Всем привет у меня вопрос как отказаться тов.матча
Если матч назначен, и ты не участвуешь в КТ, матч отменить нельзя. Если матч назначен, но ты в КТ участвуешь, твой тов.матч отменит техадмин, заменив его матчем КТ согласно расписанию турнира.
Отправлено 01 August 2019 - 09:20
Всем привет у меня вопрос как отказаться тов.матча
Если матч назначен, и ты не участвуешь в КТ, матч отменить нельзя. Если матч назначен, но ты в КТ участвуешь, твой тов.матч отменит техадмин, заменив его матчем КТ согласно расписанию турнира.
Отправлено 02 August 2019 - 08:41
Отправлено 09 August 2019 - 14:30
Добрый день!
Подскажите, на сколько ИД максимально можно предложить игроку контракт? Был уверен, что максимум - это 90. Однако сегодня увидел игрока с контрактом на 122 ИД.
Отправлено 09 August 2019 - 14:38
На 120 точно можно. Причём на 120 игрок обычно соглашается за те же деньги, что и на 90.Добрый день!
Подскажите, на сколько ИД максимально можно предложить игроку контракт? Был уверен, что максимум - это 90. Однако сегодня увидел игрока с контрактом на 122 ИД.
Отправлено 09 August 2019 - 16:11
На 120 точно можно. Причём на 120 игрок обычно соглашается за те же деньги, что и на 90.
Спасибо за ответ!
... и ещё один вопрос, который давно не даёт мне покоя. Зачем вратарю скилл "Контроль мяча"? Перечитал все материалы по тренировкам. Единственная инфо: "отвечает за приём мяча". С трудом представляю ситуацию, когда с вратарём играют в пас. Может, чего-то не знаю? Для чего ещё нужен скилл?
Отправлено 09 August 2019 - 16:46
Совет по переподписанию контрактов игрокам.Добрый день!
точно также как и техника, зачем она нужна вратарю вообще непонятно, он вроде по воротам не бьёт, и все же она не красная. Сам тоже хотел бы узнать ответы на твой и мой вопросы.Спасибо за ответ!
... и ещё один вопрос, который давно не даёт мне покоя. Зачем вратарю скилл "Контроль мяча"? Перечитал все материалы по тренировкам. Единственная инфо: "отвечает за приём мяча". С трудом представляю ситуацию, когда с вратарём играют в пас. Может, чего-то не знаю? Для чего ещё нужен скилл?
Сообщение отредактировал MUfan: 09 August 2019 - 16:36
Отправлено 09 August 2019 - 22:20
Добрый день!
Для пробы однажды заключал контракт на 180 ИД. Было желание попробовать заключить контракт на 360 ИД (6 сезонов), но задавила жаба предлагать большую зарплату. Может на 16-летке когда-нибудь опробую такую возможность. Нужно прикинуть рентабельность такого предложения.
Сообщение отредактировал SiDiSi: 09 August 2019 - 22:21
Отправлено 09 August 2019 - 23:44
Совет по переподписанию контрактов игрокам.
1. Ждёшь когда игрок попросит контракт с 90ид. В этот момент зп он просит минимальную.
2. Ставишь ему зп такую: зп*0,8 округляешь на единицу в большую сторону, а ид ставишь 100-115, больше нет смысла, ибо каждый сезон в самом начале дешевле всего переподписывать, когда игрок постарел а ру ещё не прокачалось.
И так каждый сезон. Я обычно переподписываю на такое количество ид, чтоб на след сезон осталось 30-40ид, больше и не нужно. Обычно это 100-115 ид
Я к тому, что не вижу смысла гнаться за большим количеством ид имхо, все равно на два сезона никак не хватит. И тогда придётся переподписывать под конец сезона, и будет завышенная зп.
Миш, в целом согласен, но обычно на больше чем 90 ИД они не соглашаются, по крайней мере у меня так происходит.
Отправлено 10 August 2019 - 00:24
не согласен. еще как хватит, и это очень даже выгодно....ибо молодые, когда взрослеют, и прибавляют в РУ, ЗП просят больше . к примеру, я неоднократно засылал школьников в 16 лет на 120 ИД. итог, они у меня до 18 лет играли за 10к в деньСовет по переподписанию контрактов игрокам. 1. Ждёшь когда игрок попросит контракт с 90ид. В этот момент зп он просит минимальную. 2. Ставишь ему зп такую: зп*0,8 округляешь на единицу в большую сторону, а ид ставишь 100-115, больше нет смысла, ибо каждый сезон в самом начале дешевле всего переподписывать, когда игрок постарел а ру ещё не прокачалось. И так каждый сезон. Я обычно переподписываю на такое количество ид, чтоб на след сезон осталось 30-40ид, больше и не нужно. Обычно это 100-115 ид Я к тому, что не вижу смысла гнаться за большим количеством ид имхо, все равно на два сезона никак не хватит. И тогда придётся переподписывать под конец сезона, и будет завышенная зп.
вот яркий пример Магомед-Шапи Сулейманов осталось по контракту 63 дня. что означает, что он ровно сезон проиграет за 8300. после чего я ему естественно опять предложу контракт на 120 ИД. так как, куда выгоднее еще два сезона содержать за 18000, чем один сезон за 18000, а второй за 25000
на короткий срок выгодно продлевать только стариков. хотя в последнее время стал замечать, если старик топчик, да и еще все же умудряется получать кач, косилка по ЗП не особо работает
Миш, в целом согласен, но обычно на больше чем 90 ИД они не соглашаются, по крайней мере у меня так происходит.
на практике у меня подобное выходило, когда по началу давал короткие контракты до 60ИД. после чего обязательно появлялся контракт на 90ИД, с которого очень легко выдать контракт на 120ИД. больше не пытался. но в новом сезоне обязательно попробую) раз у других выходило
Отправлено 10 August 2019 - 00:25
16-леткам всегда подписываю на 140 ИД, всем остальным на 115 ИД. Никогда проблем не возникало, соглашаются с первого раза.
Отправлено 10 August 2019 - 07:43
Совет по переподписанию контрактов игрокам.
1. Ждёшь когда игрок попросит контракт с 90ид. В этот момент зп он просит минимальную.
2. Ставишь ему зп такую: зп*0,8 округляешь на единицу в большую сторону, а ид ставишь 100-115, больше нет смысла, ибо каждый сезон в самом начале дешевле всего переподписывать, когда игрок постарел а ру ещё не прокачалось.
И так каждый сезон. Я обычно переподписываю на такое количество ид, чтоб на след сезон осталось 30-40ид, больше и не нужно. Обычно это 100-115 идЯ к тому, что не вижу смысла гнаться за большим количеством ид имхо, все равно на два сезона никак не хватит. И тогда придётся переподписывать под конец сезона, и будет завышенная зп. точно также как и техника, зачем она нужна вратарю вообще непонятно, он вроде по воротам не бьёт, и все же она не красная. Сам тоже хотел бы узнать ответы на твой и мой вопросы.
Спасибо за подробный ответ! Особенно за это: "Ставишь ему зп такую: зп*0,8 округляешь на единицу в большую сторону".
Насчёт двух сезонов - для молодняка актуально, думаю. У них з.п. как на дрожжах растёт.
Для пробы однажды заключал контракт на 180 ИД. Было желание попробовать заключить контракт на 360 ИД (6 сезонов), но задавила жаба предлагать большую зарплату. Может на 16-летке когда-нибудь опробую такую возможность. Нужно прикинуть рентабельность такого предложения.
Поэкспериментирую с 360 на 16-летке, отпишусь)
вот яркий пример Магомед-Шапи Сулейманов осталось по контракту 63 дня. что означает, что он ровно сезон проиграет за 8300. после чего я ему естественно опять предложу контракт на 120 ИД. так как, куда выгоднее еще два сезона содержать за 18000, чем один сезон за 18000, а второй за 25000
Вот как раз ради таких случаев и спрашивал.
-------
Спасибо всем за помощь и ответы!
Сообщение отредактировал I_am_lucky: 10 August 2019 - 08:36
Отправлено 10 August 2019 - 08:34
Также актуален этот вопрос:
точно также как и техника, зачем она нужна вратарю вообще непонятно, он вроде по воротам не бьёт, и все же она не красная. Сам тоже хотел бы узнать ответы на твой и мой вопросы.
Сообщение отредактировал I_am_lucky: 10 August 2019 - 08:34
Отправлено 10 August 2019 - 08:54
Отправлено 10 August 2019 - 09:51
Отправлено 10 August 2019 - 14:27
если честно, то на 140ид не пробовал. Это полных два сезона. Подсчитал, что если подписывать зп по кэфу 0,8 но на сезон и по кэфу 1 но на два, то выходит выгоднее второе. Хм, попробую вначале подписать на 140 ид молодёжь без уменьшения его запроса. По идее должно быть намного выгоднее.16-леткам всегда подписываю на 140 ИД, всем остальным на 115 ИД. Никогда проблем не возникало, соглашаются с первого раза.
Отправлено 10 August 2019 - 20:37
А вот после примерно 26 лет имхо выгоднее уже подписывать на сезон по кэфу 0,8,так как ру растёт слабо, а возраст снижает зп.
факт в том, что РУ растет. а значить ЗП у него падать не будет. тем более в 26 лет) это же золотые годы по легионовским меркам, некоторые в этом возрасте еще и в старшую сборную попадают)) от куда у тебя инфа что с этого возраста начинает падать ЗП? у меня лично игроки которые сейчас получают 40к, хотят играть за 50+ в свои 26-28 лет вратарь при текущей ЗП 54к, все 70 перед закрытием сезона в 27 лет просил
может я конечно и ошибаюсь, так как конкретно не доводил еще игрока с этого возраста по 30+ и этот процесс на 100% не знаю. но все же, как мне подсказывают мои игроки, коса по их ЗП начнет работать только после 30-ти лет
ради интереса хотел глянуть приход-уход по скиллам за прошлый свой сезон, но только выяснил, что оказывается с 27-го сезона больше статистика развития клуба не ведется а говорить по чужой статистике, не честно)
Сообщение отредактировал Giallo Rossi: 10 August 2019 - 20:39
Отправлено 10 August 2019 - 23:46
Сообщение отредактировал MUfan: 10 August 2019 - 23:44
Отправлено 11 August 2019 - 10:15
Отправлено 11 August 2019 - 11:08
ну ок, буду исследоватьТак ты же говоришь с 26-ти лет) вот я тебе и привожу пример. Как игрок в 27, продолжает просить прибавку к зарплате. В общем, смысл есть всегда, пока игрок растет. А растет он в любом случае до 31-го года без пенсионной
Отправлено 11 August 2019 - 12:09
Для того же, для чего форварду нужна Игра руками. Хотя, чисто теоретически, вратарь может же выйти и сыграть за пределами штрафной площади.Спасибо за ответ!
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных