Менеджер извне это игра вызженной земли, когда на результат ставится всё, получится или нет, но потом несколько лет упадка...я считаю, что намного лучше каждый год выходить на чм или мчм и там как получится, чем один раз выиграть, а потом 5 сезонов даже невыход ......ты тому, хайтест явный пример....с Бельгией выжал результат, и где она теперь? Не хочу такое видеть в Италии
Ромейн прекрасно растит игроков и подготавливает сборную....верните ему сборную, ведь для этого ничего не надо, только решение преза....Серега три ИД прокачает молодежь и выступит достойно на мчм....святому не стоит начинать руководство сборной сразу с мчм......пусть выйдет туда сам, потом играет....верните Ромейна
Влад, спасибо, конечно, за поддержку, но возвращение в сборную сейчас это не моя главная цель. Я взял паузу до осени чтобы соскучиться по играм, возможно поймать вновь мотивацию какую-никакую, интерес. Интереса у меня сейчас нет, но при этом я понимаю что не хочу отдавать Монцу на жеребьевку именно сейчас, чтобы там оказался рандомный чел у которого игроки будут с формой 70. Своего кандидата у меня нет, те кого я хотел бы там видеть, сами с трудом держатся. А раз я могу остаться, я могу остаться и в сборной на следующий отбор если не будет другого заинтересованного человека. Ну а так как я возможно лучше всех понимаю что происходит сейчас со сборной, то я могу позаботиться и о летнем выпуске в котором она нуждается. Если выпуски будут постоянны, то и сборная будет подготовленная, главное не опираться на игроков которые уходят в клубы где они перестают потом развиваться. Но главная проблема даже не в этом, а в том что у нас нет полноценных выпусков и половину сборной мне приходится брать в Монцу что крайне тормозит ее развитие. Поэтому всё в итоге всё равно сведется к тому что не будет никакой системы выпусков, а будет всё как везде, когда играют те что есть. Как собственно было и раньше, когда из всей сборной только пару игроков развивались соответственно своему возрасту. Так что ситуация которую ты приводишь с тестом, становится обычной, почти все федерации, которые имеют такую возможность, занимаются выращиванием состава к одному конкретному мундиалю. От этого есть свой профит для менеджеров, их сборники чаще получают игровую практику, а соответственно и их личной заинтересованности больше. В нашем случае ее меньше, хотя, как ты говоришь, зато федерация не страдает. Хотя от чего бы ей страдать, когда федерация не принимает в этом никакого участия, за исключением нескольких менеджеров которые регулярно питают ее игроками. Но этих нескольких менеджеров мало для того чтобы не было той выжженной земли, игроков каждое лето надо 14. Иначе нам тоже придется быть либо с теми кто делает выпуск под один мундиаль, либо вообще забивает и занимается выпусками словенцев, албанцев и прочими, коими так богата Италия.
Это к тому что возможно кто-то захочет продолжить заниматься сборной самостоятельно, ну или вдруг у кого-то это вызовет немного патриотичности и кто-то захочет поддержать сборную выпуском в дальнейшем.