Клуб:Штутгарт (Германия) Чаттануга Ред Вулвз (США)
Отправлено 14 May 2024 - 12:44
В последнем туре, а если быть точнее в 30 туре, наши хлопцы одержали победу, но этого не хватило для бронзы, много до этого отдали
Заняли по итогу 4 место, которое даёт право на стыки, но они нам не нужны, поэтому остаёмся тут на следующий сезон и выходим с первого места уже в вышку, ну теперь уже постараемся
В списке бомбардиров сезона, наших двое в 10ке, это Люсьен с 17 голами, который точно остаётся на следующий сезон и Селим с 14 голами, который скорее всего покинет клуб в межсезонье
В списках ассистентов у нас делегация большая Это трое игроков с 8 голевыми и ещё один с 6 голевыми, все ребята остаются на следующий сезон
После двух тов. матчей, подведём уже окончательный отчёт по команде
В принципе я тоже так считаю..С молодежкой тяжко в вышке. На одной морали разориться можно Сама думаю может вниз спуститься норм сезончик отбегать внизу...Но как команда сама решит свою судьбу так и будет по итогу...
Клуб:Штутгарт (Германия) Чаттануга Ред Вулвз (США)
Отправлено 21 May 2024 - 20:03
В принципе я тоже так считаю..С молодежкой тяжко в вышке. На одной морали разориться можно Сама думаю может вниз спуститься норм сезончик отбегать внизу...Но как команда сама решит свою судьбу так и будет по итогу...
Я тебе не дам этого сделать, забрать у нас вторую лигу
Я тебе не дам этого сделать, забрать у нас вторую лигу
Это будет эпическая битва под лозунгом "никто не хотел побеждать"