Сообщение отредактировал Легионер: 22 May 2021 - 08:12
Редактирование шапки
Отправлено 25 September 2007 - 01:55
Сообщение отредактировал Легионер: 22 May 2021 - 08:12
Редактирование шапки
Отправлено 15 October 2013 - 14:17
Рассылку сделал, все игроки что примут участие в товарищеском матче с Францией, получили извещение в своих клубах.
Отправлено 15 October 2013 - 14:23
Спасибо))) Видел))
Отправлено 21 October 2013 - 23:59
Франция-Япония (0:4)
Привет всем.
Поздравляю всех японцев со стартом игр национальных и молодежных сборных. К сожалению отчетов мы не дождемся, но после просмотренного матча расскажу о том, какие у меня мысли. Сказать по честному, матч мы начали шатко-валко, французы были куда агрессивнее и опаснее. За первые пол часа они дважды могли открыть щет, но нас отлично спасал Такахидэ Киси, плюс в обороне понравились действия Масафуми Маэда, а вот Кентаро Нагао к сожалению свой фланг проигрывал не раз. Так же выделю действия в организации атак Такуя Нодзава, он в первом тайме был куда мобилен и не раз закидывал мяч в чужую штрафную. После некоторых изменений в комбинации, мы углубились на фланг и тут себя показал Хакадзо Мунэсада. Именно он сделал передачу на Тосияки Фудзита, который и открыл счет. Во втором тайме Франция снова начала нам угрожать, но у нас прошли несколько успешных комбинаций, и в итоге Яцуси Янагисава удвоил счет в матче. После замен мы в полной красе увидели связку Йосуке Катаока-Силва Жилмар, которые буквально за 15 минут сделали две атаки и на табло уже было 4-0. Так же выделю действия Кэйсукэ Цубой и Косуке Кикути, которые успешно держали оборону в центре.
Игра мне понравилась, есть над чем задуматься, посмотрим над стабильностью команды, плюс конечно же после матчей основы начнется селекционная работа отбора.
Всем кто прислал игроков в хорошей форме, спасибо, пока минус поставлю лишь Такаюки Ёсида, если это повторится еще несколько раз, вынужден буду искать ему замену в составе.
Всех с победой и до следующей недели.
Отправлено 25 October 2013 - 10:42
Следующая игра против сб. Марокко, как и говорил ранее, проверяем стабильную игру команды, а значит тот же состав.
Отправлено 28 October 2013 - 10:26
Япония-Марокко (4:1)
Отправлено 10 December 2013 - 19:54
Хороший результат
Отправлено 11 December 2013 - 22:30
Да это отчеты столетней давности матчей, сюда я не пишу свои размышления, так как никому они не нужны, мертвая федерация.
Отправлено 11 February 2014 - 21:42
Да это отчеты столетней давности матчей, сюда я не пишу свои размышления, так как никому они не нужны, мертвая федерация.
А я был бы крайне признателен, если тренер нашей сборной возобновил такую традицию и писал свои размышления. Думаю, я не один такой. Стараемся оживить ФС и поднять интерес к нашим сборным.
Отправлено 11 February 2014 - 21:44
А я был бы крайне признателен, если тренер нашей сборной возобновил такую традицию и писал свои размышления. Думаю, я не один такой. Стараемся оживить ФС и поднять интерес к нашим сборным.
ну будем надеяться что он увидит твое сообщение)
Отправлено 25 February 2014 - 19:28
Оба тренера мои старые знакомые. Ошарашен результатами, хотя и знаю их как профессионалов. Молодцы, так держать!
Отправлено 25 February 2014 - 19:51
Оба тренера мои старые знакомые. Ошарашен результатами, хотя и знаю их как профессионалов. Молодцы, так держать!
я тоже когда пришел в Японию был немного удивлен результатами выступлений сборных)))приятно удивлен)))
Отправлено 16 March 2014 - 20:20
Ну если появились люди, кому это интересно, то почему бы и не поделиться с вами своими размышлениями. На этой неделе начнем подготовку к сезону в сборной, еще раз просмотрим игроков и попробуем что-нибудь интересное придумать. Говорю сразу, что сезон в МЮ у меня пока провальный, не могу найту свою тактику, посмотрим что будет в сборной.
Если у вас есть размышления, о добавлении игроков в сборную, кидайте сюда вашего кандидата и того, кого считаете нужным убрать из сборной, конечно аргументируя фактами и скилами.
Отправлено 16 March 2014 - 20:24
Ну если появились люди, кому это интересно, то почему бы и не поделиться с вами своими размышлениями. На этой неделе начнем подготовку к сезону в сборной, еще раз просмотрим игроков и попробуем что-нибудь интересное придумать. Говорю сразу, что сезон в МЮ у меня пока провальный, не могу найту свою тактику, посмотрим что будет в сборной.
Если у вас есть размышления, о добавлении игроков в сборную, кидайте сюда вашего кандидата и того, кого считаете нужным убрать из сборной, конечно аргументируя фактами и скилами.
посмотрим...поищем...
Отправлено 24 March 2014 - 17:04
Сообщение отредактировал ShahterK: 24 March 2014 - 17:10
Отправлено 25 March 2014 - 13:39
Ангола-Япония (1:2)
Голы:
Силва Жилмар 21'
Масахиро Ито 75'
Ассистенты:
Такуя Нодзава 75'
Привет всем.
То что у меня в этом сезоне игра не идет, можно судить спокойно по Манчестер Юнайтед. МЫ не стали работать с составом, я решил доверить место тем, кто в прошлом сезоне себя показал с лучшей стороны. Матч вышел не плохом для нас, мы много атаковали и больше владели мячом, должны были забивать еще один гол на последних минутах, но там вратарь Анголы выручил свою команду. Теперь по игрокам, Юки Уекуса сыграл плохо,л один единственный удар в створ ворот и гол. Защитой доволен, правда Цубой и Финаяма сделали по одной ошибке, что и привели к двум ударам по нашим воротам. Катаока сыграл не плохо, Ито очень много суеты и ошибок, будем работать в этом плане, так как мне нужен более надежный игрок в центре, а так же Инамото, который в одиночку провалил весь центр поля. Жилмар красавец, хороший гол выцарапал для нас, Фукуду я всю игру не видел. Ну и вышедшие Ито и Нодзава отлично сыгрались, должны были выводить нас на 2 мяча вперед, но нам и этой минимальной победы хватило.
Отправлено 25 March 2014 - 16:17
Поздравляю с победой!
Отправлено 25 March 2014 - 17:10
Главное результат, тем более еще и осечка Нигерии позволила подняться нам на первое место!
С победой, и ждем ответку через неделю))Надеемся, что результат будет не хуже.
Отправлено 31 March 2014 - 08:42
Сообщение отредактировал In-shadow: 31 March 2014 - 08:42
Отправлено 31 March 2014 - 19:01
Сейчас команда на третьем месте, от первого отделяет (как впрочем и от пятого) всего 1 очко. Думаю, есть все шансы на выход из группы с первого места. Эту игру нужно как можно скорее забыть и продолжать работать. Уверен, всё получится.
Помню когда управлял Кавасаки Фронтале, меня тоже Уекуса частенько удивлял (в плохом смысле этого слова)... Возможно стоит рассмотреть варианты и дать шанс проявить себя кому-либо из дублёров. Хотя, если честно, равных Уекусе по скиллам голкиперов в Японии увы нет.
Отправлено 03 April 2014 - 19:15
Если у кого есть какие предложения по молодежке, то готов их выслушать и прнять к сведению !)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных