Перейти к содержимому

Фотография

Нарушение принципов fair play

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 251

#2906976 BeSS0NNicA

BeSS0NNicA

Мрры...

• Пользователи
  • 31013 сообщений
  • Интересы:Vladimir❤️

Отправлено 11 December 2018 - 19:04

(По мотивам последнего голосования в Совете МФЛ)

В данной теме каждый пользователь может обратить внимание модераторов fair play на любые прецеденты нарушения правил и принципов честной игры, а именно: договорные матчи, случаи использования недокументированных особенностей игры (багоюзанье) и другие возможные ситуации.

Каждый заявленный случай будет индивидуально рассматриваться модераторами fair play. И далее утверждаться/опровергаться факт нарушения правил и меры наказания в случае утвердительного решения. Решение модераторов fair play обжалованию не подлежит.

Важно помнить, что участие в играх, открыто или косвенно, умышленно или случайно нарушающих принципы fair play, влечёт за собой возможные последствия в виде:

1. Штраф от 10 млн.фм, в зависимости от значимости матча.
2. В случае рецидива - лишение клуба. 

Внимание!

Тема строго рабочая! Любой флуд пресекается и наказывается!

Диалог ведётся в форме: Обращение пользователя - Ответ Администратора!

#81 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 18 March 2021 - 19:19

kenta4el

Ответ принят, но задача заключалось не в этом)

Составить наиболее полную цепочку трансферов игроков и переходов менеджеров, за последние два сезона.

#82 Andersaid

Andersaid

Менеджер

• Пользователи
  • 3994 сообщений

Отправлено 18 March 2021 - 19:34

Ответ принят, но задача заключалось не в этом)  

Согласен не на всю сумму))

Mk363 искринне жаль, толковый менеджер

#83 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18097 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 18 March 2021 - 19:51

Долго расписывать все детально, но всегда в трансферах фигурируют:

mk363, kenta4el, Neland, FraeRok. Иногда присоединяется Legionario, но больше на совпадение похоже. Ну либо такая помощь.

Ещё есть Alehio, тоже засветившийся в сделках. Есть ещё пара-тройка подозрительных, но не уверен на 100%.

Общая картинка такова что все эти менеджеры за последние 2 сезона побывали в одних и тех же клубах, где вели активную трансферную деятельность. Смешно что некоторые вернулись после перерыва внезапно) часть их них объединяет румынское прошлое)

Один из примеров:

Кента4ел внезапно вернувшийся в 29 сезоне в Альбирекс на 6 матчей, купил игрока Фоджи за копейки, дальше ушел в Кавасаки. Дальше как только он ушел из Кавасаки (в Гуанчжоу), туда нырнул mk363. Естественно, трансферы между Кавасаки и Гуанчжоу тоже были.

В целом трансферы в среднем небольшие(хотя видел и за 6 лямов) и не выбиваются по цене от рынка, но все же являются переливом.

Сообщение отредактировал ЕНОТ: 18 March 2021 - 19:55

#84 Легионер

Легионер

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 11575 сообщений
  • Клуб:Байер 04

Отправлено 18 March 2021 - 21:40

Иногда присоединяется Legionario

Меня то ты сюда зачем приплетаешь? Может у меня просто бывшая команда Виталия, а у него есть тяга к своим бывшим игрокам. Всего то лишь. Поэтому он не пропускает ни одни торги с участием своего бывшего клуба. В общем, твое суждение весьма поверхностно. Кстати, в Ягодину японца покупал не я, а Денис, если что.  ;)  

Я про этого японца

#85 Artiex

Artiex

Victoria Concordia Crescit

• Президенты ФС
  • 3849 сообщений
  • Клуб:Jeonbuk Hyundai Motors Football Club

Отправлено 18 March 2021 - 23:16

http://www.f-legion....014/profile.htm этот скупал у этого http://www.f-legion....978/profile.htm неликвид по завышенным ценам, играя за китайский клуб, а до этого "ублажал" Лидс, Гуанджоу, Перуджу, Фоджу и т.д.

#86 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18097 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 19 March 2021 - 06:26

Меня то ты сюда зачем приплетаешь? Может у меня просто бывшая команда Виталия, а у него есть тяга к своим бывшим игрокам. Всего то лишь. Поэтому он не пропускает ни одни торги с участием своего бывшего клуба. В общем, твое суждение весьма поверхностно. Кстати, в Ягодину японца покупал не я, а Денис, если что.  ;)  
Я про этого японца

Потому и сказал про совпадение)

#87 Parker

Parker

Спокойствие, только спокойствие...

• Пользователи
  • 1523 сообщений
  • Клуб:Брешиа

Отправлено 19 March 2021 - 15:53

Добрый день. Мне забанили аккаунт за якобы мультоводство ник на сайте Parker. Второму игроку, который якобы  мой второй аккаунт (или я его) тоже заблокировали ник Lex. С этим менеджером мы играли в одной ФСИ.
Бан исходит от пользователя под ником Niggah за якобы то, что цитирую "система безопасности уверена, что вы и этот менеджер - одно лицо" при этом никаких доказательств приведено не было. Прошу помочь в решении данного вопроса. И что нам необходимо сделать, чтобы наши аккаунты разблокировали?

#88 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6787 сообщений
  • Клуб:Барселона

Отправлено 19 March 2021 - 16:00

Добрый день. Мне забанили аккаунт за якобы мультоводство ник на сайте Parker. Второму игроку, который якобы  мой второй аккаунт (или я его) тоже заблокировали ник Lex. С этим менеджером мы играли в одной ФСИ.
Бан исходит от пользователя под ником Niggah за якобы то, что цитирую "система безопасности уверена, что вы и этот менеджер - одно лицо" при этом никаких доказательств приведено не было. Прошу помочь в решении данного вопроса. И что нам необходимо сделать, чтобы наши аккаунты разблокировали?

Давно знаю этих парней, сколько времени уже играем и общаемся вместе в чате (Lex`а знал еще до Легиона по другому проекту). Похоже на какую-то шутку если честно. Там менеджеры проверены временем и испытанием.

Сообщение отредактировал Lion: 19 March 2021 - 16:02

#89 Vladimir

Vladimir

• Пользователи
  • 11540 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 20:36

Добрый день. Мне забанили аккаунт за якобы мультоводство ник на сайте Parker. Второму игроку, который якобы  мой второй аккаунт (или я его) тоже заблокировали ник Lex. С этим менеджером мы играли в одной ФСИ. Бан исходит от пользователя под ником Niggah за якобы то, что цитирую "система безопасности уверена, что вы и этот менеджер - одно лицо" при этом никаких доказательств приведено не было. Прошу помочь в решении данного вопроса. И что нам необходимо сделать, чтобы наши аккаунты разблокировали?

Добрый вечер, Алексей.
Обязательно во всём разберёмся)
Возможно Вы просто настолько близки с Алексеем, что имеете доступ к аккаунтам друг друга?
В любом случае, прохождения идентификации решит все спорные вопросы.
Для прохождения идентификации необходимо связаться с модератором fair play (учитывая, что аккаунты на сайте забанены - можете сделать это в личку на форуме) и обсудить с ним наиболее удобный и приемлемый для Вас вариант прохождения идентификации. 

Там менеджеры проверены временем и испытанием.

Тем лучше.
Значит, им не составит особого труда пройти испытание идентификацией. 

#90 Parker

Parker

• Пользователи
  • 1523 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 20:42

Владимир, доступ к своему аккаунту я никому не предоставлял. Зачем мне подставлять себя.

Сообщение отредактировал Parker: 19 March 2021 - 20:44

#91 Vladimir

Vladimir

• Пользователи
  • 11540 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 20:52

Владимир, доступ к своему аккаунту я никому не предоставлял. Зачем мне подставлять себя.

Тем более тогда нужно связаться с модератором fair play и объяснить ему  как так получилось, что аккаунты Lex и Parker отправляют составы с одного устройства.  Заодно и про него вспомните: derPartizan

#92 Parker

Parker

• Пользователи
  • 1523 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 21:03

вспомните: derPartizan - это мой старый акк, скажем так тогда не зашло, когда решил во второй раз попробовать пароля не вспомнил и создал новый акк. А вот то что составы отправлялись с одного устройства это какой-то нонсес .

#93 Vladimir

Vladimir

• Пользователи
  • 11540 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 21:05

вспомните: derPartizan - это мой старый акк, скажем так тогда не зашло, когда решил во второй раз попробовать пароля не вспомнил и создал новый акк. А вот то что составы отправлялись с одного устройства это какой-то нонсес .

прохождения идентификации решит все спорные вопросы. Для прохождения идентификации необходимо связаться с модератором fair play (учитывая, что аккаунты на сайте забанены - можете сделать это в личку на форуме) и обсудить с ним наиболее удобный и приемлемый для Вас вариант прохождения идентификации.   

#94 Neland

Neland

Игрок ДЮСШ

• Президенты ФС
  • 447 сообщений
  • Клуб:Шаньси

Отправлено 21 March 2021 - 14:44

Интересно, а подскажите таки где нарушение правил? То что на рынке менеджер выбирая игроков, предпочитает брать у менеджера которого знает - не является нарушением. То что после перехода в другой клуб хочется утощить с собой часть состава - тоже нормальная ситуация

#95 Vladimir

Vladimir

• Пользователи
  • 11540 сообщений

Отправлено 21 March 2021 - 14:53

Интересно, а подскажите таки где нарушение правил? То что на рынке менеджер выбирая игроков, предпочитает брать у менеджера которого знает - не является нарушением. То что после перехода в другой клуб хочется утощить с собой часть состава - тоже нормальная ситуация

3.8. Важнейшей обязанностью участника игры является строгое и неукоснительное соблюдение определенных требований, содержащихся в правилах игры и общения, среди которых следует выделить:

- запрет на создание более чем одного аккаунта;

#96 Neland

Neland

Игрок ДЮСШ

• Президенты ФС
  • 447 сообщений
  • Клуб:Шаньси

Отправлено 21 March 2021 - 23:44

Ну так уточните кого вы считаете моим вторым аккаунтом, раз вы думаете что кто-то из менеджеров - это я, возможно я его знаю и смогу связаться, чтобы разрешить сомнения

#97 Vladimir

Vladimir

• Пользователи
  • 11540 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 10:08

Ну так уточните кого вы считаете моим вторым аккаунтом, раз вы думаете что кто-то из менеджеров - это я, возможно я его знаю и смогу связаться, чтобы разрешить сомнения

Прохождение идентификации решит все спорные вопросы.

Для прохождения идентификации необходимо связаться с модератором fair play, а, в данном случае, наверное, лучше сразу со мной (учитывая, что аккаунты на сайте забанены - можете сделать это в личку на форуме) и обсудим наиболее удобный и приемлемый для Вас вариант прохождения идентификации. 

#98 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений
  • Клуб:Cardiff City

Отправлено 14 May 2021 - 02:07

Проверьте, пож-та, на пересечения (если такое возможно спустя столько времени)

http://www.f-legion....821/profile.htm

http://www.f-legion....041/profile.htm

http://www.f-legion....041/profile.htm

1) основной аккаунт

2)  вероятный твин (слил все ФМ перед уходом, плюс пишет отдает долг в ФМ, а при этом долг не брал)

3)  до кучи тоже

Сообщение отредактировал timka35: 14 May 2021 - 02:10

#99 Mr_Alexander

Mr_Alexander

_Александр_

• Пользователи
  • 20432 сообщений
  • Клуб:Корона(Польша)/Волынь(Украина)

Отправлено 20 May 2021 - 21:03

Походу твинк

NuGzaR

NaGzuR