Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 16 December 2016 - 04:32
Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 19 March 2025 - 18:45
Кому что...Может инфоцыгане?
Отправлено 19 March 2025 - 18:48
Просто приходится вдохновлять многих сотрудников и знакомых на новые свершения...
ясно... у меня был роман с одной московской психлогиней ( психолог) весьма популярна по Москве, с выступлениями на федеральных каналах и так далее, вот у нее проскакивало точь-в-точь таке же выражение.
Ну это ты еще скрытых сообщений не видел.
Кто тут читает из таких, сообщите ему в личку (вижу есть). За долгие годы, чего только не было и в суд подать и пальцы сломать и голову проломить..
Что касается твоего случая - есть правило, ну кто тебя тянет за язык то? Ну это еще балл. Вопрос и причем тут я??? Я вообще ни причем - НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ О МОДЕРИРОВАНИИ ФОРУМА, это сразу балл. И только ТЫ это решаешь, а Админ просто делает свою работу (правила к него, инструкция). Как видишь, здесь много меня поливают, но баллов не прилетает.
помимо правил форума -есть правила русского языка. В моем случае и я писал это в аппеляции, но сообщение видимо было неудобным и его стерли, я писал ПРО СЕБЯ. А не про кого-то еще. И именно это хотел донести, указывая в том числе на важность знания падежей.
а причем здесь ты? потому что твои чувства были задеты видимо и тут вернемся к моему первому сообщению, ты во всем видишь личное оскорбление.
Сообщение отредактировал romir: 19 March 2025 - 18:52
Отправлено 19 March 2025 - 18:51
ладно, я домой...
ждем от Александра каких то действий..
со своей стороны
завтра напишу про ПО
Гордей про реформу молодежи...
вроде так
Отправлено 19 March 2025 - 18:52
ясно... у меня был роман с одной московской психлогиней ( психолог) весьма популярна по Москве, с выступлениями на федеральных каналах и так далее, вот у нее проскакивало точь-в-точь таке же выражение.
помимо правил форума -есть правила русского языка. В моем случае и я писал это в аппеляции, но сообщение видимо было неудобным и его стерли, я писал ПРО СЕБЯ. А не про кого-то еще. И именно это хотел донести, указывая в том числе на важность знания падежей.
а причем здесь ты? потому что твои чувства были задеты видимо
Отправлено 19 March 2025 - 18:53
всё так )От общения у нас и прилипают разные выражения...)))
Отправлено 19 March 2025 - 18:54
Сходку считать состоявшейся...ладно, я домой...
со своей стороны
завтра напишу про ПО
вроде так
Отправлено 19 March 2025 - 18:54
посмотрим потом по итогу дня, может кому-то лайки поставят под сообщениями ))
Отправлено 19 March 2025 - 18:55
Отправлено 19 March 2025 - 18:57
Моих чувств уже давно нет. Что у меня иногда возникает в голове, я здесь не могу написать в силу Правил и корпоративной этики.помимо правил форума -есть правила русского языка. В моем случае и я писал это в аппеляции, но сообщение видимо было неудобным и его стерли, я писал ПРО СЕБЯ. А не про кого-то еще. И именно это хотел донести, указывая в том числе на важность знания падежей.
а причем здесь ты? потому что твои чувства были задеты видимо
Удачи, спасибо за гостеприимство.ладно, я домой...
со своей стороны
завтра напишу про ПО
вроде так
Отправлено 19 March 2025 - 19:00
Отправлено 19 March 2025 - 19:01
на это можжно не отвечать. Это даже больше к Антону, моё обращение))И это не мое какое личное отношение к Антону, я его люблю, это просто констатация факта, которую Антон хочет притянуть на себя как буд то он виноват.
Антон, ну ты короче притягиваешь, когда тебе прямым текстом говорят, что ты развалил Данию.
Отправлено 19 March 2025 - 19:32
Прочитал я этот опус в теме)
Ребята, вы пытаетесь пробить непробиваемое. Что-то пытаться доказать, убедить - в данном случае, вообще не вариант. Тут буквально куча людей написало свое мнение, но вы, думаю все, попали под "очередных хейтеров, которые недовольны, пока проект живет". Вас буквально не то, что не хотят слушать, вас не пытаются выслушать, за одну только эту тему я прочитал несколько надменных насмешек. Ну такой человек, его не перевоспитать, свои же нервы тратите на это. Вы все в его иерархии ниже, а спуститься до нашего уровня - непозволительная роскошь. Если бы было желание что-то исправить - давно бы уже предпринимались активности, которые бы были видны пользователям. А пока живем в режиме "денежка капает и ладно", потом денежка капать перестанет (а она постепенно перестанет, так как отношение вы все видите), то и закроют проект.
Отправлено 19 March 2025 - 19:34
Отправлено 19 March 2025 - 19:38
ну вот вроде все культурно прошло.
ждем ответа Александра на предложения которые тут были озвучены и не вызвали негатива.....
1)опека,
2)пять замен и усталость (тут надо смотреть в купе) предложение Гордея или обсуждение ... предлагалось не раньше 34+
3)опции вратаря.
Вот опции вратаря это изменило бы многое... Чтобы в комбинации выставлять разные установки киперу...
Отправлено 19 March 2025 - 19:40
Почему ты так решил? Итог нашей беседы - Пашиной просьбой занимаюсь, постараюсь починить галочку для вратаря. Юраново предложение отправили в тему о генераторе, будем обсуждать и реализовывать. Гордей в личку скинул идею о ДЮСШ, договорились, что скоро выложит на общее обозрение, хорошая идея, с изюминкой, давно таких не было. Что опять не так то? У тебя есть какие то предложения? Точно я не пробиваемый? Что мне нужно сделать, чтобы вас пробить??? Где увидел надменные насмешки? Денежка капает?.. У тебя есть выходные? Отпуск? А я занимаюсь проектом КРУГЛЫЕ СУТКИ 24/7 это правда. С 2001 года я работал ВСЕГДА на двух официальных работах + вирт футбол и потом ООО и ИП. Последнее что сделал, чтобы не быть голословным - изменил систему оценок в газете, наконец опубликовал в гугл плей англ версию приложения, сделали привлечение новичков, рекламную компанию (март). Почему Вас вообще интересует моя личность? Я стараюсь ни где не писать (и здесь ограничился бы одним постом, о чем отметил в первом сообщении, просто вступают в дискуссию).Прочитал я этот опус в теме)
Ребята, вы пытаетесь пробить непробиваемое. Что-то пытаться доказать, убедить - в данном случае, вообще не вариант. Тут буквально куча людей написало свое мнение, но вы, думаю все, попали под "очередных хейтеров, которые недовольны, пока проект живет". Вас буквально не то, что не хотят слушать, вас не пытаются выслушать, за одну только эту тему я прочитал несколько надменных насмешек. Ну такой человек, его не перевоспитать, свои же нервы тратите на это. Вы все в его иерархии ниже, а спуститься до нашего уровня - непозволительная роскошь. Если бы было желание что-то исправить - давно бы уже предпринимались активности, которые бы были видны пользователям. А пока живем в режиме "денежка капает и ладно", потом денежка капать перестанет (а она постепенно перестанет, так как отношение вы все видите), то и закроют проект.
Нет, Марина, там речь о давнем баге - при комбинации не срабатывает смена тактики вратаря.Вот опции вратаря это изменило бы многое... Чтобы в комбинации выставлять разные установки киперу...
Отправлено 19 March 2025 - 19:50
Вот опции вратаря это изменило бы многое... Чтобы в комбинации выставлять разные установки киперу...
Отправлено 19 March 2025 - 19:55
Где увидел надменные насмешки?
У тебя есть какие то предложения?
Почему ты так решил?
Вы хоть уже и отвечали мне, что я никто чтобы спрашивать вас о таком. А это за какой срок? Оплата повышена была в начале февраля вроде, прошло 1,5 месяца, и все, что вы делаете 24/7 это публикация приложения и рекламная компания(не знаю объемов конечно, но не верится что там так много), это дел на неделю как будто... Не обманывайте себя и нас, что вы горите проектом, пожалуйстаПоследнее что сделал, чтобы не быть голословным - увеличили систему оценок в газете, наконец опубликовал в гугл плей англ версию приложения, сделали привлечение новичков, рекламную компанию.
Отправлено 19 March 2025 - 20:05
Да што ж ты все никак не попадёшь?
Ты о чём Серёжа?
Отправлено 19 March 2025 - 20:24
Кто то реально здесь видит надменное общение??? Я уже и так по минимуму пишу везде.
В моем субъективном мнении вот:
https://forum.footba...6#entry3526837
https://forum.footba...06#entry3526839
https://forum.footba...05#entry3526822 (вторая часть сообщения)
Там четыре сообщения, два из них Ваши (вероятно это нафиг ни кому не нужно), причем Вы написали - да, лучше направить силы в друное русло. Да и статистики у нас вагон и маленькая тележка. Может и хорошо стрелочки сделать, но точно есть другие места где руки приложить.
Из свежего, закидывал идею, хоть и не генератор, но игровая часть. (ни ответа ни привета)
Да, все темы на карандаше, везде ответил, где мог помог. Вашу, каюсь, пропустил, ссылочку поправлю.
Закидывал баги в багрепорты (хоть одна поправлена?)
Генератор традиционно поменялся два раза новая версия, закончился глобальный цикл изменений. Надо думать что делать дальше, обсуждаем в теме генератора.
Вы хоть уже и отвечали мне, что я никто чтобы спрашивать вас о таком. А это за какой срок? Оплата повышена была в начале февраля вроде, прошло 1,5 месяца, и все, что вы делаете 24/7 это публикация приложения и рекламная компания(не знаю объемов конечно, но не верится что там так много), это дел на неделю как будто... Не обманывайте себя и нас, что вы горите проектом, пожалуйста
Я вернулся в проект год назад, и за год глобально ничего не поменялось. Генератор как был такой, так и есть.
Отправлено 19 March 2025 - 20:24
Может инфоцыгане?
О какое слово придумал! Не знала такого! Молодец Серёжа
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных