Менеджер: CMEPLLI
Сообщение отредактировал fly: 29 August 2022 - 00:25
Отправлено 02 January 2016 - 14:15
Первый товарищеский матч играем дома с Уругваем
В этом матче хочу для себя понять, смогу ли я рассчитывать на игроков в отборе, посмотреть их игру. Следующие игры будут играть молодые
То есть в товарищеских играх ты нарабатываешь тактику и будешь смотреть кто как играет? Но по одной игре тяжело сказать кто что стоит! Хотя ты опытный менеджер и знаешь что нужно ставить игрокам, игру в лиге показал классную!
Отправлено 02 January 2016 - 15:16
То есть в товарищеских играх ты нарабатываешь тактику и будешь смотреть кто как играет? Но по одной игре тяжело сказать кто что стоит! Хотя ты опытный менеджер и знаешь что нужно ставить игрокам, игру в лиге показал классную!
Я тоже первый матч проводил полуосновным матчем - дабы понять что и как.
Отправлено 03 January 2016 - 01:26
Я тоже первый матч проводил полуосновным матчем - дабы понять что и как.
вот вот)))
для начала надо тактику наработать, так как она на первом месте)
а потом будем экспериментировать с составом
Отправлено 03 January 2016 - 01:39
вот вот)))
для начала надо тактику наработать, так как она на первом месте)
а потом будем экспериментировать с составом
Тактику нарабатывай в клубе с молодыми своими игроками. Так как у старожил - совсем другие скилы. Одной тактикой также не играй. Остальное можешь в личке задать.
Отправлено 05 January 2016 - 10:42
Отправлено 06 January 2016 - 03:28
Последний матч:
автосостав соперника.
Ну что сказать по игре. Против автосостава ничего не скажешь. Не ожидал, что Руслан заавтососит
Отправлено 07 January 2016 - 23:54
2 : 2
Первая игра вышла положительной. Но,увы, там был автосостав соперника. Не ожидал такого.
В этот раз, как и следующую игру я собираюсь сыграть рандомно. Во 2 ид нам досталась Латвия.
Команду тренирует хороший и давний знакомый по латышской лиге - Тигран
Игра была равная, более закрытая. Решил выпустить дубль (до 21) так, как надо наигрывать всех игроков для официальных игр.
По игре:мало созданных моментов, равная игра. Реализация моментов - небольшой плюсик для моей команды.
1 : 1
Играли основой(почти), но тут игрокам поставил беречь силы. Так, как на носу скоро официальные игры. И чисто физически игроки должны быть готовы к игре.
Опять-таки игра вышла закрытой. К 73 минуте игры швейцарцы остались в меньшинстве. Но благодаря их обороне, мы не смогли забить еще гол.
Следующая игра против Боснии и Герцеговины. Играют дубль (опять же бережем силы)
Изменения скиллов у игроков после 3 ИД:
Поз Игрок Изменение скиллов
CD Александр Павловец Опека: 22;
RD Дмитрий Ровнейко Отбор: 39;
CM Валерий Циповяз Видение поля: 30;
CM Антон Подольский Дальний удар: 28;
FW Павел Барщевский Дриблинг: 33;
Сообщение отредактировал razer: 08 January 2016 - 00:15
Отправлено 07 January 2016 - 23:59
Вообще то перед официальными играми молодежки будет еще два сброса у игроков)))
первый после окончания Кубка Европы и второй уже непосредственно перед началом оф. части, а там новый выбор тренеров сборных и только потом уже будут отборочные матчи.
Отправлено 08 January 2016 - 00:01
Вообще то перед официальными играми молодежки будет еще два сброса у игроков)))
первый после окончания Кубка Европы и второй уже непосредственно перед началом оф. части, а там новый выбор тренеров сборных и только потом уже будут отборочные матчи.
точно, совсем из головы вылетело)
ну в след ИД сыграем на всю)
Отправлено 08 January 2016 - 00:02
точно, совсем из головы вылетело)
ну в след ИД сыграем на всю)
По скилам рост есть у игроков, или сейчас нет роста?
Лень смотреть)))
Если есть рост, то необходимо также уведомлять тут, в конце сезона если у кого то будет желания смогут быстро найти всю необходимую инфо по молодежки тут, если тренеры будут выполнять свою работу в полной мере))
Отправлено 08 January 2016 - 00:16
По скилам рост есть у игроков, или сейчас нет роста?
Лень смотреть)))
Если есть рост, то необходимо также уведомлять тут, в конце сезона если у кого то будет желания смогут быстро найти всю необходимую инфо по молодежки тут, если тренеры будут выполнять свою работу в полной мере))
Есть
добавил к отчету матчей
Отправлено 08 January 2016 - 06:15
Сообщение отредактировал petrucho: 08 January 2016 - 06:16
Отправлено 10 January 2016 - 13:36
Тишина.
Хотел бы услышать, что и как по последнему матчу - интересный результат вышел и очень неожиданный.
Отправлено 10 January 2016 - 14:45
Отправлено 10 January 2016 - 15:37
Похоже что не очень:-(
Да 0-4, проиграли и при чем более слабой сборной, но мен явно показал зубки.
Отправлено 10 January 2016 - 16:15
Я видел, но ничего страшного бывает!
Не одни только мы такие сильные и хитрые, другие мены и тренера тоже так думают! А проигрыш должен стимулировать к победе!
Отправлено 10 January 2016 - 16:20
Не одни только мы такие сильные и хитрые, другие мены и тренера тоже так думают! А проигрыш должен стимулировать к победе!
Отправлено 10 January 2016 - 19:37
Не так это понятно. Со временем у Razera явно нехватка. А при поражений - необходимо описывать свое видение произошедшего. Бывает и у меня бывало - я же не виню - просто понять почему произошло. Как сам оценивает тренер молодеги данную игру. Это даже требуют при управлений молодег без федераций.
Отправлено 10 January 2016 - 19:58
Спасибо за игру. это всего лишь тов.игра! Может тренер использовал свои новые схемы игры, но все же результатом доволен. Удачи вам все самое интересное еще впереди!
Отправлено 10 January 2016 - 20:08
Спасибо за игру. это всего лишь тов.игра! Может тренер использовал свои новые схемы игры, но все же результатом доволен. Удачи вам все самое интересное еще впереди!
Спасибо за игру))) Удачи!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных