8-я полная версия (+ 1/8 финала КЕК и ККФ, КЕ и КК, 1/4 финала ЛК)
7-я полная версия (+ 1/16 финала КЕК и КЕ, 1/8 финала ЛЧ)
6-я полная версия (+ групповые этапы ЛК, ККФ и КК)
5-я полная версия (+ групповые этапы ЛЧ, КЕК и КЕ, 4-е отборочные раунды ЛК и ККФ, 2-й отборочный раунд КК)
4-я полная версия (+ 4-е отборочные раунды ЛЧ и КЕК, 3-и отборочные раунды ЛК и ККФ, 2-й отборочный раунд КЕ, 1-й отборочный раунд КК)
3-я полная версия (+ 3-и отборочные раунды ЛЧ и КЕК, 2-е отборочные раунды ЛК и ККФ, 1-й отборочный раунд КЕ)
2-я полная версия (+ 2-е отборочные раунды ЛЧ и КЕК)
Регламент
Жеребьёвка 1-го отборочного раунда
Жеребьёвка 2-го отборочного раунда
Жеребьёвка 3-го отборочного раунда
Жеребьёвка 4-го отборочного раунда
Жеребьёвка группового этапа
Жеребьёвка 1/8 финала
1/4 финала
1/2 финала
Финал
Лига Континентов (ЛК)
Регламент
Жеребьёвка 1/4 финала
1/2 финала
Финал
Кубок Европы (КЕ)
Регламент
Жеребьёвка 1/16 финала
Жеребьёвка 1/8 финала
1/4 финала
1/2 финала
Финал
Кубок Континентов (КК)
Регламент
Жеребьёвка 1/8 финала
Жеребьёвка 1/4 финала
1/2 финала
Финал
Кубок Европейских Конференций (Кубок ЕвроКонференций, КЕК)
Жеребьёвка 1/16 финала
Жеребьёвка 1/8 финала
1/4 финала
1/2 финала
Финал
Кубок Континентальных Федераций (Кубок КонФедераций, ККФ)
Жеребьёвка 1/8 финала
Жеребьёвка 1/4 финала
1/2 финала
Финал
1) в лист группового этапа ЛЧ добавлены победители 4-го отборочного раунда ЛЧ и все команды отсортированы по корзинам для грядущей жеребьёвки;
2) в лист группового этапа КЕК добавлены победители 4-го отборочного раунда КЕК и проигравшие во 2-м отборочном раунде КЕ и все команды отсортированы по корзинам для грядущей жеребьёвки;
3) в лист 4-го отборочного раунда ЛК добавлены победители 3-го отборочного раунда ЛК и все команды отсортированы по корзинам для грядущей жеребьёвки;
4) в лист 4-го отборочного раунда ККФ добавлены победители 3-го отборочного раунда ККФ и проигравшие в 1-м отборочном раунде КК и все команды отсортированы по корзинам для грядущей жеребьёвки;
5) в лист группового этапа КЕ добавлены победители 2-го отборочного раунда КЕ и проигравшие в 3-м и в 4-м отборочных раундах ЛЧ и все команды отсортированы по корзинам для грядущей жеребьёвки;
6) в лист 2-го отборочного раунда КК добавлены победители 1-го отборочного раунда КК и все команды отсортированы по корзинам для грядущей жеребьёвки.
Проверяйте! Жеребьёвки состоятся уже достаточно скоро. Всем участникам - удачи!
1) в лист группового этапа ЛК добавлены победители 4-го отборочного раунда ЛК и все команды отсортированы по корзинам для грядущей жеребьёвки;
2) в лист группового этапа ККФ добавлены победители 4-го отборочного раунда ККФ и проигравшие во 2-м отборочном раунде КК и все команды отсортированы по корзинам для грядущей жеребьёвки;
3) в лист группового этапа КК добавлены победители 2-го отборочного раунда КК и проигравшие в 3-м и в 4-м отборочных раундах ЛК и все команды отсортированы по корзинам для грядущей жеребьёвки.
Проверяйте! Жеребьёвки состоятся уже достаточно скоро. Всем участникам - удачи!
По итогам прошлой недели была надежда, что не придётся к этому снова возвращаться, по крайней мере, в этом сезоне, но ОМ судьба явно не жалует. Так что небольшой комментарий: 2-я корзина в жеребьёвках такого типа по-прежнему периодически сбоит (считает себя разыгранной, оставляя в итоге группы неполными), поэтому для перестраховки (и во избежание бессмысленных спойлеров из серии "если бы...") все жеребьёвки групп тормозятся мной на первом шаге. Если на нём все корзины выглядят одинаково, то шаг возвращается мной на максимум и всё проходит как обычно. Если все команды в одной из корзин на первом же шаге выделены жирным, это вышеописанный баг (менять шаг обратно в таком случае нет смысла), и жеребьёвка организуется повторно до тех пор, пока он не будет отсутствовать.
Так что всем, кому не повезёт увидеть больше одного раза одно и то же, - приношу извинения за неудобства. Надеюсь, до утра (как в прошлом сезоне с КК) это всё не растянется (но я планирую в любом случае продержаться до победного).
1) в лист 1/16 финала КЕК добавлены команды, занявшие 2-е места на групповом этапе КЕК, и команды, занявшие 3-и места на групповом этапе КЕ, и отсортированы по корзинам для грядущей жеребьёвки;
2) в лист 1/16 финала КЕ добавлены команды, занявшие 2-е места на групповом этапе КЕ, и команды, занявшие 3-и места на групповом этапе ЛЧ, и отсортированы по корзинам для грядущей жеребьёвки;
3) в лист 1/8 финала ЛЧ добавлены команды, занявшие 1-е и 2-е места на групповом этапе ЛЧ, и отсортированы по корзинам для грядущей жеребьёвки.
Проверяйте!Жеребьёвки состоятся уже достаточно скоро. Всем участникам - удачи!