Вопросы к менеджерам которые выпускали в этом сезоне игроков для сборной, кто-то собирается качать атакующей линии стандарты? Стандарты на сегодняшний момент очень важная часть матча, с них залетает приличное кол-во момент, кто бы что не говорил по этому поводу. Я своим двум нападающим точно буду качать, но хотелось бы чтобы и еще кто-то этим занимался, для ротации. Игрок со штрафными является приоритетным вариантом для попадания в заявку на матч и я не хочу чтобы только по этому поводу мои играли чаще других.
Могу поделиться своей системой, со штрафными:
Кристиан Далле Мура
Самуэле Вилиджарди
Франческо де Розе
Алессио Реголи
В случае с полузащитниками нет просадок по Пас-Скорость, но есть небольшие просадки по Навес-Видение поля, которые нивелируются по достижении игроком зрелого возраста. Считаю что это не критично, по крайней мере у меня на юношеском уровне игрок навешивал как боженька. Считаю что любой полузащитник должен качать стандарты, так как у него самые подходящие для этого группы
В случае с нападающими есть просадка по Контролю мяча, так как он в таком случае начинает трениться один раз в неделю вместо привычных двух для тех кто использует Малое поле через раз, но это абсолютно не критично - это не сильно важный скилл, по крайней мере на текущий момент. В дальнейшем он раскачивается до 41-42, когда игрок выходит в свой расцвет. Ну и по зп конечно же, такой игрок с РУ 23-25+ в дальнейшем будет много жрать. Но это того стоит
Есть вариант для прокачки без стандартов, но с упором на Работоспособность-Мощь:
Мирко де Сантис
Вьери Реголи
По сути, растут одинаково, просто тренируют разные группы скиллов. Считаю что и работа и мощь являются важными скиллами для нападающего, куда важнее Контроля мяча. Когда объединяешь и мощь и стандарты, тренировки становятся не совсем удобны в использовании, но и этот вариант вполне возможен. Правда будут просадки и в том и в другом показателе которые отобьются не так уж и скоро, а уже ближе к расцвету игрока.
Если будет игнор сообщения, качаю стандарты Габриэле ди Паола и Карим аль-Диб и получаю толику игрового времени больше, так как единственные кто будут преуспевать в этом компоненте) Если Кристиан Тотти, Маттиа Пальюка, Якопо Баччи или Роберто Палаццо желают присоединиться, то делю это игровое время на всех остальных, своим же качаю вариант без стандартов. По хорошему, нужно как минимум четверых с умением хорошо исполнять штрафные