить галочку для вратаря. Юраново предложение отправили в тему о генераторе, будем обсуждать и реализовывать. Гордей в личку скинул идею о ДЮСШ, договорились, что скоро выложит на общее обозрение, хорошая идея, с изюминкой, давно таких не было. Что опять не так то? У тебя есть какие то предложения? Точно я не пробиваемый? Что мне нужно сделать, чтобы вас пробить??? Где увидел надменные насмешки? Денежка капает?.. У тебя есть выходные? Отпуск? А я занимаюсь проектом КРУГЛЫЕ СУТКИ 24/7 это правда. С 2001 года я работал ВСЕГДА на двух официальных работах + вирт футбол и потом ООО и ИП. Последнее что сделал, чтобы не быть голословным - изменил систему оценок в газете, наконец опубликовал в гугл плей англ версию приложения, сделали привлечение новичков, рекламную компанию (март). Почему Вас вообще интересует моя личность? Я стараюсь ни где не писать (и здесь ограничился бы одним постом, о чем отметил в первом сообщении, просто вступают в дискуссию).

Вот опции вратаря это изменило бы многое... Чтобы в комбинации выставлять разные установки киперу...

Нет, Марина, там речь о давнем баге - при комбинации не срабатывает смена тактики вратаря.

#4156 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15228 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 19 March 2025 - 19:50

Да што ж ты все никак не попадёшь?

#4157 Perm_velikaya

Perm_velikaya

Ветеран

• Пользователи
  • 1607 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 19:55

Где увидел надменные насмешки?

В моем субъективном мнении вот:
https://forum.footba...6#entry3526837 
https://forum.footba...06#entry3526839
https://forum.footba...05#entry3526822 (вторая часть сообщения)

У тебя есть какие то предложения?

Из свежего, закидывал идею, хоть и не генератор, но игровая часть. (ни ответа ни привета)
Закидывал баги в багрепорты (хоть одна поправлена?)

Почему ты так решил?

Смотря что имеется в виду под "Так", если непробиваемость - для себя уже давно, в некоторых попытках нашего общения с вами, и не только моего. 

Последнее что сделал, чтобы не быть голословным - увеличили систему оценок в газете, наконец опубликовал в гугл плей англ версию приложения, сделали привлечение новичков, рекламную компанию.

Вы хоть уже и отвечали мне, что я никто чтобы спрашивать вас о таком. А это за какой срок? Оплата повышена была в начале февраля вроде, прошло 1,5 месяца, и все, что вы делаете 24/7 это публикация приложения и рекламная компания(не знаю объемов конечно, но не верится что там так много), это дел на неделю как будто...  Не обманывайте себя и нас, что вы горите проектом, пожалуйста

Я вернулся в проект год назад, и за год глобально ничего не поменялось. Генератор как был такой, так и есть. 

#4158 Sansara

Sansara

• Президенты ФС
  • 28756 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 20:05

Да што ж ты все никак не попадёшь?

Ты о чём Серёжа?

#4159 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16440 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 20:24

В моем субъективном мнении вот:
https://forum.footba...6#entry3526837 
https://forum.footba...06#entry3526839
https://forum.footba...05#entry3526822 (вторая часть сообщения)

Кто то реально здесь видит надменное общение??? Я уже и так по минимуму пишу везде.

Из свежего, закидывал идею, хоть и не генератор, но игровая часть. (ни ответа ни привета)

Там четыре сообщения, два из них Ваши (вероятно это нафиг ни кому не нужно), причем Вы написали - да, лучше направить силы в друное русло. Да и статистики у нас вагон и маленькая тележка. Может и хорошо стрелочки сделать, но точно есть другие места где руки приложить.

Закидывал баги в багрепорты (хоть одна поправлена?)

Да, все темы на карандаше, везде ответил, где мог помог. Вашу, каюсь, пропустил, ссылочку поправлю.

Вы хоть уже и отвечали мне, что я никто чтобы спрашивать вас о таком. А это за какой срок? Оплата повышена была в начале февраля вроде, прошло 1,5 месяца, и все, что вы делаете 24/7 это публикация приложения и рекламная компания(не знаю объемов конечно, но не верится что там так много), это дел на неделю как будто...  Не обманывайте себя и нас, что вы горите проектом, пожалуйста
Я вернулся в проект год назад, и за год глобально ничего не поменялось. Генератор как был такой, так и есть. 

Генератор традиционно поменялся два раза новая версия, закончился глобальный цикл изменений. Надо думать что делать дальше, обсуждаем в теме генератора.

Ладно, что я тут правда, кому доказываю, зачем это нужно. Спасибо за внимание.

#4160 Sansara

Sansara

• Президенты ФС
  • 28756 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 20:24

Может инфоцыгане?

О какое слово придумал! Не знала такого! Молодец Серёжа :good:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Аrtur, Yandex (1)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика