Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 16 December 2016 - 04:32
Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 19 March 2025 - 18:02
не довольные всегда будут, как бы ты не хотел быть чистым и пушистым
Отправлено 19 March 2025 - 18:02
Ну ты правда наивный думаешь, что если сделать опеку только ближе к штрафной, не трогать стариков (их от кто и не трогает), оставить пять замен, а Гордей напишет отличный план как реформировать ДЮСШ (и пять лет это внедрять), то это исправит ситуацию???да тебя не просят все разворачивать!!! мы сегодня обсудили,как ты и хотел в другой теме, и вынесли предложения.
посмотри плиз.
Отправлено 19 March 2025 - 18:03
А какая идея то?
Саша ты вообще там в себе?
Какой рай...
Лучше интереснее сложнее реалистичнее...да...
Хотели изменений в легионе...но тебе себя не предать...в чем правда...я думал мечта создать что то ,что будет нравится людям...но тут клиника походу...
Вот его клинит...ДАНИЯ ДАНИЯ ДАНИЯ...
Отправлено 19 March 2025 - 18:04
Нравится людям - это значит им всегда побеждать (т е боты). Остальное люди не примут. Ну ты тоже думаешь, что исправить установку вратарю и сразу ты станешь счастлив?А какая идея то?
Какой рай...
Хотели изменений в легионе...но тебе себя не предать...в чем правда...я думал мечта создать что то ,что будет нравится людям...но тут клиника походу...Вот его клинит...ДАНИЯ ДАНИЯ ДАНИЯ...
Отправлено 19 March 2025 - 18:05
Правду мне открыл один джедай. Разговаривал я с ним лично посредством волшебного кирпича. Если вам нужна правда, то пишите в л/с.А какая идея то?
Какой рай...
Хотели изменений в легионе...но тебе себя не предать...в чем правда...я думал мечта создать что то ,что будет нравится людям...но тут клиника походу...
Отправлено 19 March 2025 - 18:07
наивный?-нет. это было обсуждение идей. которые ты сам просишь тебе писать. вот только некоторые из них.
плохие идеи и обсуждение к ним-так и скажи -все гавно! что тут такого? тут можно так написать
мы предложили, ты взял на вооружение или отказался. вот и все
тебя ни кто и ни может и не хочет заставить предать себя!!!
Отправлено 19 March 2025 - 18:07
Нравится людям - это значит им всегда побеждать (т е боты). Остальное люди не примут. Ну ты тоже думаешь, что исправить установку вратарю и сразу ты станешь счастлив?
И не надо меня оскорблять, сам ты клиника!
Тебя послушать....только 40 человек в германии обсуждают тебя не в лучшем свете...
тут еще сложить...молчуны да в бане есть...
Саша а где те кого все устраивает?
Сколько их...
прячутся?
Оскорбленный ты наш...
Сообщение отредактировал Ambassador: 19 March 2025 - 18:10
Отправлено 19 March 2025 - 18:10
Александр, почему столько негатива?
тут ни кто тебя вообще ни начинал обсуждать , все говорили об предложениях, но ты своими ответами провоцируешь...
давайте по предложениям
Сообщение отредактировал юран: 19 March 2025 - 18:12
Отправлено 19 March 2025 - 18:11
В общем то нормальные идеи. Но в корне они ничего не изменят. Паша счастлив не станет, ничего хорошего не напишет. Ты веришь, что он скажет - вот какие молодцы, теперь так круто стало! Идите все в Легион! Я не верю.наивный?-нет. это было обсуждение идей. которые ты сам просишь тебе писать. вот только некоторые из них.
плохие идеи и обсуждение к ним-так и скажи -все гавно! что тут такого? тут можно так написать
мы предложили, ты взял на вооружение или отказался. вот и все
тебя ни кто и ни может и не хочет заставить предать себя!!!
Убедил. На хрена Легион? Ответьте молчуны, иначе я хочу закрыть проект. Я устал.Тебя послушать....только 40 человек в германии обсуждают тебя не в лучшем свете...
тут еще сложить...молчуны да в бане есть...
Саша а где те кого все устраивает?
Сколько их...
прячутся?
Оскорбленный ты наш...
Отправлено 19 March 2025 - 18:12
Ну допустим Дания. Не знаю, не следил... Однако соглашусь с мнением юрана - уходит активист, уходят постепенно привлеченные активистом.
я знаю по Латвии, у нас двое менеджеров привлеченные из ОМ в Латвию по программе "второй клуб за наш счет"
Так вот Антон оплачивает из своих средств одного, а я из своих второго.
Уходит Антон, отваливается один из этих двих. Ухожу я, отваливается второй.
Итого 4 клуба в свободных. Так что смело добавляй Антона в причастные к развалу ФС Латвии тоже.
Отправлено 19 March 2025 - 18:12
Ну а чего радоваться? Не только 40 немцев обсуждают АК, но еще скрытые молчуны.Александр, почему столько негатива?
тут ни кто тебя вообще ни начинал обсуждать , все говорили об предложениях, но ты своими ответами провоцируешь...
давайте по предложениям
Отправлено 19 March 2025 - 18:13
В общем то нормальные идеи. Но в корне они ничего не изменят. Паша счастлив не станет, ничего хорошего не напишет. Ты веришь, что он скажет - вот какие молодцы, теперь так круто стало! Идите все в Легион! Я не верю.
Убедил. На хрена Легион? Ответьте молчуны, иначе я хочу закрыть проект. Я устал.
Отправлено 19 March 2025 - 18:14
Отличная реклама. Всех ждём у нас в Германии, будет, что обсудить
Отправлено 19 March 2025 - 18:14
О чем я и говорю. Ничего плохого против Антона я не имею, даже наоборот. Просто говорю как делать не нужно, чтобы свое не убивать, чтобы свои деньги не тратить на ветер. Но нет проблем, можно и разваливать и тратить, если так угодно.Ну допустим Дания. Не знаю, не следил... Однако соглашусь с мнением юрана - уходит активист, уходят постепенно привлеченные активистом.
я знаю по Латвии, у нас двое менеджеров привлеченные из ОМ в Латвию по программе "второй клуб за наш счет"
Так вот Антон оплачивает из своих средств одного, а я из своих второго.
Уходит Антон, отваливается один из этих двих. Ухожу я, отваливается второй.
Итого 4 клуба в свободных. Так что смело добавляй Антона в причастные к развалу ФС Латвии тоже.
Отправлено 19 March 2025 - 18:15
ну не факт. а может Легион засияет другими красками!!!
вдруг все перевернется и люди сами потянутся и Паша будет там где он играет всех звать сюда?!
появятся новые идеи...
Сообщение отредактировал юран: 19 March 2025 - 18:16
Отправлено 19 March 2025 - 18:16
Спорим на бутылку коньяка?ну не факт. а может Легион засияет другими красками!!!
вдруг все перевернется и люди сами потянутся и Паша будет там где он играет всех звать сюда?!
Отправлено 19 March 2025 - 18:16
Вот уже вечер начинает быть интереснее
Отправлено 19 March 2025 - 18:17
Я знал...во всем виноват Паша
Отправлено 19 March 2025 - 18:17
Я знал...во всем виноват Паша
Отправлено 19 March 2025 - 18:18
Спорим на бутылку коньяка?
по поводу чего?
можно поспорить
только на это надо время....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных