мне интересно, почему совершенно не соблюдается Fair Play в товарищеских матчах? я бы сказал даже не Fair Play, а просто обман оппонента. После этого совсем не хочется играть товарки!
ну сами посудите:
некий игрок выставляет заявку, сыграть товарку, пишет что РУ противника должен быть не выше допустим 14.
я хочу принять эту заявку.
в одном случае мне система пишет, что у меня РУ в клубе выше, потому принять я не могу.
в другом случае, когда моя команда подходит под этот РУ - система одобряет мое согласие.
так вот, выставляю я состав, согласно этому РУ, даже послабее обычно получается, ну там не средний 14 РУ, а допустим 12, т.к. молодых игроков надо опыт дать, морали запасным прибавить.
Проходит матч и что я вижу - противник играет аж с РУ 20 !!! то есть заявку он сделал чтобы у меня заведомо был состав на проигрыш, а себе начитерил чтоб поднять мораль-физуху своей топовой основе?
Вот ровно сегодня играл такие товарки с клубом Урал, у которого РУ 20+ был на матче, а заявку он ставил, чтоб у противника РУ 17 было. https://www.f-legion...34-0/report.htm
Другую товарку https://www.f-legion...31-0/report.htm тоже вот в заявке указано чтобы у меня было не более РУ 14, а сам он выставил состав РУ 18+ !!!
И так каждый день практически. Багоюзеры и система недоработана явно.
Скажете - играй просто в "случайного", но там тоже частенько попадаешь на РУ 20+ со своим резервно-молодежным составом РУ около 10.
так что это явно недоработка самой системы Легиона, должна система все же подбирать автоматически примерно равные по РУ составы на игру. А такие вот заявки когда у противника требуешь РУ 14, а сам играешь РУ 20+ за это багоюз\
спасибо администрации, но больше товарки я играть не буду. подумываю и из проекта уйти может, после первого же сезона в игре. Не очень приятно играть в читерно-багоюзерскую игру
Рекомендация администрации, сделать допустим так:
заявителю товарки тоже сделать ограничение по его же требованиям. Вот он отправляет состав на этот матч, где он заявил допустим РУ 14, ставит своих РУ 20+, жмет "отправить состав" а ему система убогое всплывающее окно выдает: превышены требования РУ состава, измените состав до заявленных требований или получите техническое поражение".
Вот и решена проблема собственно, тогда все эти багоюзеры резко станут честно играть товарки
Сообщение отредактировал slavianp: 12 February 2025 - 13:08