Третий центр достаточно, больше не надо. Я тоже бывает при длинной травме нанимаю врача, он помогает быстрее вылечить игрока, и расторгаю контракт, потом при случае можно его опять нанять. Лучше нанимать врача, который просит короткий контракт, чтоб дешевле было расторгнуть. На врачей ставок почти всегда нету, поэтому и нанимаются без всяких коэфициентов.
Сообщение отредактировал kyt-king: 16 February 2024 - 19:11
Клуб:Штутгарт (Германия) Чаттануга Ред Вулвз (США)
Отправлено 19 February 2024 - 10:20
Третий центр достаточно, больше не надо. Я тоже бывает при длинной травме нанимаю врача, он помогает быстрее вылечить игрока, и расторгаю контракт, потом при случае можно его опять нанять. Лучше нанимать врача, который просит короткий контракт, чтоб дешевле было расторгнуть. На врачей ставок почти всегда нету, поэтому и нанимаются без всяких коэфициентов.
Только интересно, зачем нужны 4-5 уровни мед. центра, если на 3 уровне можно нанять максимального специалиста
Нарвался на этот "блог". Очень содержательно и интересно. Надо было и мне на старте управления клубом вести, что-то подобное...Может у нас открылся бы фан-клуб
P.S. Удивился когда увидел, что стоимость клуба значительно выше моего...
Отправлено 19 March 2024 - 13:02
Нарвался на этот "блог". Очень содержательно и интересно. Надо было и мне на старте управления клубом вести, что-то подобное...Может у нас открылся бы фан-клуб
P.S. Удивился когда увидел, что стоимость клуба значительно выше моего...
Спасибо на тёплом слове
Да, клуб начали с нуля (название клуба меняли), поэтому решили сделать "блог" о команде
Наши дороже, потому, что ещё молодые совсем
Кстати, у тебя интересные 20 летки, сделал бы всю кому такую бы
Отправлено 19 March 2024 - 13:12
Интересный матч сыграли на экваторе чемпионата
Два раза вели в счёте, при равной игре, в принципе матч должен был закончиться в ничью, но на 88 мин наш свободный удар, к мячу подходит наш киндер сюрприз под 17 номером и просто отдаёт мяч сопернику, контратака и счёт 3-2
Обидно, ну ладно, кто то больше к стандартам не подойдёт
Да, клуб начали с нуля (название клуба меняли), поэтому решили сделать "блог" о команде
Кстати, у тебя интересные 20 летки, сделал бы всю кому такую бы
Когда им стукнет 22,то бишь через два сезона...я сделаю еще состав 16 леток ))) Есть хорошие не выпущенные игроки, плюс докуплю...Будет и крепкая основа и подрастающая замена. Тогда можно будет уже и ставить серьезные задачи...
Сами игроки, вроде, у меня дороже. Думаю тут дело в количестве игроков в ростере...
Отправлено 19 March 2024 - 16:05
Когда им стукнет 22,то бишь через два сезона...я сделаю еще состав 16 леток ))) Есть хорошие не выпущенные игроки, плюс докуплю...Будет и крепкая основа и подрастающая замена. Тогда можно будет уже и ставить серьезные задачи...
Ну тоже вариант, основу сделаешь 22, дубль 16, стариков за борт
Сами игроки, вроде, у меня дороже. Думаю тут дело в количестве игроков в ростере...
Отправлено 29 March 2024 - 10:28
Небольшой экспресс обзор
Сначала мы играли в кубке ответный матч, хотели на равных сыграть с лидером нашего дива, что нам и удалось, игра была равной, в которой соперник реализовал свой момент, а мы нет
В след. матче играли в чемпионате, сыграли плохо, может наше удаление в первом тайме повлияло, удалился наш игрок, кстати после того как забил Ну и у соперника 100% реализация
Сообщение отредактировал Tamat: 29 March 2024 - 10:33