Сообщение отредактировал Легионер: 22 May 2021 - 08:12
Редактирование шапки
Отправлено 25 September 2007 - 01:55
Сообщение отредактировал Легионер: 22 May 2021 - 08:12
Редактирование шапки
Отправлено 15 December 2014 - 09:25
Япония-Франция (3:2)
Голы:
Яцуси Янагисава 52'
Силва Жилмар 76'
Силва Жилмар 88'
Асисстенты:
Такаюки Ёсида 76'
Юки Абэ 88'
Рад был сыграть с таким опонентом, что и говорить Япония-Франция, вывеска завораживающая. Сегодня у нас была возможность более лучше изучить новичка команды Кота Сибанаси. К сожалению парень себя никак не проявил, видимо такой уровень вратарей для него еще слишком непроходим. Сама игра мне понравилась, мы были сегодня равны одним из грандов европейского футбола. В первом тайме показали ужасную игру в обороне, но во втором тайме смогли сравнять счет и выйти вперед. Тахакикидэ Киси провел не лучший матч. В обороне выделю лишь Такаюки Ёсида, он уверенно отыграл и принял участие в одном из забитых голов. Все остальные были просто ужасны, огромное количество ошибок и не точных передач. Полузащита не далеко ушла от обороны, море фальши и не понимания с атакующей линией. Лишь Юки Абэ очень активно и полезно провел этот матч, тебя будет не хватать мне в команде, так как такая травма не сразу пройдет. В атаке отлично провел матч ЯНигасава, отыграв без единой ошибки и выделю Жилмара, который своим выходом принес нам победу.
Отправлено 25 December 2014 - 00:25
Ув. менеджеры, кто на какие позиции планирует выпускать игроков-японцев? Есть ли у вас воспитанники 4 или 5 талантов 16-17 лет? Дайте знать. планирует ли кто-то покупать таких или просить выпустить в других странах?
Отправлено 04 January 2015 - 11:13
Чемпионат Азии и Океании
Япония-Австралия (2:3)
Голы:
Силва Жилмар 26'
Яцуси Янагисава 66`
Асисстенты:
Юдзи Финаяма 26'
Йосуке Катаока 66'
Всех с новым годом. К сожалению в него мы вошли с поражения, но это даже и к лучшему, так как без поражений не будет побед. Команда была не готова, здесь бы дать всем ребятам один матч отдыха, но игра против фаворита группы и команды, что обязана брать первое место была мне важнее физического состояния игроков. К сожалению нам не удалось сделать все что мы задумывали. Наши атаки прерывал вратарь соперников, который и не дал этому матчу, быть разгромным. Зато наш страж ворот, был сегодня явно не на поле. Оборона в лице Сиздаки, Нагао и Финаямы была непроходимой, соперник не многое сделал у наших ворот, все же забиытае голы лежат полной виною на вратаре. Полузащита слишком много ошибалась. Я поднял Рюдзо Эйдзана выше, дабы дать нашей средней линии мощности и контроля, но вышло не очень, потеряли качество игры в пас. Из разочаровываний можно добавить игру Жилмара, который обязан был забивать куда больше голов, а так же вышедшего на замену Ито, который упустил возможность сравнять счет.
Сообщение отредактировал In-shadow: 04 January 2015 - 11:14
Отправлено 04 January 2015 - 13:47
Южная Корея - Япония (0:3)
Голы:
Яцуси Янагисава 19'
Масахиро Ито 50'
Масахиро Ито 78'
Асисстенты:
Юнити Инамото 19'
Яцуси Янагисава 78'
Еще разик всех с новым годом. После вчерашнего матча, я принял решение дать иснивной команде отдых, так как турнир долгий и мне понадобятся все игроки. Сегодня из основы в заявку матча были включены лишь Юдзи Финаяма, Фукуда и Жилмар. Эти игроки вчера провели не полный матч, поэтому выглядели куда свежее своих одноклубников. Скажу, что матч удался. Мы смотрелись очень даже не плохо, хотя конечно же превосходили своего соперника по силе. Такахидэ Киси отразил единственный удар Южной Кореи по нашим воротам Огромная заслуга неприкосновенности наших ворот, лежит на плечах оборонительной линии. Хаяси, Иноха и Ёсида были сегодня просто безошибочны. Центральная линия и фланги так же редко ошибались и отлично доминировали всю игру. Сново впечатляет Юки Абэ, который для меня сегодня стал игроком матча. В атаке конечно же впечатлили и Янигаса и Масахиро Ито, но важно было в конце матча добавить не только свежести, но и силы, поэтому как по мне, концовку матча мы провели не так сильно, как обычно любим это делать, но вполне сильно на контроле мяча.
Отправлено 05 January 2015 - 11:56
Отправлено 06 January 2015 - 10:26
Отправлено 14 January 2015 - 10:43
Отправлено 14 January 2015 - 11:26
Отправлено 30 January 2015 - 18:52
Отправлено 31 January 2015 - 13:21
Я отправил три сообщения на соответствующей ветке форума с просьбой проверить юниоров. Ответа нет. Если у нас есть тренер молодежки и он заинтересован в юошах может он как-то может повлиять на скорость проверки?
еще раз...где ты оставлял сообщения?
Отправлено 01 February 2015 - 10:42
еще раз...где ты оставлял сообщения?
Отправлено 01 February 2015 - 13:50
а где находится эта ветка, я что такой не припомню...
Отправлено 01 February 2015 - 14:19
Зайди в вопросы и увидишь ветку про проверку юниоров.а где находится эта ветка, я что такой не припомню...
Сообщение отредактировал rotan: 01 February 2015 - 14:26
Отправлено 01 February 2015 - 15:30
Зайди в вопросы и увидишь ветку про проверку юниоров.
Я думаю почему ты спрашивашь, а оказывается сам не можешь выпустить. Вот что бывает в лигах без презика. Выдвигайся и я за тебя олос отдам.
)))во-первых я все прекрасно выпустил)))а во-вторых я играю в италии))был я уже как то в японии проездом))
Отправлено 01 February 2015 - 15:33
Отправлено 01 February 2015 - 15:41
У тебя в личке ссылка на виссел кобе. Исправь тогда.
)))во-первых я все прекрасно выпустил)))а во-вторых я играю в италии))был я уже как то в японии проездом))
Сообщение отредактировал rotan: 01 February 2015 - 15:44
Отправлено 01 February 2015 - 16:16
У тебя в личке ссылка на виссел кобе. Исправь тогда.
спасибо))исправил))
так ты японцев хочешь выпустить?
Отправлено 01 February 2015 - 16:20
Всем привет, я тренер птенцов. Что тут у нас?) Кому помочь?)
Отправлено 01 February 2015 - 16:28
Всем привет, я тренер птенцов. Что тут у нас?) Кому помочь?)
нет его пока на сайте, но думаю объявится)))
Отправлено 01 February 2015 - 16:31
Всем кому нужна помощь, консультация -пишите в личку
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных