Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Японии (синие самураи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1700

#95853 vlad74-05

vlad74-05

Подающий надежды

• Пользователи
  • 96 сообщений
  • Клуб:Йокогама(Япония)

Отправлено 25 September 2007 - 01:55

Q5ij2VRJf1A.jpg?size=640x480&quality=96& 

Сообщение отредактировал Легионер: 22 May 2021 - 08:12
Редактирование шапки

#1301 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 15 December 2014 - 09:25

Япония-Франция (3:2)
Голы:
Яцуси Янагисава 52'
Силва Жилмар 76'
Силва Жилмар 88'

Асисстенты:
Такаюки Ёсида     76'
Юки Абэ     88'

Рад был сыграть с таким опонентом, что и говорить Япония-Франция, вывеска завораживающая. Сегодня у нас была возможность более лучше изучить новичка команды Кота Сибанаси. К сожалению парень себя никак не проявил, видимо такой уровень вратарей для него еще слишком непроходим. Сама игра мне понравилась, мы были сегодня равны одним из грандов европейского футбола. В первом тайме показали ужасную игру в обороне, но во втором тайме смогли сравнять счет и выйти вперед. Тахакикидэ Киси провел не лучший матч. В обороне выделю лишь Такаюки Ёсида, он уверенно отыграл и принял участие в одном из забитых голов. Все остальные были просто ужасны, огромное количество ошибок и не точных передач. Полузащита не далеко ушла от обороны, море фальши и не понимания с атакующей линией. Лишь Юки Абэ очень активно и полезно провел этот матч, тебя будет не хватать мне в команде, так как такая травма не сразу пройдет. В атаке отлично провел матч ЯНигасава, отыграв без единой ошибки и выделю Жилмара, который своим выходом принес нам победу.

#1302 ZeroNation

ZeroNation

Менеджер

• Пользователи
  • 3507 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 00:25

Ув. менеджеры, кто на какие позиции планирует выпускать игроков-японцев? Есть ли у вас воспитанники 4 или 5 талантов 16-17 лет? Дайте знать. планирует ли кто-то покупать таких или просить выпустить в других странах?

#1303 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 11:13

Чемпионат Азии и Океании

Япония-Австралия (2:3)

Голы:

Силва Жилмар 26'
Яцуси Янагисава 66`

Асисстенты:

Юдзи Финаяма     26'
Йосуке Катаока 66'

Всех с новым годом. К сожалению в него мы вошли с поражения, но это даже и к лучшему, так как без поражений не будет побед. Команда была не готова, здесь бы дать всем ребятам один матч отдыха, но игра против фаворита группы и команды, что обязана брать первое место была мне важнее физического состояния игроков. К сожалению нам не удалось сделать все что мы задумывали. Наши атаки прерывал вратарь соперников, который и не дал этому матчу, быть разгромным. Зато наш страж ворот, был сегодня явно не на поле. Оборона в лице Сиздаки, Нагао и Финаямы была непроходимой, соперник не многое сделал у наших ворот, все же забиытае голы лежат полной виною на вратаре. Полузащита слишком много ошибалась. Я поднял Рюдзо Эйдзана выше, дабы дать нашей средней линии мощности и контроля, но вышло не очень, потеряли качество игры в пас. Из разочаровываний можно добавить игру Жилмара, который обязан был забивать куда больше голов, а так же вышедшего на замену Ито, который упустил возможность сравнять счет.

Сообщение отредактировал In-shadow: 04 January 2015 - 11:14

#1304 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 13:47

Южная Корея - Япония (0:3)
Голы:
Яцуси Янагисава 19'
Масахиро Ито 50'
Масахиро Ито 78'

Асисстенты:
Юнити Инамото 19'
Яцуси Янагисава 78'

Еще разик всех с новым годом. После вчерашнего матча, я принял решение дать иснивной команде отдых, так как турнир долгий и мне понадобятся все игроки. Сегодня из основы в заявку матча были включены лишь Юдзи Финаяма, Фукуда и Жилмар. Эти игроки вчера провели не полный матч, поэтому выглядели куда свежее своих одноклубников. Скажу, что матч удался. Мы смотрелись очень даже не плохо, хотя конечно же превосходили своего соперника по силе. Такахидэ Киси отразил единственный удар Южной Кореи по нашим воротам Огромная заслуга неприкосновенности наших ворот, лежит на плечах оборонительной линии. Хаяси, Иноха и Ёсида были сегодня просто безошибочны. Центральная линия и фланги так же редко ошибались и отлично доминировали всю игру. Сново впечатляет Юки Абэ, который для меня сегодня стал игроком матча. В атаке конечно же впечатлили и Янигаса и Масахиро Ито, но важно было в конце матча добавить не только свежести, но и силы, поэтому как по мне, концовку матча мы провели не так сильно, как обычно любим это делать, но вполне сильно на контроле мяча.

#1305 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 11:56

3 тур
Япония - Узбекистан (3:0)
Голы:
Кота Сибанаси    Гол 29' 
Кендзи Фукуда 63' 
Кота Сибанаси 73'

Асисстенты:
Нобухиса Ямада    29'

Сложное решение вчера я принимал. В прошлый раз в 17 сезоне мы проиграли Узбекистану, а положение в группе у нас такое, что победу надо одержать любым путем, дабы перед играми с Малайзией и Новой Зеландией мы были их выше по таблице. К тому же основа не до конца оправилась и я решил второй состав нагрузить вторым матчем подряд, когда Узбекистан уже за 2 тура свою основу загнал до смерти. 
Матч конечно выдался отменный, мы смогли к получасу игры открыть счет, а во втором тайме из-за свежести игроков додавили соперника од разгромного счета. Очень здорово отыграл Такахидэ Киси на линии ворот, по моему мнению, он игрок матча. Юки Абэ, переживал я из-за того что отдал ему центр обороны, но он меня не подвел и отработал на полную. Так же впечатлил меня Юсуке Хаяси. Полузащита сыграла уверенно, Ямада и Нодзава хорошо ссыгрались, а вот отданный им в поддержку Кикути потерялся в матче. В атаке выделю игру Сибанаси, а Масахиро Ито разочаровывает в последнее время. 
Не забыть бы есче сказать о дебюте Кусуносэ, которых для него стал комом. 

#1306 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 10:26

4 тур
Япония - Малайзия (3:2)
Голы: 
Силва Жилмар 43' 
Яцуси Янагисава 84' 
Хироки Ито 90`

Асисстенты: 
Рюдзо Эйдзан    84'

Ух матч какой вышел, на волевых в концовке встречи дожали соперника и забили два гола. По сути у меня огромные претензии на место в основе Юки Уекуса, он к сожалению в обоих матчах себя показал просто ужасно, поэтому скорее всего в остальных матчах будет выходить Такахидэ Киси. К обороне у меня так же ряд вопросов, а с Хитати Сидзакой и Кисидой будет очень важный разговор, не оборона, а проходной двор. Полузащита молодцы, отлично себя показали Катаока, а подключение на последних минутах Хироки Ито принесло нам победу. Рюдзо Эйдзан так же порадовал стабильной игрою, теперь я разрываюсь от того, кто же лучше подходит на место шестерки Юки Абэ или все же Эйдзан. Атакой я не доволен, Фукуда и Жилмар было совсем не опасны для соперника. Да и Янигасава должен был забивать больше, а вот Кота Сибанаси нас чуть под монастырь не подвел, выпускали его на последние 15 минут решать исход матча, а он отыгрывал в стеночку с напарниками, вместо того что бы брать игру на себя. 

#1307 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 10:43

Новая Зеландия - Япония (0:1)
Голы:
Кендзи Фукуда 26' 

Ассистенты:
Йосуке Катаока    26' 

Сложная игра в плане физики и концетрации. Конечно мои игроки выходили на этот матч собранными и готовыми, однако в голове было только одно, сохранить силы на игру с Китаем. Поэтому сегодня важно было сменить Катаоку, который бы мне пригодился в следующем матче, а так же дать отдых одному из главных защитников, а значит мне придется с одним из игроков нападения играть всю игру. Все это сказалось на качестве игры, точнее ее завершении. Мы контролировали полный ход событий, но после забитого гола так и не смогли увеличить счет игры. Не зря выпускали Киси, который отлично и уверенно отыграл в единственном эпизоде. Из обороны выделю Финаями, Кондо и Сидзаку. В полузащите Ито брал много на себя, отлично смотрелся и был очень активен. Так же впечатлил Инамото, который уверенно вышел вместо Катаоки и был крайне полезен, если бы Янигасава был немного точнее, эта бы пара сделала всю игру. Про атаку говорить не буду, так как отвратительно сыграли и не смогли подарить нашим болельщикам больше интересных моментов у ворот соперника. 

Япония - Китай (0:1)
Знал что будет в этом матче подвох он и случился. Вообще эту игру мы долго не видели и не знали как сыграли, я уезжал на неделю, поэтому составы на матч с Новой Зеландией, Китаем и Ираном был отправлен заранее. Что же, очень грустно было наблюдать, как мы многое не смогли реализовать против Новой Зеландией и ничего не показали против Китая. Это крайне любопытно, особенно в свете того, что наша сборная одна из забивных команд Мира, по статистике, мы не уходили с поля без трех забитых голов. Сегодня и вчера эту статистику отправили в ничто. Киси был не плох, однако все же его нехватило и он пропустил. В обороне мы были хороши, однако ошибка Инохи сломала все наши планы и яркую игру Финаямы омрачило это поражение. Эйдзан и Катаока отлично отыграли матч, а вот блестающий Ито не справился с нагрузкой и был тенью самого себя. К сожалению Кусуносэ не смог его достойно заменить, вообще замены не усилили команду, а ослабили, так как у меня вопросы и к игре Сибанаси. Про атаку опять же лестных слов не будет, так как не заслужили. 

#1308 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 11:26

Иран - Япония (0:9)
Голы:
Яцуси Янагисава 4', 58', 83' 
Такуя Нодзава    25' 
Масахиро Ито 42', 48', 69', 88' 
Нобухиса Ямада     76' 

Ассистенты:
Юнити Инамото    25', 48'
Масахиро Ито 76' 
Яцуси Янагисава 88'

Заключительный матч выдался хорошим, однако он уже многое не решал в битве за золото Азии и океании. Говорить много про матч смысла нет, мы были на голову, а то и на две сильнее соперника. Я бы хотел все же подвести итоги: мы в очередной раз берем серебро Азии и океанских сборных. Внушительная стабильность, однако все же к этому турниру я не отношусь уж столь серьезно, так как для нашей сборной это не показатель, наши все планы все же направлены на Чемпионат мира, куда мы обаязаны попадать и показывать там результат. К сожалению костяк сборной состоит в основном из ветеранов, поэтому в следующем сезоне команду ждут большие перемены. Основа может не измениться, а вот дублеры теперь будут все выходцы из молодежной сборной, поэтому с первых же свободных дней, возьмусь за подбором игроков и дальнейшем их развитии в команде. 
Спасибо всем за внимание. 

#1309 rotan

rotan

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 354 сообщений
  • Клуб:Капалаба

Отправлено 30 January 2015 - 18:52

Я отправил три сообщения на соответствующей ветке форума с просьбой проверить юниоров. Ответа нет. Если у нас есть тренер молодежки и он заинтересован в юошах может он как-то может повлиять на скорость проверки?

#1310 Bostan

Bostan

Ветеран

• Пользователи
  • 2995 сообщений
  • Клуб:Римини

Отправлено 31 January 2015 - 13:21

Я отправил три сообщения на соответствующей ветке форума с просьбой проверить юниоров. Ответа нет. Если у нас есть тренер молодежки и он заинтересован в юошах может он как-то может повлиять на скорость проверки?

еще раз...где ты оставлял сообщения?

#1311 rotan

rotan

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 354 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 10:42

еще раз...где ты оставлял сообщения?

В ветке о проверке юниоров. В 18 сезоне мне выпустили, а в 19 нехотят.

#1312 Bostan

Bostan

Ветеран

• Пользователи
  • 2995 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 13:50

а где находится эта ветка, я что такой не припомню...

#1313 rotan

rotan

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 354 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 14:19

Зайди в вопросы и увидишь ветку про проверку юниоров.
Я думаю почему ты спрашивашь, а оказывается сам не можешь выпустить. Вот что бывает в лигах без презика. Выдвигайся и я за тебя олос отдам.

Сообщение отредактировал rotan: 01 February 2015 - 14:26

#1314 Bostan

Bostan

Ветеран

• Пользователи
  • 2995 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 15:30

Зайди в вопросы и увидишь ветку про проверку юниоров.
Я думаю почему ты спрашивашь, а оказывается сам не можешь выпустить. Вот что бывает в лигах без презика. Выдвигайся и я за тебя олос отдам.

)))во-первых я все прекрасно выпустил)))а во-вторых я играю в италии))был я уже как то в японии проездом))

#1315 Dennis Rommedahl

Dennis Rommedahl

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 10846 сообщений
  • Клуб:Виртон
  • Интересы:ФК Зенит

Отправлено 01 February 2015 - 15:33

http://forum.f-legio...-diussh/page-22

#1316 rotan

rotan

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 354 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 15:41

)))во-первых я все прекрасно выпустил)))а во-вторых я играю в италии))был я уже как то в японии проездом))

У тебя в личке ссылка на виссел кобе. Исправь тогда.

Сообщение отредактировал rotan: 01 February 2015 - 15:44

#1317 Bostan

Bostan

Ветеран

• Пользователи
  • 2995 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 16:16

У тебя в личке ссылка на виссел кобе. Исправь тогда.

спасибо))исправил))

так ты японцев хочешь выпустить?

#1318 ZeroNation

ZeroNation

Менеджер

• Пользователи
  • 3507 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 16:20

Всем привет, я тренер птенцов. Что тут у нас?) Кому помочь?) 

#1319 Bostan

Bostan

Ветеран

• Пользователи
  • 2995 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 16:28

Всем привет, я тренер птенцов. Что тут у нас?) Кому помочь?) 

нет его пока на сайте, но думаю объявится)))

#1320 ZeroNation

ZeroNation

Менеджер

• Пользователи
  • 3507 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 16:31

Всем кому нужна помощь, консультация -пишите в личку

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика