Сообщение отредактировал Легионер: 22 May 2021 - 08:12
Редактирование шапки
Отправлено 25 September 2007 - 01:55
Сообщение отредактировал Легионер: 22 May 2021 - 08:12
Редактирование шапки
Отправлено 07 March 2015 - 08:37
формы подачи заявки нет, ахахах, выражаю и я свою готовность
добавил после его сообщения
Отправлено 07 March 2015 - 11:44
1. artemiy (Рома)
http://www.f-legion....043/profile.htm
2. Япония (Взрослая )
3. Главная задача-сохранить ту позицию, которую занимает сборная на данный момент.
4. На данный момент возглавляю сборную Малайзии не один сезон, выбрал Японию потому как есть свой чемпионат, есть выбор игроков, возможность варьировать состав. Это наиболее интереснее чем играть с тем что есть. Думаю Малайзия хороша для новичка, ощутить всю прелесть игр за сборную. Мне же уже не интересно. Хотелось бы более полноценной работы. И думаю со сборной Японии это можно получить.
5. Я подхожу под все ваши требования )
6. Чтобы выполнять работу на поле на протяжении 90 мин. игрок должен обладать хорошей физической подготовкой и формой. Хорошая работоспособность + неплохие профильные скилы. Мораль могу поднять и сам. Национальная сборная это не место экспериментам, поэтому будут играть те игроки, которые наиболее подготовлены не зависимо от возраста.
7.
17 сезон занял третье место в чемпионате азии и океании с Малайзией. Кстати тогда была обыграна Япония,со счётом 3-2. После чего и обратил внимание на сборную, как команду очень приличного уровня. С клубами были определённые успехи, но они для меня не показатель.
8. Личка сайта, форум легиона. Скайп есть, a_rtemiy
Сообщение отредактировал artemiy: 07 March 2015 - 11:48
Отправлено 09 March 2015 - 13:20
Кандидат на пост менеджера национальной сборной Японии, должен иметь опыт двух полноценных сезонов на проекте Легион. Опыт управления сборной не менее 1 отборочного цикла
Кто так решил? В уставе Японии не нашел такого.
Сообщение отредактировал Ruslan99: 09 March 2015 - 13:21
Отправлено 11 March 2015 - 20:10
Открыт прием заявок в сборную Японии.
Заявки принимаются до 23-59 15.03.15
На красный шрифт в первом посте не обращайте внимания.
Отправлено 11 March 2015 - 20:30
Отправлено 11 March 2015 - 20:32
Отправлено 11 March 2015 - 21:40
1. levercusen
2. Япония(основная)
3. Задача-минимум - плей-офф чемпионата мира. Верхняя планка не ограничена
4. Эта сборная способна решать самые серьёзные задачи.
5. Есть опыт управления ТОП сборными, отлично представляю себе уровень ответственности. Практикую привлечение к игре талантливой молодёжи. В арсенале есть множество различных хитростей, благо играю в Легион уже давно.
6. В официальных матчах на каждую позицию будут подбираться игроки с определённым набором навыков. Естественно, находящиеся также в оптимальной форме. В товарищеских же, будут привлекаться наиболее талантливые японские игроки, которые составят костяк следующего поколения сборной.
7. Наверное, лучше глянуть в профиле, но могу перечислить и здесь - чемпион Португалии, чемпион Англии, трижды чемпион Греции, вице-чемпион Аргентины, обладатель кубка Аргентины, обладатель суперкубка Аргентины, двукратный обладатель кубка Греции, обладатель суперкубка Греции, финалист кубка Греции, полуфиналист кубка Легиона, а также победитель и призёр различных товарищеских/тренировочных/коммерческих турниров, названия большинства которых я уже и не помню
8. Личка сайта.
Сообщение отредактировал Levercusen: 11 March 2015 - 21:41
Отправлено 11 March 2015 - 22:34
Отправлено 11 March 2015 - 23:44
1. nick_frost88
2. Япония
3. Задачи сборной.Конечно это выход сборной на ЧМ. Помимо этого нужно омолаживать состав, а то средний возраст 30 это уже перебор. Так же по окончании сезона нужно договариваться с менеджерами что бы выпускали игроков Японской национальности, а конкретно фланговых защитников, а то там беда.
4. Потому что она оказалась свободна.
5. Потому что я преданный менеджер и не оставлю сборную не при каких обстоятельствах, только в том случае если меня уволят.
6. Основа конечно останется прежней, но будут вводится не большие ракировки, в частности молодых игроков. молодежь будет подбираться не только по РУ и таланту, так же будут учитыватся фактор наличия тренеров в команде найвысшего уровня, а помимо этого будет учитываться подготовка игрока к матчу менеджера команды.
7. Достижений пока что как таковых нет. Только начинаю развивать клуб.
8. nick_frost88
Отправлено 12 March 2015 - 16:52
Всем привет..
1.VladimirK http://www.f-legion....ser/profile.htm
2.Япония
3.Хочу выиграть со сборной чемпионат мира, с такой сборной вполне реально.
4.Почему решил подать заявку на сборную, я когда то играл в чемпионате Японии, даже было дело играл за сборную...но на то время не было времени играть пригласил ребят чтоб управляли сборной...как сами видите, что сделал предыдущий менеджер...хотелось бы продолжить начатое.
5.Я на этот вопрос в четвёртом пункте.
6.Сборная укамплектованна очень хорошо, буду продолжать по тому же сценарию что и предыдущий менеджер.
7. Будьте так добры посмотрие в достижении в личном кабинете...там сами же просили ссылку на мой ник.
Отправлено 12 March 2015 - 17:02
7. Будьте так добры посмотрие в достижении в личном кабинете...там сами же просили ссылку на мой ник.
Отправлено 12 March 2015 - 20:46
1. avangardist
2. Япония.
3. Сборная занимает первое место..поэтому достигать тут уж ничего и не надо,надо просто не испортить то что,уже достигли до меня.
4. В первую очередь,хочу предупредить...да не имею 2-х сезонов на проекте. Читал правила внимательно,но если не стремиться к чему-то...то и ничего не достигнешь! Я пришел на проект относительно недавно,но он очень зацепил меня! появились амбиции в моем клубе,провел и сделал очень много работы.но чувствую нагрузка упала! поэтому надо нагрузить себя еще одной командой, почему бы не сборной!
Всегда надо начинать с чего то, почему бы не сейчас!
5. В сборной будут играть игроки,которые имеют практику в своих клубах+ работа с менами,о играх сборников.и правильном подходе к делу. Никто не будет забыт.
6. в клубе,второй сезон. в прошлом успешно оставил клуб в пердиве и усилил его в межсезонье. на этот сезон задача 8-ка лучших, но пока что перевыполняем это задание!Есть опыт замещения топ клубов Остального мира. есть успешные игры в ЛК.
7. Да..отчеты будут постоянно и во всех красках, не хуже футбольного еженедельника!
8. ВК , skype - juveko88/
Сообщение отредактировал avangardist: 12 March 2015 - 20:48
Отправлено 15 March 2015 - 23:26
1. Zaec
2. Япония
3. Играть и побеждать.
4. Хороший коллектив,с которым можно бороться за высокие места...
5. Хоть со сборными раньше не работал,но верю, что получится все и именно с этой сборной.
6. Будут играть достойные скилистые игроки,ну и молодежи будем натаскивать...
7. Достижения или в подписи...
8. Ознакомлен и будем блюдить
9. Личка сайта.
Сообщение отредактировал Zaec: 15 March 2015 - 23:27
Отправлено 16 March 2015 - 00:39
1. avangardist
2. Япония.
3. Сборная занимает первое место..поэтому достигать тут уж ничего и не надо,надо просто не испортить то что,уже достигли до меня.
4. В первую очередь,хочу предупредить...да не имею 2-х сезонов на проекте. Читал правила внимательно,но если не стремиться к чему-то...то и ничего не достигнешь! Я пришел на проект относительно недавно,но он очень зацепил меня! появились амбиции в моем клубе,провел и сделал очень много работы.но чувствую нагрузка упала! поэтому надо нагрузить себя еще одной командой, почему бы не сборной!
Всегда надо начинать с чего то, почему бы не сейчас!
5. В сборной будут играть игроки,которые имеют практику в своих клубах+ работа с менами,о играх сборников.и правильном подходе к делу. Никто не будет забыт.6. в клубе,второй сезон. в прошлом успешно оставил клуб в пердиве и усилил его в межсезонье. на этот сезон задача 8-ка лучших, но пока что перевыполняем это задание!Есть опыт замещения топ клубов Остального мира. есть успешные игры в ЛК.
7. Да..отчеты будут постоянно и во всех красках, не хуже футбольного еженедельника!
8. ВК , skype - juveko88/
Вот это вот достойная заявка на эту сборную, ответственный человек который не угробит, а наоборот даст хороший толчок для развития этой сборной А тем более он в тактике силен, это говорят за себя его последние результаты в чемпионате, и в тренн. матчах дает моей команде хороший бой. В общем сборная в его руках не пропадет
Отправлено 18 March 2015 - 00:24
Отправлено 18 March 2015 - 23:42
В сборную Японии назначен Zaec
Менеджер подал заявку не в той теме, только что её перенес сюда. Потому её не было раньше.
Отправлено 19 March 2015 - 00:23
Саня, мои поздравления!! Сборная Японии приобрела отличнейшего менеджера!!
Отправлено 19 March 2015 - 00:30
Саня,с назначением!удачи с новыми подопечными)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных