там в любом случае успеваешь поменять игроков после третьей игры, всегда так было, я помню не один мчм, а как минимум начиная с 25-го сезона. У меня это получалось потому-что я слал сообщения в лички с угрозами поддерживать игрокам форму во время кт, тогда в аккурат хватало на игры резерву. На мой взгляд на этом мчм в любом случае не получилось бы ничего показать, это тот выпуск который первым перестраивался на летний. Зимние которые тащили первый круг отбора ушли, а летние еще не выросли. На следующие два мчм состава хватает, причем это обещает быть очень сильная команда, кажется никто из других фс на ближайшее время не растит себе чемпионов мундиалей. Хотя у китайцев там вроде что-то похожее должно было бы быть, но вряд ли там прям 25 человек будут. Латвия еще, но и там один состав.
По поводу засирания тренера молодежки..Было много свободных желающих возглавить сборную, освободившуюся перед ЧМ? Или выкинуть его через пару дней после того, как предложили? В свой срок президенства я проводил голосование.
откровенно выражать неприязнь конечно не хорошо, но люди скорее всего ждут какой-то обратной связи. Никто так и не понял с какими планами его брали. Возможно голосование или даже просто всеобщий набор были бы гораздо лучшим вариантом. А просто поотправлять составы на время мчм, было бы известно что вопрос ставится именно так, я бы и сам кого-нибудь на это подписал. Да в конце концов и сам бы остался, если не пришлось бы париться над результатом. Я там просил Саню предупредить что на первую тову был уговор на игроков 17 лет разбавленными 16-летками, но это услышано не было и я получается подставился перед тренером-соперником. Еще в чем проблема таких федераций как наша - очень трудно соблазнить менеджера на выпуск игрока итальянца. Солар мне прямо отвечал, извини мол, но я привык чтобы у меня игроки получали практику в каждом матче сборных. И большинство думают так же. Те кто все же выпустил игрока, ждут что он будет отыгрывать хотя бы то что ему положено, а если у нас еще и в товах станет играть основной состав, то следующего выпуска у нас уже просто не будет - брать 14 игроков в Монцу я не вижу смысла.
Вот за какой вариант вы проголосовали. Достаточно желающих из своих? Вперед
это хороший вопрос, нам нужно определиться со своим и послушать планы развития. Когда-то я активно вел это тему и разъяснял все планы, они довольно просты и в то же время не просты - нам нужно каждое лето 14 игроков в клубах в которых они будут расти, а не просто 14 игроков выпущенных ради выпуска. Если кто-то захочет просто руководить сборной два отбора, то это тоже не плохо, но я за то чтобы это был крайне титулованный менеджер со стороны, у нас, к сожалению, нет менеджеров способных тягаться на равных с чуваками у которых по полдесятка различных международных трофеев. А потом мы решим что делать дальше со сборной, если нынешняя модель слишком сложна для поддержания нормального существования. Я вообще хотел бы чтобы Серега продолжил со сборной, опыта у него вполне достаточно чтобы понимать в какой момент сборная начинает проседать и надо начинать менять планы на долгую перспективу ориентируясь уже на нынешние реалии