Сообщение отредактировал Легионер: 22 May 2021 - 08:12
Редактирование шапки
Отправлено 25 September 2007 - 01:55
Сообщение отредактировал Легионер: 22 May 2021 - 08:12
Редактирование шапки
Отправлено 01 February 2015 - 16:40
спасибо))исправил))так ты японцев хочешь выпустить?
Отправлено 01 February 2015 - 16:43
Да у меня висят два японских ирока. Думал если тренеру молодежки нужны новые кадры то он поможет с выпуском.
ну вот не уходи с форума, тренер молодежки как раз здесь))
Отправлено 01 February 2015 - 16:45
Да у меня висят два японских ирока. Думал если тренеру молодежки нужны новые кадры то он поможет с выпуском.
если до конца выходных не выпустят, то будем писать ответственным.
Отправлено 01 February 2015 - 17:47
если до конца выходных не выпустят, то будем писать ответственным.
Сообщение отредактировал rotan: 01 February 2015 - 17:47
Отправлено 10 February 2015 - 02:50
Ну что там?
Отправлено 11 February 2015 - 13:29
Отправлено 13 February 2015 - 17:15
Да ничего. Нет юниоров.
Отправлено 14 February 2015 - 16:14
а что за юниоры то?
Отправлено 16 February 2015 - 09:15
Добрый день, японцы!
Пришло время, когда мы должны попрощаться с вами. В стране восходящего солнца я провел четыре незабываемых сезона, полных молчания с вами, спокойствия на форуме и незабвенной тишины. За это время мы проделали не плохой обьем работы, мы сыграли в 47 матчах, из которых в 33 играх выходили победителями, 4 встречи свели на ничью и 10 раз уходили с поля с поражением. Мы учавствовали дважды в кубке стран Азии и Океании, в котором дважды становились призерами серебрянных медалей. Когда я встал у руля сборной, она была на 38 месте по рейтингу между сборными командами. Сегодня Япония с почетом входит в лучшую двадцатку сборных мира, находясь на 19 месте оставив позади такие команды, как Францию, Данию, Сенегал и Уругвай. Нам не хватило каких то очков, что бы опередить Голландию и Бельгию с Конго.
Сегодня состав сборной выглядит куда оптимальнее и стабильнее, чем это было 2 года назад, поэтому я без угрызения совести передаю бразды правления на другогo человека.
Спасибо вам за ваше молчание. За ваши посты, которые вы не писали. За поддержку после матчей в прессконференциях, которых я никогда от вас не видел. За наши дискуссии и живое общение на форуме, которому не было место быть.
Спасибо и удачи.
Отправлено 16 February 2015 - 21:30
Добрый день, японцы!
Пришло время, когда мы должны попрощаться с вами. В стране восходящего солнца я провел четыре незабываемых сезона, полных молчания с вами, спокойствия на форуме и незабвенной тишины. За это время мы проделали не плохой обьем работы, мы сыграли в 47 матчах, из которых в 33 играх выходили победителями, 4 встречи свели на ничью и 10 раз уходили с поля с поражением. Мы учавствовали дважды в кубке стран Азии и Океании, в котором дважды становились призерами серебрянных медалей. Когда я встал у руля сборной, она была на 38 месте по рейтингу между сборными командами. Сегодня Япония с почетом входит в лучшую двадцатку сборных мира, находясь на 19 месте оставив позади такие команды, как Францию, Данию, Сенегал и Уругвай. Нам не хватило каких то очков, что бы опередить Голландию и Бельгию с Конго.
Сегодня состав сборной выглядит куда оптимальнее и стабильнее, чем это было 2 года назад, поэтому я без угрызения совести передаю бразды правления на другогo человека.
Спасибо вам за ваше молчание. За ваши посты, которые вы не писали. За поддержку после матчей в прессконференциях, которых я никогда от вас не видел. За наши дискуссии и живое общение на форуме, которому не было место быть.
Спасибо и удачи.
Отправлено 24 February 2015 - 18:42
Одни понты.
Отправлено 27 February 2015 - 01:45
Два 16 летних паренька. Цд и цм. Ру и талант уже не помню.
ну что?
Отправлено 28 February 2015 - 20:30
Отправлено 28 February 2015 - 22:25
Основная сборная свободна я так понимаю? Хотелось попробовать свои силы на уровне сборных. Если рассматриваете кандидатов без опыта в сборных, подам заявку в положенной форме.
Еще нет, как только освободится, так появится информация!
Отправлено 01 March 2015 - 16:52
Отправлено 05 March 2015 - 02:25
массовая поддержка тебе обеспечена
Отправлено 05 March 2015 - 13:20
массовая поддержка тебе обеспечена
Отправлено 06 March 2015 - 02:13
потянулся народ живо в Японию
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных