Перейти к содержимому

Фотография

Azzurrini

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 648

#3304463 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 16 November 2022 - 12:33

Молодежная сборная Италии

Немного о сборной:

Игроки по сезонам

Сообщение отредактировал Romain™: 17 August 2024 - 07:51

#561 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Заблокированные
  • 896 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 22:49

Может стоит Серегу вернуть сейчас в сборную? Он ее выводил на мчм, ему там и играть

Он лучше всех знает как формировать состав, как и в каких играх качать и давать практику новым выпускникам

Новый менеджер игнорит сообщения

#562 svytoy

svytoy

Новичок клуба

• Пользователи
  • 16 сообщений
  • Клуб:Лацио
  • Интересы:По-разному...

Отправлено 24 May 2024 - 00:31

Доброго времени суток, господа.
Давайте знакомиться: меня зовут Святослав, я новый (временный, постоянный) тренер молодёжки.
По поводу "отмалчивается". Один философ сказал: "лучше молчать и казаться умным, чем открыть рот и развеять все сомнения".
Для меня тренировать сборную -дело новое.
Будем пробовать. Если будет грустно получаться, не переживайте, я первый кто поднимет кипишь о необходимости смены тренера. Ибо самое главное - не навреди.
Как развивать игроков и какие нужны выскажусь позже. Лично мне нужно вникнуть и разобрать что и кто и как впишется в мою концепцию.
По поводу кого выпускать отвечу просто:
Выпустить можно и в начале следующего сезона ибо врятли 16 детки сразу заиграют в важных матчах.
Вратарь есть.
Остальных - на ваш вкус, состав сборной вы можете посмотреть так же как и я и решить кто у Вас лучше получится.
Или ...
Вариант #2 подождать хотя бы первых моих игр и...
Если все будет гуд - начну умничать и просить чего там или кого мне не хватает.
Вариант #3 все грустно у меня, и возвращается старый либо выбирается новый тренер и тогда ему решать кто и сколько надо.

#563 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14530 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Mexico-U21

Отправлено 25 May 2024 - 17:24

Я вот уже почти настроился выпустить Удоджи, но теперь не знаю т.к нужна практика будет ,хоть в товах для начала. Когда был Серега я был уверен,что все будет нормуль.

#564 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 18:41

Я вот уже почти настроился выпустить Удоджи, но теперь не знаю т.к нужна практика будет ,хоть в товах для начала. Когда был Серега я был уверен,что все будет нормуль.

пока нет причин думать иначе. Я попросил досрочной отставки, но выборы никто не отменял и я намерен продолжить в следующем отборе, тем более там уже и задачи будут самые наивысшие. Вот то что в трех ближайших товах молодые скорее всего не сыграют, это плохо, я рассчитывал что президент будет более избирательным в назначении, ну или народ не отнесется настолько равнодушно к судьбе сборной и в итоге изъявит желание только лишь новичок с целью попробовать. Странно что даже новости никакой не было что в сборной нужен был тренер, вот этого я вообще не понял

#565 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15230 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 25 May 2024 - 20:04

Сборную през предлагал менеджерам в личку. Кто согласился, того и назначил.

У нас до сих пор большинство придерживается мнения, что хватает кандидатов внутри ФС, поэтому управлять извне никто не должен.

#566 kyt-king

kyt-king

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 5622 сообщений
  • Клуб:Bologna и Columbus Crew SC

Отправлено 25 May 2024 - 20:10

Странный конечно выбор. У меня святой ассоциируется только с постоянными попытками купли игроков задорого у Альмы

#567 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 20:39

Сборную през предлагал менеджерам в личку. Кто согласился, того и назначил.

У нас до сих пор большинство придерживается мнения, что хватает кандидатов внутри ФС, поэтому управлять извне никто не должен.

кто например? в этот раз вроде не похоже на это было. Предложить тебе я сам просил Саню, если что

но, типо, если действительно никто не захотел, то регламент пора пересмотреть, ничего страшного если, условно, Тест, сможет выигрывать чемпионат мира. Тем более что в других федерациях давно ничего зазорного в этом не видят

Сообщение отредактировал Romain™: 25 May 2024 - 20:39

#568 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14530 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 21:59

кто например? в этот раз вроде не похоже на это было. Предложить тебе я сам просил Саню, если что

но, типо, если действительно никто не захотел, то регламент пора пересмотреть, ничего страшного если, условно, Тест, сможет выигрывать чемпионат мира. Тем более что в других федерациях давно ничего зазорного в этом не видят

Так-то да, мы тоже пересмотрели устав свой, что теперь любой менеджер может управлять сборной Англии, прошли те времена когда реально был выбор менеджеров из одной ФС.

#569 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Заблокированные
  • 896 сообщений

Отправлено 26 May 2024 - 16:16

Менеджер извне это игра вызженной земли, когда на  результат ставится всё, получится или нет, но потом несколько лет упадка...я считаю, что намного лучше каждый год выходить на чм или мчм и там как получится, чем один раз выиграть, а потом 5 сезонов даже невыход ......ты тому, хайтест явный пример....с Бельгией выжал результат, и где она теперь? Не хочу такое видеть в Италии

Ромейн прекрасно растит игроков и подготавливает сборную....верните ему сборную, ведь для этого ничего не надо, только решение преза....Серега три ИД прокачает молодежь и выступит достойно на мчм....святому не стоит начинать руководство сборной сразу с мчм......пусть выйдет туда сам, потом играет....верните Ромейна

#570 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14530 сообщений

Отправлено 26 May 2024 - 20:14

А я и не скрываю, что всегда ищу сборную с которой можно выиграть МЧМ, по моему это логично. Но каждый решает как ему будет удобно, если хочется выращивать молодых, пусть выращивает, а если хочется играть на результат, соответственно и игроки сборной должны соответствовать.

#571 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 26 May 2024 - 21:10

Менеджер извне это игра вызженной земли, когда на  результат ставится всё, получится или нет, но потом несколько лет упадка...я считаю, что намного лучше каждый год выходить на чм или мчм и там как получится, чем один раз выиграть, а потом 5 сезонов даже невыход ......ты тому, хайтест явный пример....с Бельгией выжал результат, и где она теперь? Не хочу такое видеть в Италии

Ромейн прекрасно растит игроков и подготавливает сборную....верните ему сборную, ведь для этого ничего не надо, только решение преза....Серега три ИД прокачает молодежь и выступит достойно на мчм....святому не стоит начинать руководство сборной сразу с мчм......пусть выйдет туда сам, потом играет....верните Ромейна

Влад, спасибо, конечно, за поддержку, но возвращение в сборную сейчас это не моя главная цель. Я взял паузу до осени чтобы соскучиться по играм, возможно поймать вновь мотивацию какую-никакую, интерес. Интереса у меня сейчас нет, но при этом я понимаю что не хочу отдавать Монцу на жеребьевку именно сейчас, чтобы там оказался рандомный чел у которого игроки будут с формой 70. Своего кандидата у меня нет, те кого я хотел бы там видеть, сами с трудом держатся. А раз я могу остаться, я могу остаться и в сборной на следующий отбор если не будет другого заинтересованного человека. Ну а так как я возможно лучше всех понимаю что происходит сейчас со сборной, то я могу позаботиться и о летнем выпуске в котором она нуждается. Если выпуски будут постоянны, то и сборная будет подготовленная, главное не опираться на игроков которые уходят в клубы где они перестают потом развиваться. Но главная проблема даже не в этом, а в том что у нас нет полноценных выпусков и половину сборной мне приходится брать в Монцу что крайне тормозит ее развитие. Поэтому всё в итоге всё равно сведется к тому что не будет никакой системы выпусков, а будет всё как везде, когда играют те что есть. Как собственно было и раньше, когда из всей сборной только пару игроков развивались соответственно своему возрасту. Так что ситуация которую ты приводишь с тестом, становится обычной, почти все федерации, которые имеют такую возможность, занимаются выращиванием состава к одному конкретному мундиалю. От этого есть свой профит для менеджеров, их сборники чаще получают игровую практику, а соответственно и их личной заинтересованности больше. В нашем случае ее меньше, хотя, как ты говоришь, зато федерация не страдает. Хотя от чего бы ей страдать, когда федерация не принимает в этом никакого участия, за исключением нескольких менеджеров которые регулярно питают ее игроками. Но этих нескольких менеджеров мало для того чтобы не было той выжженной земли, игроков каждое лето надо 14. Иначе нам тоже придется быть либо с теми кто делает выпуск под один мундиаль, либо вообще забивает и занимается выпусками словенцев, албанцев и прочими, коими так богата Италия.

Это к тому что возможно кто-то захочет продолжить заниматься сборной самостоятельно, ну или вдруг у кого-то это вызовет немного патриотичности и кто-то захочет поддержать сборную выпуском в дальнейшем.

#572 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 26 May 2024 - 21:18

А я и не скрываю, что всегда ищу сборную с которой можно выиграть МЧМ, по моему это логично. Но каждый решает как ему будет удобно, если хочется выращивать молодых, пусть выращивает, а если хочется играть на результат, соответственно и игроки сборной должны соответствовать.

ты надумал? по моим подсчетам у тебя не менее пяти игроков в школе, поэтому давай своего Удоджи сюда уже)

#573 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14530 сообщений

Отправлено 27 May 2024 - 13:26

ты надумал? по моим подсчетам у тебя не менее пяти игроков в школе, поэтому давай своего Удоджи сюда уже)

Скорее всего так и будет, в след.сезоне выпущу заща)

#574 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7854 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 27 May 2024 - 15:56

Я правильно понял , что одного напа не хватает?

#575 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 27 May 2024 - 17:08

Я правильно понял , что одного напа не хватает?

Да

Сереге наверное тоже придется выпускать, я куплю. Если есть у кого в школе пятерки, обсудим, пишите

#576 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7854 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 27 May 2024 - 18:54

С меня тогда нап? 5-16-5.0

Сообщение отредактировал PoliteMan: 27 May 2024 - 18:55

#577 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Заблокированные
  • 896 сообщений

Отправлено 07 June 2024 - 10:28

Святослав, можно узнать каким составом сборная будет играть первые три игры? И логично было бы три первых игры играть 16 летками, дать им кач......но уже как минимум на первую игру состав не сформируешь.....зачем сейчас играть 19 летками?

Сообщение отредактировал Antverpen: 07 June 2024 - 11:03

#578 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15230 сообщений

Отправлено 07 June 2024 - 11:39

Святослав, можно узнать каким составом сборная будет играть первые три игры? И логично было бы три первых игры играть 16 летками, дать им кач......но уже как минимум на первую игру состав не сформируешь.....зачем сейчас играть 19 летками?

1. Поддержать форму

2. Никакие три игры не выйдет. После этого ид будет только возможность заменить игроков. Потом между играми сутки и в 13ид ЧМ, возможности внести изменения не будет

#579 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Заблокированные
  • 896 сообщений

Отправлено 07 June 2024 - 18:16

Ну, правильно, три игры можно играть- 10,11 и 12 ИД сборных.....в эти игры дать играть 16 леткам, потом состав поменять

Почему перед прошлым мчм у Сереги так получалось, а сейчас вдруг какие то сложности должны возникнуть

#580 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15230 сообщений

Отправлено 07 June 2024 - 18:24

Okv7eUK.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика