Сообщение отредактировал Легионер: 22 May 2021 - 08:12
Редактирование шапки
Отправлено 25 September 2007 - 01:55
Сообщение отредактировал Легионер: 22 May 2021 - 08:12
Редактирование шапки
Отправлено 21 June 2013 - 22:57
Проиграли 1 матч Кот-Д’Ивуару 2-0, шансов на выход очень мало, продолжаем боротся, и верить в чудо
Отправлено 09 July 2013 - 00:41
Приветствую всех менеджеров Японии, разрешите представиться в качестве нового тренера мол.Японии , зову Влад на просторах легиона известен как TEST.
Огромная просьба правильно тренировать скиллы как это делать подробно написано в этом посту http://forum.f-legio...glii/?p=1327579
Отправлено 09 July 2013 - 11:59
Влад создай отдельный топ молодежной Японии!
Отправлено 09 July 2013 - 15:53
TEST-удачи с молодежкой, а мы попали в полуфинал Кубка Нации, очень охота его выиграть
Отправлено 09 July 2013 - 16:16
TEST-удачи с молодежкой, а мы попали в полуфинал Кубка Нации, очень охота его выиграть
удачи тебе!
Отправлено 17 July 2013 - 14:12
Всем привет, я новый тренер сборной Японии.
Будем работать вместе, на днях проведу подоготовительную работу по игрокам, и определюсь с списками. Так же у нас с Владом и с вами будет серьезный разговор о каче игроков.
Отправлено 17 July 2013 - 15:49
А че так у меня забрали сборную, что ли голосование прошло
Отправлено 17 July 2013 - 18:09
Кстати, хорошо бы определиться уже сейчас с рулевыми сборных на отборочные игры сезонов 16,17. Согласно Уставу ФСЯ это делается путем голосования членов ФСЯ
8. Участие ФС в назначении тренеров в сборные команд страны.
8.1. На руководство сборной команды может претендовать любой член ФСЯ или любой другой участник проекта, подающий заявку в специально созданной для этого теме на форуме и соответствующий требованиям.
8.2. Выборы тренера сборной осуществляется на основе открытого голосования в специально созданной для этого теме на форуме.
8.3. Руководство ФСЯ может заключить договор с руководителем сборной команды, которым предусматривается его зарплата, возможность поощрения по результатам выступлений сборной команды. Этот договор должен быть опубликован на форуме ФС.
8.4. Руководство ФСЯ имеет право освободить менеджера от руководства сборной на основе неудовлетворительных результатов или не оправдания ожиданий.
8.5. Руководство ФСЯ имеет право принять срочные меры, если в процессе выступления сборной команды она по разным причинам остается без управления.
Руководство ФСЯ это през и его вице. В противном случае нужно менять устав, который меняется также путем голосования в период межсезонья.
Лично я считаю, что всё должно делаться согластно правилам.
Отправлено 17 July 2013 - 18:35
А че так у меня забрали сборную, что ли голосование прошло
А я тебе сказал что в конце сезона у тебя заберут сборную, смотри выше, и ты знал зарание, я тебя предупреждал))
Кстати, хорошо бы определиться уже сейчас с рулевыми сборных на отборочные игры сезонов 16,17. Согласно Уставу ФСЯ это делается путем голосования членов ФСЯ
Руководство ФСЯ это през и его вице. В противном случае нужно менять устав, который меняется также путем голосования в период межсезонья.
Лично я считаю, что всё должно делаться согластно правилам.
Мы уже определилсь с менеджерами сборных на 16 и 17 сезон ты их назначил, в японии нет манагеров которые смогут реально тянуть сборные, в Японии постоянная текучка манагеров, много новеньких много уходят из японии, вот тебе пример мунез, и почему он долже быть в японии когда он тоже не является манагером клубов японии??????????????? И я считаю не должно быть не какова голосования на сборные и извените зарания но у нас нет на сегодня в японии манагеров которые соответствуют вновь назначенным менеджерам))) Поэтому я считаю всё должно остатся как есть))) А если вас прям так валнует устав мы его поменяем без пробдем, в этом не кто не виноват что большая часть манагеров молчит не вносит не какие идеи по развитию японии, а просто играет за свой клуб, и то временно, Да и постоянно клубы (большая часть) играет без манагера, Поэтому есть какието вопросы??????? Задавайте их мне))) А не раздувайте из мухи слана, Виделити тут не так сделали, Где вы раньше были?????
Отправлено 17 July 2013 - 20:17
Вова, ты не прав. Если ты не согласен, то спроси у руководства нужен ли устав федерации? Проблемы Японии я знаю не хуже тебя, но и през здесь не шишка. Хочу назначаю, хочу забираю. Сборная это команда федерации, а соответственно всех её членов. Были выборы и по их результатам были назначены рулевые в сборные. Далее кто уходил, тех заменяли и.о.
Значит так, чтобы далее не разглагольствовать сделаем так: 1. Ждём неделю мнение каждого мена Японии по поводу голосования на пост менеджера сборных (их должно быть не менее 8, т.е. половина ФСЯ). 2. Если это не даст результатов, редактируем устав.
Я невкоем случае не против назначеных ребят, они опытные и ответственные и их кандидатуры мне нравятся. Но порядок есть порядок.
Отправлено 18 July 2013 - 01:01
Я согласен с уставом, Вов ты поспешил немного. Извините менеджеры ФС Японии, не посмотрел в ваш устав, когда шел. Законы ваши почитаю, поэтому согласен выслушать ваши мнения, но позвольте и мне сказать нечто, ради этого места я оставил сборную Бразилии, с которой вышел в 1/4 чемпионата мира. С Владом (Тест) мы вместе работаем уже много сезонов как в Премьер Лиге Англии, так и в федерации Бразилии. То что сборная Бразилии сейчас имеет высококлассных молодых игроков, которым от 22 до 24 лет, это залог успеха Влада, а то что это игроки показывают результаты, мой залог. Хотите ли вы такое же для своей федерации? Сможете ли вы сделать это лучше нас? Хватит ли у вас сил и активности? Если да, тогда нам с Владом тут делать нечего и помощь вам не нужна, ведь мы пришли только потому что меня попросил Вова, ваш президент и мы хотим вам помочь. Мы хотим сделать эту федерацию активной, научить правильно качать игроков, сделать выпуск в молодежку стабильной, а игроков лучше. Когда я увижу, что мы все сделали что планировали, когда я увижу что у вас есть люди которые перенимут наше дело, тогда я уйду. Пока же извините, но вам нужна помощь, но решать конечно же вам.
Отправлено 18 July 2013 - 02:22
Моё мнение. Из-за отсутствия активности менеджеров на форуме, изменить в уставе голосование на посты рулевых сборных, на назначение на эти посты руководством ФСЯ. До появления активности на форуме менеджерами Японии.
Отправлено 18 July 2013 - 08:37
пофигу вобще,доверяю президенту
Отправлено 18 July 2013 - 11:56
Моё мнение. Из-за отсутствия активности менеджеров на форуме, изменить в уставе голосование на посты рулевых сборных, на назначение на эти посты руководством ФСЯ. До появления активности на форуме менеджерами Японии.
Устав уже изменить не успеете, его надо было подтвердить до начала сезона. Но сделать поправку, пусть даже неофициальную можно.
пофигу вобще,доверяю президенту
все равно- это худший ответ что можно ответить. Старайся убирать это из своего обихода, только ДА и только НЕТ! Именно из-за пофигизма славяне так плохо живут!
Отправлено 18 July 2013 - 18:22
Не чего не надо делать, оставте всё как есть
Я согласен с уставом, Вов ты поспешил немного. Извините менеджеры ФС Японии, не посмотрел в ваш устав, когда шел. Законы ваши почитаю, поэтому согласен выслушать ваши мнения, но позвольте и мне сказать нечто, ради этого места я оставил сборную Бразилии, с которой вышел в 1/4 чемпионата мира. С Владом (Тест) мы вместе работаем уже много сезонов как в Премьер Лиге Англии, так и в федерации Бразилии. То что сборная Бразилии сейчас имеет высококлассных молодых игроков, которым от 22 до 24 лет, это залог успеха Влада, а то что это игроки показывают результаты, мой залог. Хотите ли вы такое же для своей федерации? Сможете ли вы сделать это лучше нас? Хватит ли у вас сил и активности? Если да, тогда нам с Владом тут делать нечего и помощь вам не нужна, ведь мы пришли только потому что меня попросил Вова, ваш президент и мы хотим вам помочь. Мы хотим сделать эту федерацию активной, научить правильно качать игроков, сделать выпуск в молодежку стабильной, а игроков лучше. Когда я увижу, что мы все сделали что планировали, когда я увижу что у вас есть люди которые перенимут наше дело, тогда я уйду. Пока же извините, но вам нужна помощь, но решать конечно же вам.
Не надо уходить из сборных, вы нам нужны
Отправлено 18 July 2013 - 18:51
Устав уже изменить не успеете, его надо было подтвердить до начала сезона. Но сделать поправку, пусть даже неофициальную можно.
Вроде ещё успеем. До официального надо успеть, а сейчас межсезонье. Но возможно ошибаюсь.
Отправлено 21 July 2013 - 17:59
Чтож,пожелаем удачи новым тренерам национальной и молодежной сборных!
Уже ушел знакомиться с прокачкой игроков. Думаю,мы сработаемся все.
Единственное - ожидаю побольше менов в новом сезоне *___*
Отправлено 14 September 2013 - 11:26
Ребят, на днях сяду за списки игроков, будем перекапывать всех японцев и думать что и как делать. Сперва я хочу вам обнародовать свой список игроков и видение тактики по этому списку, потом жду от вас свои пожелаия и возможно своих игроков, но только с одним условием, которое потом и напишу.
Отправлено 14 September 2013 - 12:35
Ребят, на днях сяду за списки игроков, будем перекапывать всех японцев и думать что и как делать. Сперва я хочу вам обнародовать свой список игроков и видение тактики по этому списку, потом жду от вас свои пожелаия и возможно своих игроков, но только с одним условием, которое потом и напишу.
Предлагаю всех своих игроков на выбор, на любых условиях))) только в личку
Отправлено 14 September 2013 - 20:42
Предлагаю всех своих игроков на выбор, на любых условиях))) только в личку
Не не мои тоже хороши)))) и мне в личку писать не надо)))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных