Перейти к содержимому

Фотография

Свободные клубы Испании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3348

#2482988 Helg

Helg

Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам

• Член МФЛ
  • 21693 сообщений
  • Клуб:Ди Си Юнайтед / Севилья

Отправлено 16 December 2016 - 04:42

Флуд в теме строго запрещен!
Только заявки, мнения за или против конкретного менеджера, вопросы по существу к кандидатам, критика или похвала и только один пост). Поздравления с победой/поражением в заявках на клуб. 

Внимание!

Испанские клубы ищут менеджера!

смотрим здесь!

Сообщения, нарушающие правила раздела будут удалены.
Для желающих подискутировать - есть тема "Обо всем"!

УСЛОВНО-СВОБОДНЫЕ КЛУБЫ: 

СВОБОДНЫЕ КЛУБЫ: х 29

Террасса

Самора

Альбасете

Бургос

Лас Пальмас

Нумансия

Леванте

Сельта

Хетафе

Подать заявку на свободный клуб можно в следующей форме:
1. Логин на сайте (правильная ссылка на Ваш профиль, проверьте ее)
2. На какой клуб подаете заявку
3. Опыт, достижения в легионе, если есть
4. Почему хотите возглавить эту команду
5. Кратко о себе (не забывайте писать как Вас зовут)

6. Планы по развитию клуба

Требования к кандидатам:
Желательно, но не обязательно.

1. Опыт игры.
2. Деятельность в жизни ФС (будем смотреть по предыдущим ФС)
3. Умение активно пользоваться форумом, ибо именно здесь идет основной обмен информацией и общение.
4. Огромное желание ставить самые амбициозные цели и умение достигать их!

Реал Унион

Сообщение отредактировал Alexander Gek: 08 April 2024 - 09:13
Обновление данных

#1721 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6526 сообщений
  • Клуб:Барселона

Отправлено 25 July 2020 - 19:18

Не издевайтесь над человеком))

Фаворитами лично для меня были KorolevРосомаха и kayot (именно в таком порядке).

В уме еще плотно сидел наш Koleos, но Саня недавно ушел во Францию и затащить его туда же, откуда он только что ушел, чуть ли не покинув проект, в моем понимании выглядит несправедливым безумием (думаю все члены Совета думали примерно также при голосовании). Хотя знаю, что многие испанцы хотели бы его возвращения, ведь мы еще общаемся в Ватсапе и это обсуждалось)) 

Володя здорово показал себя в Атлетик Бильбао, но ситуация примерно такая же. Помню его слова, что на Украину его позвала семья/друзья. Что-то в этом ключе. Мне кажется если человек только что совершил переход, то ему не надо мешать жить новой эмоцией. 

Ну и еще в данном случае для меня многое зависело от решения Сергея.  :)

Сообщение отредактировал Lion: 25 July 2020 - 19:20

#1722 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15467 сообщений

Отправлено 25 July 2020 - 19:21

Нет, давай про то почему недостойны остальные

#1723 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6526 сообщений

Отправлено 25 July 2020 - 19:22

Нет, давай про то почему недостойны остальные

Ты свою заявку удалил, поэтому и недостоин))

Сообщение отредактировал Lion: 25 July 2020 - 19:23

#1724 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15467 сообщений

Отправлено 25 July 2020 - 19:26

Ты свою заявку удалил, поэтому и недостоин))

я не оставлял) сложно понять на что именно ориентируется эфэсИ при выборе кандидатов

Вот что важно в первую очередь для тебя?

#1725 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6526 сообщений

Отправлено 25 July 2020 - 19:27

я не оставлял) сложно понять на что именно ориентируется эфэсИ при выборе кандидатов

Вот что важно в первую очередь для тебя?

Чем плох для королевского клуба выбор именно Королева?

Сообщение отредактировал Lion: 25 July 2020 - 19:28

#1726 SuperBoyApelsin

SuperBoyApelsin

BESTец

• Пользователи
  • 28086 сообщений
  • Клуб:ФК Кобресаль (Чили) - Дила (Грузия)
  • Интересы:Спартак (Москва)

Отправлено 25 July 2020 - 19:32

Ничем,он просто поговорить и потроллить  :D  :D  :D

#1727 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Заблокированные
  • 9982 сообщений

Фаворитами лично для меня были KorolevРосомаха и kayot (именно в таком порядке).

В уме еще плотно сидел наш Koleos, но Саня недавно ушел во Францию и затащить его туда же, откуда он только что ушел, чуть ли не покинув проект, в моем понимании выглядит несправедливым безумием (думаю все члены Совета думали примерно также при голосовании). Хотя знаю, что многие испанцы хотели бы его возвращения, ведь мы еще общаемся в Ватсапе и это обсуждалось)) 

Володя здорово показал себя в Атлетик Бильбао, но ситуация примерно такая же. Помню его слова, что на Украину его позвала семья/друзья. Что-то в этом ключе. Мне кажется если человек только что совершил переход, то ему не надо мешать жить новой эмоцией. 

Ну и еще в данном случае для меня многое зависело от решения Сергея.  :)

Эх, на одного не угадал, а двоих угадал даже в порядке очереди :)

#1728 Легионер

Легионер

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 11123 сообщений
  • Клуб:Сан-Марино

Если Королев для королевского клуба, то тебе в Лион пора)

#1729 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15467 сообщений

Отправлено 25 July 2020 - 19:43

так не про Пашу же речь. Из подавших заявки, самый адекватный вариант. И это как-то не вяжется с прошлыми выборами практически во все ваши свободные клубы

#1730 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6526 сообщений

Отправлено 25 July 2020 - 20:02

так не про Пашу же речь. Из подавших заявки, самый адекватный вариант. И это как-то не вяжется с прошлыми выборами практически во все ваши свободные клубы

Например?

Испания всегда славилась тем, что поддерживает своих менеджеров (из последнего я в Барселону, Алексей в Вальядолид, Никита в Атлетик, Виталий в Севилью) в балансе с выбором действительно очень сильных менеджеров (например, так брали Бодика, Рому, Сергея Вантурина, Маю и т.д.). В принципе этот же подход был применен и в Малаге (Володя наш, а Солар на усиление).

#1731 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15467 сообщений

Отправлено 25 July 2020 - 20:06

Например?

Испания всегда славилась тем, что поддерживает своих менеджеров (из последнего я в Барселону, Алексей в Вальядолид, Никита в Атлетик, Виталий в Севилью) в балансе с выбором действительно очень сильных менеджеров (например, так брали Бодика, Рому, Сергея Вантурина, Маю и т.д.). В принципе этот же подход был применен и в Малаге (Володя наш, а Солар на усиление).

ты помнишь о чем вообще речь зашла? Людям было интересно почитать о том что ты думаешь про людей во время твоих выборов Малагу, я всего лишь намекал на это. Перевести тему на Реал было уже твоей идеей

#1732 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Заблокированные
  • 9982 сообщений

Отправлено 25 July 2020 - 20:20

Да не переживайте вы так. Менеджером Реал Мадрид будет Сергей (Распутин) :)

#1733 Карма

Подающий надежды

• Пользователи
  • 138 сообщений
  • Клуб:Урожай
  • Интересы:Футбол,Flegion

Отправлено 25 July 2020 - 20:25

Фаворитами лично для меня были Korolev, Росомаха и kayot (именно в таком порядке).
В уме еще плотно сидел наш Koleos, но Саня недавно ушел во Францию и затащить его туда же, откуда он только что ушел, чуть ли не покинув проект, в моем понимании выглядит несправедливым безумием (думаю все члены Совета думали примерно также при голосовании). Хотя знаю, что многие испанцы хотели бы его возвращения, ведь мы еще общаемся в Ватсапе и это обсуждалось))

Ну и еще в данном случае для меня многое зависело от решения Сергея. :)

А если я стану менеджером Реал Мадрида?

Сообщение отредактировал Карма: 25 July 2020 - 20:25

#1734 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Заблокированные
  • 9982 сообщений

Отправлено 25 July 2020 - 20:27

Я за :good:  :)

#1735 Карма

Подающий надежды

• Пользователи
  • 138 сообщений
  • Клуб:Урожай
  • Интересы:Футбол,Flegion

Отправлено 25 July 2020 - 20:37

Я за :good: :)

Мне просто интересна реакция многих манагеров легиона

Сообщение отредактировал Карма: 25 July 2020 - 20:37

#1736 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 14871 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 25 July 2020 - 20:45

мы все тут поселимся

#1737 Andruha

Andruha

Менеджер

• Пользователи
  • 4432 сообщений
  • Клуб:Черноморец Одесса, сборная Уэльс

Отправлено 25 July 2020 - 20:56

Всё равно спасибо) может он мог сказать тех админу чтобы меня не добавляли в участников жеребьевки

:rofl:

#1738 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6526 сообщений

Отправлено 25 July 2020 - 20:57

ты помнишь о чем вообще речь зашла? Людям было интересно почитать о том что ты думаешь про людей во время твоих выборов Малагу, я всего лишь намекал на это. Перевести тему на Реал было уже твоей идеей

Про выбор в Малагу я итак уже сказал больше чем хотел   :D

По сути я там хотел видеть такого [censored] как я, который закончит начатое.

А закончить начатое: 

1. срочно продать мороканцев;

2. продать по 30-40 млн. редких сборников, которые не смогли закрепиться в сборной Кюрасао, ДР Конго и т.п.;

3. при хорошем балансе (500 млн.), а главное возможностях поставить на поток закуп лучших игроков типа Той Лито, Денниса Лагенберга, Ибраима Муслая, Гомеза Эспинозы;

4. иметь в 26-28 лет команду по скилам, которая сможет конкурировать с 30-32 летней Барселоной, Реалом, МС и т.п.;

5. иметь возможность продавать ТОПовых игроков как раз в 30-32 года с хорошей выгодой (примерно те же 20-30 млн.);

6. перевести КТ из разряда "личные" в разряд "в складчину" (т.к. пункты 2-5 предполагают условную безубыточность и задел прочности);

7. на коротких позициях усилятся только точечно игроками 21-25 лет уровня Торбена Бродерсена (когда возраст близок к РУ: 21-21;22-22;23-23;24-24;25-25 и конечно же с интересом к нужным скилам). Собственно на карандаше было уже решение купить 2 нападающих 21 и 22 лет, т.к. в силу определенных обстоятельств состав и выбор нападающих в клубе знатно проседал (если целить на высокие места).

8. Играть в свое удовольствие. Цель была близка, но тут появилась Барселона и возможность нового геморра.   :D

Возвращаясь к выбору приемника, считал, что в Испании эффективно продолжить начатое мной могут только два человека: Baron61rus и Tengu. Один из них подал заявку и мой выбор для меня стал более очевиден. 

Сообщение отредактировал Lion: 25 July 2020 - 21:05

#1739 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15467 сообщений

Отправлено 25 July 2020 - 21:00

Про выбор в Малагу я итак уже сказал больше чем хотел   :D
По сути я там хотел видеть такого как я, который закончит начатое.

А закончить начатое: 

1. срочно продать мороканцев;
2. продать по 30-40 млн. редких сборников, которые не смогли закрепиться в сборной Кюрасао, ДР Конго и т.п.;
3. при хорошем балансе (500 млн.), а главное возможностях поставить на поток закуп лучших игроков типа Той Лито, Денниса Лагенберга, Ибраима Муслая, Гомеза Эспиноза;
4. иметь в 26-28 лет команду по скилам, которая сможет конкурировать с 30-32 летней Барселоной, Реалом, МС и т.п.;
5. иметь возможность продавать ТОПовых игроков как раз в 30-32 года с хорошей выгодой (примерно те же 20-30 млн.);
6. перевести КТ из разряда "личные" в разряд "в складчину" (т.к. пункты 2-5 предполагают условную безубыточность и задел прочности);
7. на коротких позициях усилятся только точечно игроками 21-25 лет уровня Торбена Бродерсена (когда возраст близок к РУ: 21-21;22-22;23-23;24-24;25-25 и конечно же с интересом к нужным скилам). Собственно на карандаше было уже решение купить 2 нападающих 21 и 22 лет.
8. Играть в свое удовольствие. Цель была близка, но тут появилась Барселона и возможность нового геморра.   :D

Возвращаясь к выбору приемника, считал, что в Испании эффективно продолжить начатое мной могут только два человека: Baron61rus и Tengu. Один из них подал заявку и мой выбор для меня стал более очевиден. 

ну вот видишь как) зато узнали что нынешняя политика Вазика тебе претит))

А что, пункты 2 или 5 реальны? И откуда такая любовь именно к менеджерам эфэсИ? Под все твои пункты подпадает только один человек в Легионе - карась. Ни Володя, ни Барон, не делают таких грандиозных трансферных операций какие мечтал видеть ты

#1740 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6526 сообщений

Отправлено 25 July 2020 - 21:06

Возненавидим азартные игры всей Испанией))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика