Первые матчи 1/2 финала Кубков стран 37 сезона (67 ИД)

Отправлено 01 May 2024 - 20:00
Отправлено 27 July 2024 - 01:02
Антон, небольшая просьба в преддверии нового сезона - выкладывать пары тотализатора пораньше, чем в прошлом сезоне. В прошлом пары публиковались вечером, после того, как я уезжал на работу. Не сказать, что я большой любитель ставок, но иногда сделать ставку хотелось бы, а в прошлом сезоне мог ставить только на сборные, в воскресенье. Можно публиковать пары хотя бы за сутки до генерации?
Отправлено 29 July 2024 - 22:45
Отправлено 30 July 2024 - 21:30
Антон, небольшая просьба в преддверии нового сезона - выкладывать пары тотализатора пораньше, чем в прошлом сезоне. В прошлом пары публиковались вечером, после того, как я уезжал на работу. Не сказать, что я большой любитель ставок, но иногда сделать ставку хотелось бы, а в прошлом сезоне мог ставить только на сборные, в воскресенье. Можно публиковать пары хотя бы за сутки до генерации?
В большинстве случаев технически самая ранняя публикация пар из возможных - с запасом чуть меньше суток (от завершения одной генерации до начала другой минус время на отбор и/или добавление матчей, доступен только список матчей на ближайший ИД). Ночью или рано утром подобными делами заниматься редко получается. А даже когда получается (в своё время были подобные попытки), разница по количеству ставок к вечеру чаще всего оказывается нулевой, словно их только добавили (как обычно и происходит). Так вечера и закрепились прочно как основной период активности и в этом направлении деятельности. По мере возможностей постараюсь добавлять матчи пораньше, но вряд ли так будет на постоянной основе.
Темы с аналогичным тегами тотализатор
Футбольные союзы →
Европа →
Испания →
Ставь с ФС Испании на реальный футбол!Автор Lion , 22 Feb 2025 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных