Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Японии (синие самураи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1667

#95853 vlad74-05

vlad74-05

Подающий надежды

• Пользователи
  • 96 сообщений
  • Клуб:Йокогама(Япония)

Отправлено 25 September 2007 - 01:55

Q5ij2VRJf1A.jpg?size=640x480&quality=96& 

Сообщение отредактировал Легионер: 22 May 2021 - 08:12
Редактирование шапки

#1261 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 15 October 2013 - 14:17

Рассылку сделал, все игроки что примут участие в товарищеском матче с Францией, получили извещение в своих клубах. 

#1262 VladimirK

VladimirK

Ветеран

• Пользователи
  • 1942 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 14:23

Спасибо))) Видел))

#1263 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 23:59

Франция-Япония (0:4)

Привет всем.

Поздравляю всех японцев со стартом игр национальных и молодежных сборных. К сожалению отчетов мы не дождемся, но после просмотренного матча расскажу о том, какие у меня мысли. Сказать по честному, матч мы начали шатко-валко, французы были куда агрессивнее и опаснее. За первые пол часа они дважды могли открыть щет, но нас отлично спасал Такахидэ Киси, плюс в обороне понравились действия Масафуми Маэда, а вот Кентаро Нагао к сожалению свой фланг проигрывал не раз. Так же выделю действия в организации атак Такуя Нодзава, он в первом тайме был куда мобилен и не раз закидывал мяч в чужую штрафную. После некоторых изменений в комбинации, мы углубились на фланг и тут себя показал  Хакадзо Мунэсада. Именно он сделал передачу на Тосияки Фудзита, который и открыл счет. Во втором тайме Франция снова начала нам угрожать, но у нас прошли несколько успешных комбинаций, и в итоге Яцуси Янагисава удвоил счет в матче. После замен мы в полной красе увидели связку Йосуке Катаока-Силва Жилмар, которые буквально за 15 минут сделали две атаки и на табло уже было 4-0. Так же выделю действия Кэйсукэ Цубой и Косуке Кикути, которые успешно держали оборону в центре. 

Игра мне понравилась, есть над чем задуматься, посмотрим над стабильностью команды, плюс конечно же после матчей основы начнется селекционная работа отбора.

Всем кто прислал игроков в хорошей форме, спасибо, пока минус поставлю лишь Такаюки Ёсида, если это повторится еще несколько раз, вынужден буду искать ему замену в составе.

Всех с победой и до следующей недели. 

#1264 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 10:42

Следующая игра против сб. Марокко, как и говорил ранее, проверяем стабильную игру команды, а значит тот же состав. 

#1265 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 10:26

Япония-Марокко (4:1)

Всем привет!
Вторая игра, в которой мы делали первостепенную задачу, проверка игроков на стабильную игру. Себе я сделал некую таблицу, куда заношу успехи каждого игрока, таким образом позднее я могу видеть, кто из игроков обладает хорошей стабильной игрою в сборной. К сожалению хорошей игры не вышло, тренер Марокко не отправил состав на игру, поэтому этот матч я в принципе не принимаю, как за сыгранную игру. 
Теперь по самому матчу, играли мы плохо. Смогли выйти вперед на 5 минуте, после этого вместо того что бы увеличивать счет с каждой атаки, начали делать не понятные вещи, в итоге доигрались, что в начале второго тайма остались вдесятером. Хорошо, что мои замены сыграли на ура и мы в конце матча смогли сделать счет крупным и победить в этой встрече.
Теперь по игрокам: Такахидэ Киси к сожалению себя никак не проявил, вроде бы против него не было сильных нападающих, но все же он пропустил. Из обороны выделю  Кэйсукэ Цубой, который сегодня для меня стал лучшим игроком матча. Был везде и все делал безупречно. Все остальные сыграли так себе, то у них работы не было, то же просто их обводили на передаче. В полузащите более менее сыграл Ямада, а вот Такуя Нодзава, просто провал в игре. Один наделал ошибок на всю полузащитную линию. Не доволен пассивностью Хакадзо Мунэсада, он должен был играть куда острее и лучше. В атаке Фудзита сперва показал себя хорошо, они здорово разыграли комбинацию с Янигасавой на 5 минуте, но потом просто сникли. 
Этот матч как статистику примем, но как выявление самой игры скорее всего нет. У нас уже есть договоренность сыграть со сборной Латвии, состав скорее всего будет тот же, перед матчем всем игрокам будет разослано приглашение на игру. 

#1266 Munez

Munez

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 357 сообщений
  • Клуб:Боавишта (Португалия)

Отправлено 10 December 2013 - 19:54

Хороший результат

#1267 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 22:30

Да это отчеты столетней давности матчей, сюда я не пишу свои размышления, так как никому они не нужны, мертвая федерация.

#1268 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 11 February 2014 - 21:42

Да это отчеты столетней давности матчей, сюда я не пишу свои размышления, так как никому они не нужны, мертвая федерация.

А я был бы крайне признателен, если тренер нашей сборной возобновил такую традицию и писал свои размышления. Думаю, я не один такой. Стараемся оживить  ФС и поднять интерес к нашим сборным.

#1269 Bostan

Bostan

Ветеран

• Пользователи
  • 2995 сообщений
  • Клуб:Римини

Отправлено 11 February 2014 - 21:44

А я был бы крайне признателен, если тренер нашей сборной возобновил такую традицию и писал свои размышления. Думаю, я не один такой. Стараемся оживить  ФС и поднять интерес к нашим сборным.

ну будем надеяться что он увидит твое сообщение) 

#1270 Uzhas

Uzhas

Форвард-либеро

• Пользователи
  • 3003 сообщений
  • Клуб:Тернана, Терни, Убрия

Отправлено 25 February 2014 - 19:28

Оба тренера мои старые знакомые. Ошарашен результатами, хотя и знаю их как профессионалов. Молодцы, так держать!

#1271 Bostan

Bostan

Ветеран

• Пользователи
  • 2995 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 19:51

Оба тренера мои старые знакомые. Ошарашен результатами, хотя и знаю их как профессионалов. Молодцы, так держать!

я тоже когда пришел в Японию был немного удивлен результатами выступлений сборных)))приятно удивлен)))

#1272 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 20:20

Ну если появились люди, кому это интересно, то почему бы и не поделиться с вами своими размышлениями. На этой неделе начнем подготовку к сезону в сборной, еще раз просмотрим игроков и попробуем что-нибудь интересное придумать. Говорю сразу, что сезон в МЮ у меня пока провальный, не могу найту свою тактику, посмотрим что будет в сборной.
Если у вас есть размышления, о добавлении игроков в сборную, кидайте сюда вашего кандидата и того, кого считаете нужным убрать из сборной, конечно аргументируя фактами и скилами.

#1273 Bostan

Bostan

Ветеран

• Пользователи
  • 2995 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 20:24

Ну если появились люди, кому это интересно, то почему бы и не поделиться с вами своими размышлениями. На этой неделе начнем подготовку к сезону в сборной, еще раз просмотрим игроков и попробуем что-нибудь интересное придумать. Говорю сразу, что сезон в МЮ у меня пока провальный, не могу найту свою тактику, посмотрим что будет в сборной.
Если у вас есть размышления, о добавлении игроков в сборную, кидайте сюда вашего кандидата и того, кого считаете нужным убрать из сборной, конечно аргументируя фактами и скилами.

посмотрим...поищем...

#1274 ShahterK

ShahterK

Trenerishka

• Пользователи
  • 2021 сообщений
  • Клуб:ASƬOƝ ƲILLA ♻ MƠƝƬЄƦƦЄƳ

Отправлено 24 March 2014 - 17:04

http://www.f-legion....060/profile.htm
Входит в шестерку лучших защитников сборной. Лучше его по скиллам только 1—2 заща. Плюс к тому же Эйдзан молодой.

Сообщение отредактировал ShahterK: 24 March 2014 - 17:10

#1275 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 13:39

Ангола-Япония (1:2)
Голы:
Силва Жилмар 21'
Масахиро Ито 75'
Ассистенты:
Такуя Нодзава     75'

Привет всем.
То что у меня в этом сезоне игра не идет, можно судить спокойно по Манчестер Юнайтед. МЫ не стали работать с составом, я решил доверить место тем, кто в прошлом сезоне себя показал с лучшей стороны. Матч вышел не плохом для нас, мы много атаковали и больше владели мячом, должны были забивать еще один гол на последних минутах, но там вратарь Анголы выручил свою команду. Теперь по игрокам, Юки Уекуса сыграл плохо,л один единственный удар в створ ворот и гол. Защитой доволен, правда Цубой и Финаяма сделали по одной ошибке, что и привели к двум ударам по нашим воротам. Катаока сыграл не плохо, Ито очень много суеты и ошибок, будем работать в этом плане, так как мне нужен более надежный игрок в центре, а так же Инамото, который в одиночку провалил весь центр поля. Жилмар красавец, хороший гол выцарапал для нас, Фукуду я всю игру не видел. Ну и вышедшие Ито и Нодзава отлично сыгрались, должны были выводить нас на 2 мяча вперед, но нам и этой минимальной победы хватило.

#1276 Vladimir

Vladimir

• Пользователи
  • 11540 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 16:17

Поздравляю с победой! :respect:

#1277 Bostan

Bostan

Ветеран

• Пользователи
  • 2995 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 17:10

Главное результат, тем более еще и осечка Нигерии позволила подняться нам на первое место!
С победой, и ждем ответку через неделю))Надеемся, что результат будет не хуже.

#1278 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 08:42

Япония-Ангола (1:3)
Голы:
Силва Жилмар    16`

Ассистенты:
Хироки Ито    16'

Сегодня нам очень сильно не повезло, день был явно не наш. МЫ внесли несколько изменений в защитную линию, а так зех сделали поправки в центре поля. Если в центре поля меня все устраивает на данный момент, то вот защита была полный провал, хотя судить по этому матчу сложно, ведь соперник сделал 3 "генераторских проброса", которые всегда означают гол. В первом матче сопернику генератор не дал таких подарков, поэтому и проиграла Ангола, в этом матче просто расщедрилась. А теперъ пройдемся по игрокам. Уекуса, все так же плохо, лишь один выход смог взять на себя. Из обороны выделю Хироки Кисиду и Кикути, все остальные плохо. Юки Абэ играл сегодня для себя на новом месте и с новыми задачами, много тушевался, поэтому ошибок так же много. Дадим ему еще шанс проявить себя. Хироки Ито сыграл отлично, куда полезнее был нежели Инамото. В атаке сегодня была катастрофа, Жилмар расстратил все свои моменты, ладно забил гол, но должен был нас выводить вперед на 41 минуте, однако там отлично себя показал вратарь соперника. К сожалению Фукуда не смог забить свой гол, да и Ито с Катаокой не ссыгрались как-то. 

Сообщение отредактировал In-shadow: 31 March 2014 - 08:42

#1279 Vladimir

Vladimir

• Пользователи
  • 11540 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 19:01

Сейчас команда на третьем месте, от первого отделяет (как впрочем и от пятого) всего 1 очко. Думаю, есть все шансы на выход из группы с первого места. Эту игру нужно как можно скорее забыть и продолжать работать. Уверен, всё получится.
 Помню когда управлял Кавасаки Фронтале, меня тоже Уекуса частенько удивлял (в плохом смысле этого слова)... Возможно стоит рассмотреть варианты и дать шанс проявить себя кому-либо из дублёров. Хотя, если честно, равных Уекусе по скиллам голкиперов в Японии увы нет.

#1280 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14020 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Mexico-U21

Отправлено 03 April 2014 - 19:15

Если у кого есть какие предложения по молодежке, то готов их выслушать и прнять к сведению !)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика