Перейти к содержимому

Фотография

Azzurrini

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 648

#3304463 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 16 November 2022 - 12:33

Молодежная сборная Италии

Немного о сборной:

Игроки по сезонам

Сообщение отредактировал Romain™: 17 August 2024 - 07:51

#581 kyt-king

kyt-king

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 5622 сообщений
  • Клуб:Bologna и Columbus Crew SC

Отправлено 07 June 2024 - 18:56

Интересно, а менеджер сборной знает вообще что можно игроков между основным и резервным ростером менять, или основная задача была засунуть в ростер игрока из Альма Ювентус

#582 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 07 June 2024 - 20:08

Интересно, а менеджер сборной знает вообще что можно игроков между основным и резервным ростером менять, или основная задача была засунуть в ростер игрока из Альма Ювентус

ты считаешь что имеет место быть предвзятое отношение?

#583 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Заблокированные
  • 896 сообщений

Отправлено 07 June 2024 - 21:14

Тут скорее всего не предвзятость, а просто незнание, какие игры идут, когда можно состав менять, а когда нет, какие игры мчм, а какие товарищеские

#584 kyt-king

kyt-king

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 5622 сообщений
  • Клуб:Bologna и Columbus Crew SC

Отправлено 07 June 2024 - 23:30

ты считаешь что имеет место быть предвзятое отношение?

нет, это чисто мое легкое непонимание, что менеджер, цель игры которого заключается в покупке игроков из Альмы, возглавляет молодежку Италии. Но, может оно так и надо.

#585 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15230 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 08 June 2024 - 11:32

1. Поддержать форму

2. Никакие три игры не выйдет. После этого ид будет только возможность заменить игроков. Потом между играми сутки и в 13ид ЧМ, возможности внести изменения не будет

тут, конечно же, мимо..пытаясь на ходу соориентироваться, неправильно просчитал календарь

А так, все же считаю, что важнее поддержать игроков в кондициях перед МЧМ

По поводу засирания тренера молодежки..Было много свободных желающих возглавить сборную, освободившуюся перед ЧМ? Или выкинуть его через пару дней после того, как предложили?

В свой срок президенства я проводил голосование.

6.1. Назначение главного тренера. 
Кандидатами на пост главного тренера основной и молодежной сборных Италии может быть только менеджер ФСИ, управляющий итальянским клубом.

Вот за какой вариант вы проголосовали. Достаточно желающих из своих? Вперед

#586 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 08 June 2024 - 12:54

там в любом случае успеваешь поменять игроков после третьей игры, всегда так было, я помню не один мчм, а как минимум начиная с 25-го сезона. У меня это получалось потому-что я слал сообщения в лички с угрозами поддерживать игрокам форму во время кт, тогда в аккурат хватало на игры резерву. На мой взгляд на этом мчм в любом случае не получилось бы ничего показать, это тот выпуск который первым перестраивался на летний. Зимние которые тащили первый круг отбора ушли, а летние еще не выросли. На следующие два мчм состава хватает, причем это обещает быть очень сильная команда, кажется никто из других фс на ближайшее время не растит себе чемпионов мундиалей. Хотя у китайцев там вроде что-то похожее должно было бы быть, но вряд ли там прям 25 человек будут. Латвия еще, но и там один состав. 

По поводу засирания тренера молодежки..Было много свободных желающих возглавить сборную, освободившуюся перед ЧМ? Или выкинуть его через пару дней после того, как предложили? В свой срок президенства я проводил голосование.

откровенно выражать неприязнь конечно не хорошо, но люди скорее всего ждут какой-то обратной связи. Никто так и не понял с какими планами его брали. Возможно голосование или даже просто всеобщий набор были бы гораздо лучшим вариантом. А просто поотправлять составы на время мчм, было бы известно что вопрос ставится именно так, я бы и сам кого-нибудь на это подписал. Да в конце концов и сам бы остался, если не пришлось бы париться над результатом. Я там просил Саню предупредить что на первую тову был уговор на игроков 17 лет разбавленными 16-летками, но это услышано не было и я получается подставился перед тренером-соперником. Еще в чем проблема таких федераций как наша - очень трудно соблазнить менеджера на выпуск игрока итальянца. Солар мне прямо отвечал, извини мол, но я привык чтобы у меня игроки получали практику в каждом матче сборных. И большинство думают так же. Те кто все же выпустил игрока, ждут что он будет отыгрывать хотя бы то что ему положено, а если у нас еще и в товах станет играть основной состав, то следующего выпуска у нас уже просто не будет - брать 14 игроков в Монцу я не вижу смысла. 

Вот за какой вариант вы проголосовали. Достаточно желающих из своих? Вперед

это хороший вопрос, нам нужно определиться со своим и послушать планы развития. Когда-то я активно вел это тему и разъяснял все планы, они довольно просты и в то же время не просты - нам нужно каждое лето 14 игроков в клубах в которых они будут расти, а не просто 14 игроков выпущенных ради выпуска. Если кто-то захочет просто руководить сборной два отбора, то это тоже не плохо, но я за то чтобы это был крайне титулованный менеджер со стороны, у нас, к сожалению, нет менеджеров способных тягаться на равных с чуваками у которых по полдесятка различных международных трофеев. А потом мы решим что делать дальше со сборной, если нынешняя модель слишком сложна для поддержания нормального существования. Я вообще хотел бы чтобы Серега продолжил со сборной, опыта у него вполне достаточно чтобы понимать в какой момент сборная начинает проседать и надо начинать менять планы на долгую перспективу ориентируясь уже на нынешние реалии

#587 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15230 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 08 June 2024 - 13:23

это хороший вопрос, нам нужно определиться со своим и послушать планы развития. Когда-то я активно вел это тему и разъяснял все планы, они довольно просты и в то же время не просты - нам нужно каждое лето 14 игроков в клубах в которых они будут расти, а не просто 14 игроков выпущенных ради выпуска. Если кто-то захочет просто руководить сборной два отбора, то это тоже не плохо, но я за то чтобы это был крайне титулованный менеджер со стороны, у нас, к сожалению, нет менеджеров способных тягаться на равных с чуваками у которых по полдесятка различных международных трофеев. А потом мы решим что делать дальше со сборной, если нынешняя модель слишком сложна для поддержания нормального существования. Я вообще хотел бы чтобы Серега продолжил со сборной, опыта у него вполне достаточно чтобы понимать в какой момент сборная начинает проседать и надо начинать менять планы на долгую перспективу ориентируясь уже на нынешние реалии

Это касалось не только молодежки. По старшей сборке уже увидели, желающих особо не было. Спустя несколько туров пришлось Пашу уговаривать, но наверстать упущенное он не смог. Хотя тот же Амбассадор претендовал.

По молодеге тут как раз все предельно ясно - есть кто качественный мен из своих вопросов нет, его и поддержат. Но я 100% уверен, что столь скрупулезно заниматься молодежью на данный момент готов только один мен и также уверен что его вернут в сборную. Но на данный момент опрашивать пришлось как раз из своих -мне предлагал, Артему из Интера, может - еще кому не знаю, многие занят другими сборными. Со стороны был бы выбор побольше точно. Причем это не ущемление кандидатур итальянцев, а попросту расширение выбора.

ам в любом случае успеваешь поменять игроков после третьей игры, всегда так было, я помню не один мчм, а как минимум начиная с 25-го сезона

да-да, говорю ж, это я уже загнался 

#588 svytoy

svytoy

Новичок клуба

• Пользователи
  • 16 сообщений
  • Клуб:Лацио
  • Интересы:По-разному...

Отправлено 10 June 2024 - 03:36

Ребята если я вам не нравлюсь - так и скажите.
По поводу Альмы достали уже. Скажу проще мы с Вовой соседи в реальной жизни. Минимум раз в неделю, иногда в две играем турниры в Фифа. Учитесь продавать и навязывать своих игроков и возможно я начну покупать задорого и у Вас.
Насчёт планов на сборною отвечу честно - они довольно расплывчаты и для меня. Хочу ли я выиграть мундиаль? - да.
Знаю ли все тонкости - да нет. И вы их не знали несколько или много сезонов назад.
Выучу.
Разберусь.
Выгоните из сборной - ну и зер с вами.
Насчёт договора с Латвией я узнал из сообщений на форуме - сегодня. СЕГОДНЯ - вовремя блин.
Просирать игроко и команду не собираюсь.
Дайте мне маленько разобраться и втянуться.
И ещё одно я не живу на сайте и реально редко захожу на форум. Возможно для кого-то это нонсенс, но в реальной жизни у меня есть семья, дети, жена, работа, проблемы, болезни и просто отдых без компа и телефона.
Вернёмся к тому что легион как идея это про отдых, развлечение и возможность попробовать себя в роли тренера, менеджера футбола.
Я пробую. Мне нравиться.
Спасибо за внимание.
Спасибо за очерки, что успею приму во внимание.

#589 Agmund

Agmund

The Show Must Go On

• Пользователи
  • 14734 сообщений

Отправлено 10 June 2024 - 08:51

По поводу Альмы достали уже. Скажу проще мы с Вовой соседи в реальной жизни. Минимум раз в неделю, иногда в две играем турниры в Фифа. Учитесь продавать и навязывать своих игроков и возможно я начну покупать задорого и у Вас.
Насчёт планов на сборною отвечу честно - они довольно расплывчаты и для меня. Хочу ли я выиграть мундиаль? - да.
Знаю ли все тонкости - да нет. И вы их не знали несколько или много сезонов назад.
Выучу.
Разберусь.
Насчёт договора с Латвией я узнал из сообщений на форуме - сегодня. СЕГОДНЯ - вовремя блин.
И ещё одно я не живу на сайте и реально редко захожу на форум. Возможно для кого-то это нонсенс, но в реальной жизни у меня есть семья, дети, жена, работа, проблемы, болезни и просто отдых без компа и телефона.
Вернёмся к тому что легион как идея это про отдых, развлечение и возможность попробовать себя в роли тренера, менеджера футбола.
Я пробую. Мне нравиться.
Спасибо за внимание.

Будь как дождь. Ему похрен - нравится он кому-то или нет. Просто делает своё дело.

Опыт - дело наживное. Главное - иметь большое желание :good:

#590 svytoy

svytoy

Новичок клуба

• Пользователи
  • 16 сообщений
  • Клуб:Лацио
  • Интересы:По-разному...

Отправлено 10 June 2024 - 09:32

Будь как дождь. Ему похрен - нравится он кому-то или нет. Просто делает своё дело.
Опыт - дело наживное. Главное - иметь большое желание :good:

Спасибо. Буду.
А желание есть.

#591 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Заблокированные
  • 896 сообщений

Отправлено 10 June 2024 - 16:13

Может разбираться в тонкостях стоит начинать не с команды, которая вышла на мундиаль, а с условной македонии?) 

Просто Серега просил выпуск игроков, их сделали, а теперь эти игроки в дубле, когда идут просто товарищеские матчи.....нам такое учение не надо,

#592 Yan Aleksandrovich

Yan Aleksandrovich

Игрок основы

• Пользователи
  • 1373 сообщений
  • Клуб:Società Sportiva Calcio Napoli S.p.A(Azzurri (с итал. — «голубые») Partenopei)

Отправлено 11 June 2024 - 14:10

Выучу.
Разберусь.
Я пробую. Мне нравиться.
Спасибо за внимание.

Ох чувствую,сколько было бы на меня хейта,если бы я возглавил бы мол.сборную Италии...
Президент делал мне предложение,может и стоило согласиться...
Но как говориться это совершенно другая история...

#593 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Заблокированные
  • 896 сообщений

Отправлено 13 June 2024 - 01:26

Серега, с возвращением 

#594 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Заблокированные
  • 896 сообщений

Отправлено 20 June 2024 - 22:02

Серега, с выходом в плей офф, очень непростая группа и достойный результат, взирая на состав сборной 

#595 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 21 June 2024 - 08:30

:good:

#596 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 03 July 2024 - 17:58

добавил всех игроков сборной в шапку, красным выделены те кто около стартового состава, имеют неплохие скиллы, но при выпуске со мной не обсуждались, а значит я их не ждал и на их позиции выпускались другие. Но они в любой момент могут заменить вдруг выбывших

#597 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7854 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 03 July 2024 - 20:56

Отлично! Спасибо за работу!)

#598 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС