6-й тур отборочных турниров ЧМ и МЧМ 35 сезона (7 ИД)
Отправлено 23 October 2022 - 20:15
Отправлено 24 October 2022 - 16:27
Достаточно высокая в целом загруженность в реале была на протяжении нескольких недель, вот и не обошлось в итоге без соответствующей задержки в этом направлении. Накопилось весьма прилично, но, уверен, что в ближайшее время я смогу всё обработать сам и вернусь в этом отношении к более привычному графику. Так что на текущий момент помощник мне точно не требуется.
уже неделя прошла - выплат 3х-недельной давности так и нет. Может все таки нужна помощь?)
Сообщение отредактировал D a n: 24 October 2022 - 16:29
Отправлено 25 October 2022 - 21:00
уже неделя прошла - выплат 3х-недельной давности так и нет. Может все таки нужна помощь?)
Не, не надо. Постепенно всё обработаю.
Отправлено 25 October 2022 - 21:07
Не, не надо. Постепенно всё обработаю.
Антон,ну реально уже походу идёт 4 неделя без выплат, может кто-то ждёт эти выплаты чтобы поставить снова но их нет.
Отправлено 25 October 2022 - 21:20
Антон, ну реально уже походу идёт 4 неделя без выплат, может кто-то ждёт эти выплаты чтобы поставить снова но их нет.
Александр, выплаты в этот период были, но, увы, не такие регулярные, как обычно, за более ранние матчи. Часть имеющихся на данный момент на проверке матчей обработаю в течение суток.
Отправлено 31 October 2022 - 12:22
с 4 октября до сих пор нету выплат - уже месяц прошел.
то есть время на добавление матчей в ТОТО есть, а на выплату видимо нет.
Александр Куцев, можно ли нанять 2го человека для выплат ? Это ведь очевидно, что Антон сейчас не справляется с прямыми обязанностями и люди ждут выплат месяцами
Сообщение отредактировал D a n: 31 October 2022 - 12:22
Отправлено 01 November 2022 - 00:31
Отправлено 01 November 2022 - 15:45
с 4 октября до сих пор нету выплат - уже месяц прошел.
Во-первых, ещё не прошёл. Во-вторых, как уже писал выше,
выплаты в этот период были, но, увы, не такие регулярные, как обычно, за более ранние матчи.
то есть время на добавление матчей в ТОТО есть, а на выплату видимо нет.
И на то, и на то очевидный ответ - не всегда есть.
Александр Куцев, можно ли нанять 2го человека для выплат ? Это ведь очевидно, что Антон сейчас не справляется с прямыми обязанностями и люди ждут выплат месяцами
Со своей стороны на данный момент не вижу в этом необходимости. Обязанностей у меня и нет, скорее - задачи, и я лишь делаю что могу по мере возможностей. Даже до одного месяца ни разу срок ожидания выплат не доходил, а впервые за всё время управления стал столь близок к нему в результате стечения обстоятельств. В скором времени всё уже вернётся в прежнее русло в этом отношении.
Антон, если что, могу помочь. Стараюсь делать всё оперативно. На экстренные ситуации могу подстраховывать
Спасибо за поддержку, Александр. Если что, непременно воспользуюсь.
Отправлено 01 November 2022 - 16:41
Может хватит обещать, а начинать уже делать. Без 3-х дней месяц, не месяц - смешно.
Было время, когда к обеду следующего дня выплаты уже приходили.
Сообщение отредактировал SiDiSi: 01 November 2022 - 16:48
Отправлено 02 November 2022 - 05:15
Может хватит обещать, а начинать уже делать. Без 3-х дней месяц, не месяц - смешно.
Я не просто так акцентировал на этом внимание и отнюдь не с таким посылом. И это было вовсе не обещание.
Было время, когда к обеду следующего дня выплаты уже приходили.
Всякое было. Стремление к лучшему естественно, но оно, увы, не всегда достижимо в силу обстоятельств. В моей практике такого, как сейчас, раньше не было, и надеюсь, в ближайшее время и не будет.
Темы с аналогичным тегами тотализатор
Футбольные союзы →
Европа →
Испания →
Прогнозист реального футбола!Автор Alexander Gek , 13 Jul 2023 игра, тотализатор, ставки и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных