Здравствуйте, администрация. Здравствуйте, общественность.
Постараюсь кратко, по сути и без лишних эмоция, хотя последнее, спасибо команде проекта, сложновато.
Но может быть субъективно.
Я на проекте меньше 2-х лет, но пришёл сам, целенаправленно, и посвящаю Легиону ежедневно много времени и сил.
Ситуация следующая - в федерации Египта, которая, как всем понятно, не пользуется особенно большой популярностью среди пользователей Легиона, в пользу других более известных чемпионатов, для привлечения менеджеров мне, как действующему президенту приходится, например, хантить менеджеров с конкурентных платформ, или искать среди друзей, или искать свободных "безкомандных" людей, не то, что не оказывается поддержка администрацией, но ещё и вставляются палки в колёса.
Если я правильно понимаю ценность Легиона, пользователи должны получать удовольствие от игры. Общаться, приводить сюда друзей, может даже выходить за рамки проекта, тратить денежные средства даже.
Так почему невнимательное и не погружённое в ситуацию отношение администрации имеет место быть?
Будучи президентом Египта, я беру один слабый клуб из Федерации - Аль Масри , при этом не бросая свой основной и первый клуб в ФС Германии.
Повышая общий уровень федерации и конкурентности внутри чемпионата, я развиваю этот клуб, в том числе за счёт купли-продажи.
И вот, мне удалось за копейки купить на самом деле, известного футболиста Фелипе Мело , прототип которого наверняка многим известен, как игрок Интера, Ювентуса, Галатасарая и сборной Бразилии. Спустя несколько матчей клуб нуждается в деньгах, так как ведомость на игроков и тренеров растёт. Я выставляю игрока на трансфер, за 1млн. Находится покупатель - Зенит Пенза. Трансфер заблокирован.
Я списываюсь теперь уже напрямую, с менеджером Зенита Пензы, он согласен на понижение стоимости, до 700 000. Но опять блок.
Привожу переписку (хотя это непублично), но раз такая ситуация.
Я понимаю, что игрок был куплен сильно дешевле, но есть примеры и других переплат. Я понимаю, что похожие игроки стоят меньше миллиона/700 тыс.
Но у Мело при этом высокий рейтинг. Возраст не пенсионный. И! Не все это знают в силу возраста, но игрок с именем.
Но что больше всего в сложившейся ситуации (помимо отмены трансфера) возмущает, так это замечание мне по части fair play. Ну это уже оскорбительно.
Сейчас я ожидаю комментарии и объяснение. А также извинения со стороны не вникшего в ситуацию человека/отдела Fair Play. И возмещения недополученных средств.
Из-за того, что кто-то не вник в ситуацию не должен страдать проект, федерация, клуб и другой человек.
Недополученные от ошибочно отменённого трансфера средства приводят клуб Аль-Масри к постепенному банкротству.
Мне нравится проект, я хочу посвящать ему время и помогать становиться лучше, но если это не взаимно, и я буду сталкиваться с несправедливостью и безразличием, то нам не по пути.
Надеюсь на понимание, жду ответа.