Менеджер: CMEPLLI
Сообщение отредактировал fly: 29 August 2022 - 00:25
Отправлено 11 January 2016 - 14:10
Так-с, извиняюсь ребятки, 3 ночи подряд работал. Сейчас только нормально сел за компьютер. Что касается матчей
1 : 2
Беларусь Босния и Герцеговина
Крепкий соперник с очень грамотным менеджером ЕНОТом. Выпускал дубль. Первый тайм полностью провалили. Второй - более менее. Ушли в защиту. но сумели воспользоваться контратакой и в концовке тайма размочить сухой счет. Играли, если не ошибаюсь, рандомно. В целом, недоволен игрой.
0 : 2
Следующая игра против Швеции и против давнего знакомого - vanil10. Эта игра была не рандомная.
Наконец-то, в этой игре все мои распоряжения дали результаты. Полностью контролировали игру. Защита была на высоком уровне. Не позволили сопернику организовывать моменты у наших ворот. Отличный гол со штрафного забил защитник Лемешонок. Парень с большим будущим. В целом, игра на твердую 5-ку.
0 : 4
Опять проблемы в первом тайме. То ли недострой на игру, то ли невезение такое. Первый тайм полностью уступаем Казахстану. Все 4 мяча умудрились пропустить в первом же тайме.. Отвратительная игра защитников -дублеров. Явно дубль пока показывает в этом сезоне слабую игру. но, хотелось бы добавить, что игроки у Казахстана - скилловитые парни . Игра была рандомной.
В целом, игра на 2-ку. Бубнов подтвердил бы
0 : 2
Последняя игра сборной и на перерыв. Сыграли рандомно против Египта. Не скажу. что Египет слабоват. Могу сказать, что от этой сборной можно было ожидать сюрприза. Первый гол забили, во-втором тайме. Опять же, в первом тайме не можем использовать свои моменты. Проклятие какое-то. Второй порадовал. Порадовал Барщевский. В этой игре он показал положительные и сильные свои стороны. Игра на 4-ку из 5 баллов. Так как, считаю, что могли создавать больше моментов и реализовать их по максимуму.
Сообщение отредактировал razer: 11 January 2016 - 14:30
Отправлено 11 January 2016 - 14:13
Так-с, извиняюсь ребятки, 3 ночи подряд работал. Сейчас только нормально сел за компьютер. Что касается матчей
1 : 2
Беларусь Босния и Герцеговина
Крепкий соперник с очень грамотным менеджером ЕНОТом. Выпускал дубль. Первый тайм полностью провалили. Второй - более менее. Ушли в защиту. но сумели воспользоваться контратакой и в концовке тайма размочить сухой счет. Играли, если не ошибаюсь, рандомно. В целом, недоволен игрой.
Красава!!!
Отправлено 11 January 2016 - 14:32
Что касается роста скиллов, то в последний ИД рост у некоторых игроков таков:
CM Алексей Скварко Дальний удар: 22;Контроль мяча:
33;
RM Дмитрий Ахраменко Техника: 15;
FW Максим Яблонский Удар: 25;
FW Алексей Титов Выбор позиции: 26;
Сообщение отредактировал razer: 11 January 2016 - 14:33
Отправлено 12 February 2016 - 07:03
Отправлено 12 February 2016 - 12:51
Привет)) а можно его в сборную взять?
(в резерв)
http://www.f-legion....570/profile.htm
Ну парень не плохой, можно было бы и включить, ждемс тренера.
Отправлено 12 February 2016 - 14:03
Ну парень не плохой, можно было бы и включить, ждемс тренера.
Отправлено 15 February 2016 - 14:54
Привет)) а можно его в сборную взять?
(в резерв)
http://www.f-legion....570/profile.htm
посмотрел. Думаю, его можно включить в список и проверить его на деле для начала
Отправлено 20 February 2016 - 09:42
посмотрел. Думаю, его можно включить в список и проверить его на деле для начала
Отправлено 21 February 2016 - 20:16
Только Сообщите когда подготовить))
само собой) я контролирую процесс
а пока наигрывай его в товарняках и тренируй
Сообщение отредактировал razer: 21 February 2016 - 20:16
Отправлено 22 February 2016 - 12:01
Пора уже кандидатов набирать в молодежные руководители, как и в национальную. И где то через недельку голосование делать.
Отправлено 22 February 2016 - 13:22
Отправлено 22 February 2016 - 21:39
так в чем проблема?
В осуществлении тобой целого ряда функций согласно уставу нашего фс.
Отправлено 22 February 2016 - 22:37
Сегодня открыт набор кандидатов для участия в наборе "Менеджер
молодежной сборной" и "Менеджер Национальной сборной". Заявки
можно оставлять по форме на форуме или в личку президента ФС!
К участию за право возглавить одну из сборных допускаются
менеджеры имеющие достижения и отыгравшие минимум 200 матчей. Набор будет длиться неделю, затем голосование.
После того как будет осуществлен набор кандидатов и
состоится само голосование двое победителей голосования будут рассматриваться
на совете ФС Беларуси (согласно регламента ФС Беларуси). Окончательное решение
остается за президентом ФС Беларуси.
Отправлено 24 February 2016 - 21:50
Отправлено 24 February 2016 - 22:44
в начале каждого сезона проводиться голосование на трениров сборных согласно регламента
3.3. Назначение тренера молодежной сборной Беларуси.
Тренером молодежной сборной может быть любой менеджер проекта. Главным тренером молодежной сборной Беларуси избираются путем голосования сроком на 1 (один) сезон. В голосовании принимают участие ТОЛЬКО менеджеры ФС Беларуси. Двое менеджеров набравших простое большинство выходят в финальную часть. Из двух лучших менеджеров голосования отбирается победитель, принятие решения остается за президентом Бфф.
Тоже самое касается национальной сборной. Не переживай, подай заявку, и голосованием изберут лучшего, а ты хорошо играешь думаю что все в порядке будет.
Отправлено 25 February 2016 - 00:33
Я только в межсезонье возглавил сборную, Чего так быстро голосование по молодежке?
Ты назначен временно исполняющим, так как я покинул пост. По этому выборы точно будут.
Отправлено 25 February 2016 - 02:11
Тогда подам заявку еще раз:
Менеджер : razer
Клуб: Гомель
Опыт игры с 7 сезона (940 игр)
Цель одна - выйти из группы. Я настойчивый в этом плане. Победа и только победа.
Сообщение отредактировал razer: 25 February 2016 - 02:11
Отправлено 25 February 2016 - 15:38
Отправлено 02 March 2016 - 10:41
1. Graf_94 (Дмитрий);
2. Подаю заявку на Сб. Беларуси;
3. Задачи для Сборной таковы: во - первых, набрать максимально возможное количество очков из возможных 21 очка во втором круге отбора, тем самым претендовать за выход на ЧМ. Считаю, что все условия для этого имеются, и результат не заставит себя долго ждать.
В случаях проведения товарищеских встреч, будут задействованы молодые игроки, достигшие возраста 21 - года.
Что касается отбора игроков для Сборной, то приоритет будет ставиться на сильнейших игроков в которых буду нуждаться для установления баланса в тактике.
Перед вызовом игрока, все менеджеры у которых находится конкретный игрок будет оповещаться о вызове его подопечного, для лучшего подхода игрока к игре в Сборной (речь идет о ФИЗЕ).
Отчеты о каждом проведенном матче будут выкладываться с аналитикой после завершения встречи в течение 2-х дней.
4. лс, на сайте и на форуме.
Готов ответить на имеющиеся вопросы!
Отправлено 02 March 2016 - 11:06
1. Graf_94 (Дмитрий);
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных