Сообщение отредактировал Легионер: 22 May 2021 - 08:12
Редактирование шапки
Отправлено 25 September 2007 - 01:55
Сообщение отредактировал Легионер: 22 May 2021 - 08:12
Редактирование шапки
Отправлено 04 May 2015 - 16:03
Отправлено 04 May 2015 - 16:29
Так понимаю скоро будет третий автосостав у мол сборной. Выдвигаю свою кандидатуру (на взрослую сборную уже подавал заявку)
Нет в Японии президента. Подавай заявку в "Приёмной" сборных без ФС.
Отправлено 04 May 2015 - 16:50
Отправлено 04 May 2015 - 16:50
Отправлено 04 May 2015 - 16:55
Президента нет, а федерация есть. Так что думаю заявку подавать надо именно здесь.
В таком случае, можно ждать до морковкиного заговения. Не существующий президент сборную тебе не выдаст, а Руслан (ответственный за выдачу сборных без ФС) вряд ли сюда зайдёт.
Отправлено 04 May 2015 - 17:05
В таком случае, можно ждать до морковкиного заговения. Не существующий президент сборную тебе не выдаст, а Руслан (ответственный за выдачу сборных без ФС) вряд ли сюда зайдёт.
Отправлено 04 May 2015 - 17:06
Отправлено 05 May 2015 - 21:54
Открыт прием заявок в молодежную сборную Японии.
Заявки принимаются до 23-59 08.05.15
Отправлено 05 May 2015 - 22:06
2. Япония
Открыт прием заявок в молодежную сборную Японии
Отправлено 05 May 2015 - 22:18
Не внимательный(
- Форма заполнения заявки:
1. Dron12882
2. Мол.Японии
3. На МЧМ не едет сборная, будем качать тогда молодеж в товарещеских матчах, можно будет поучаствовать в неоф.МЧМ.
4. Свободная,давно не играл за Сборные.
5. С молодежью люблю возиться)
6. Талант, Возраст,скиллы. "преспективы"
7.Серебро в Премьере Бразилии, ну и результат с 19 летним составом.
8. Личка, скайп такой же как ник.
Отправлено 05 May 2015 - 22:50
1. avangardist
2. Япония мол.
3. Сборная занимает явно не то место,которое можно облюбовать!..поэтому в этом сезоне,увы достигать уж ничего,надо просто найти ту игру..и костяк команды которая заиграет уже в следующем отборе+ работа с менеджерами команд,по выпуску молодых дарований для страны Восходящего солнца.
4. НЕ давно подавал заявку на старшую сборную,но сборную возглавил достойный менеджер...хочу повторить такую вещь, что Я пришел на проект относительно недавно,но он очень зацепил меня! появились амбиции в моем клубе,провел и сделал очень много работы.но чувствую нагрузка упала! поэтому надо нагрузить себя еще одной командой, почему бы не сборной!
Всегда надо начинать с чего то, почему бы не сейчас!
5. В сборной будут играть игроки,которые имеют практику в своих клубах+ работа с менами,о играх сборников.и правильном подходе к делу. Никто не будет забыт. и повторюсь обязательная работа по выпуску молодых дарований!
6. Мои достижения? медалей конечно нет,но упорство и работа, помогли сколотить боевой коллектив в своей команде.. команда выросла как в Ру..так и в позициях в турнирной таблице..прошлый сезон прошел довольно таки удачно,получилось остаться в Первой Лиге,а в этом возглавляем,таблицу! и реально претендуем на повышении в классе. Люблю работать с людьми,активный и упорный в этом плане.Есть опыт замещения топ клубов Остального мира+успешные игры в ЛК.
7. Да..отчеты будут постоянно и во всех красках, не хуже футбольного еженедельника!
8. ВК , skype - juveko88 . З.Ы. На форуме и сайте практически каждый день,могу предел ять по пару часов ,а то и больше игре..и корректировки схем игры! плюс,за свои активы, имею возможность поддерживать мораль игроков в максимальных кондициях.
Сообщение отредактировал avangardist: 05 May 2015 - 22:52
Отправлено 05 May 2015 - 23:33
Отправлено 06 May 2015 - 00:27
1.Rick43R
2. Мол.Японии
3. Играть товарищеские игры. Создать команду на следующий отборочные матчи. В данный момент сборная занимает не то место с таким составом игроков.
4. Хочу попробовать себе во главе сборной. (В случае не удовлетворительной игры сборной, без всяких претензий и разговоров, передам другому менеджеру)
5. Это решать не мне,
6. Талант, скилы,игровая практика, возраст, физ готовность, форма.
7. На данный момент больших достижений нет. возглавлял Шеффилд Юнайтед с последнего места вывел на 4 место( переходные матчи), на данный момент возглавляю Понтеведра. В жизни больше нравиться испанский футбол, поэтому при виде хорошей команды решил перейти.
8. Личка сайта и форума. Скайп vadim_ka_88
Отправлено 06 May 2015 - 01:28
1. fcsm1488
2. Молодёжная сборная Японии.
3. Сборная уже не попадает на МЧМ, но играть только на победу, подготовить новичков для сборной.
4. Руководство этой сборной будет отличным опытом в Легионе.
5. Думаю что иногда нужно давать дорогу молодым, без опыта трудно получить руководство сборной, а где же его брать если не в работе с такими сборными.
6. Молодых талантливых игроков для продвижения их в состав естественно если эти игроки получают шансы играть в своём клубе.
7. Достижений пока мало, иду на 3 месте в чемпионате Уэльса, так же в полуфинале кубка страны.
8. fcsm1488 (скайп)
Отправлено 06 May 2015 - 01:59
Попробую и я подать заявку (чем чёрт не шутит)
Отправлено 06 May 2015 - 02:09
1. PoliteMan
2. Молодёжная сборная Японии
3. Выявить и задействовать всю самую лучшую и перспективную молодежь.Подготовить их для основной сборной.
4. Чувствую,что я готов возглавить молодёжку.
5. У меня в команде 12 игроков до 21 года.Все имеют игровую практику.Трое из них играют в основе.Люблю и умею работать с молодежью.Каждый день по несколько часов нахожусь на сайте и форуме.Постоянно на связи.
6. Постоянный контакт с менеджерами клубов в которых играют игроки сборной.Любимчиков не будет.
7. В свой первый сезон(18-й) занял с командой 8 место.Сейчас иду на 9-м и до 6 места всего 5 очков.Значительно омолодил состав.Делаю ставку на молодёжь.В чемпионате Румынии моя команда по РУ занимает 14 место.Если убрать 2 команды без менеджеров,то 12-е.Сейчас моя молодёжь играет в Молодёжном Международном Клубном Турнире.Сегодня закончился групповой этап и в своей группе я занял 3 место и вышел в плей-офф.
8. Всегда на связи личка сайта,форума,ВК(если надо).Скайп есть,но не пользуюсь(CalenLight)
Сообщение отредактировал PoliteMan: 06 May 2015 - 02:14
Отправлено 06 May 2015 - 02:25
1. koshaque
2. Мол. Японии
3. Подготовка и подбор высококлассной молодежи для основы, а так же игра на высоком уровне в матчах молодежных сборных.
4. Не буду темнить, просто хочу попробовать свои силы в молодежной сборной. Так, как у самого команда довольно таки молодая и до этого руководил самой молодой командой ФС Аргентины, поэтому в развитии юного коллектива уже некоторые навыки отточил.
5. Хотелось бы приобрести опыт руководства молодежной сборной, а так же достичь с ней результатов на полях Легиона.
6. В сборную будут отбираться наиболее сильные и перспективные игроки. Так же будет вестись диалог с мэнами ФС Японии и други ФС о выпускниках на проблемные позиции.
7. Достижений как таковых пока что нет. В перспективе выход в Примеру А Аргентины ( сейчас на 2 месте ), а там будет видно. Глядишь и будем за интеркубки бороться
8. Личка сайта, ежедневно.
Отправлено 07 May 2015 - 00:04
1.http://www.f-legion....635/profile.htm
2.Мол.Японии
3.подготовка молодёжи...наиграть состав
4.Желание поиграть за сборную
5.у меня клубная молодёжь и сборная молодёжная
6.отбор...как игрок готов к матчу перед ИД
7.Достижений нет
8.скайп(oleg76885) и личка сайта
Отправлено 07 May 2015 - 02:47
1.Serg5874
http://www.f-legion....ser/profile.htm
2.Мол.Японии
3.Опыта игры за сборные нет,по-этому для начала сформировать составы (основа и ближайший резерв)и играть как можно лучше
4.Мол.Японии отличный вариант для набора опыта
5.думаю справлюсь,по крайней мере халтурить не буду,подготовка к каждому матчу плюс желание побеждать
6.в основу попадут сильнейшие,выбор по скилам и состоянию игрока,в резерв все перспективные плюс постараюсь наладить контакт с менеджерами(по тренировкам,подготовке,по набору из школы на нужные позиции)
7.серебро ФНЛ с Факелом,золото второй лиги Дании с Норшелландом(не с начала сезона,просто удержал клуб на первом месте)на данный момент 5-е место в Суперлиге(по РУ11-10место,по РУ тоже 10-е)
8.личка сайта,скайп
Отправлено 07 May 2015 - 14:07
1. Igrok901
2. мол. Япония
3. Прокачивание молодежи.
4. Хочу возглавить сборную.
5. Опыт со сборными имеется, вроде не плохо рулил всеми сборными которые были в управлении, за исключением Испании, там не повезло...
6. Талант 3-5, ну а дальше скиллы
7. Много всего было, в прошлом сезоне вывел Хетафе в Примеру, в этом сезоне успешно играем с Седаном в КЕ и боремся за призовые места в чемпионате.
8. Лучше всего личка. на сайте каждый день
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных