Менеджер: CMEPLLI
Сообщение отредактировал fly: 29 August 2022 - 00:25
Отправлено 05 March 2016 - 12:44
По учёбе уезжал.Ну а сколько игр сыграно в прошлых сезонах? В прошлом сезоне было более 100 ид - а у вас сыграно сколько? - по этому и задал вопрос.
Отправлено 07 March 2016 - 17:06
Голосование состоится через неделю, после окончания голосования по выбору тренера в Национальную сборную. Принимаются и дальше кандидаты в молодежную сборную.
Отправлено 08 March 2016 - 10:30
Отправлено 08 March 2016 - 11:37
1. Vovavo http://www.f-legion....664/profile.htm
2. Арсенал Лондон http://www.f-legion....d-87/roster.htm
3. Из задач выход из группы, конечно же, играть будут лучшие и готовые, тоесть 100-100-100. Также планирую списываться с менеджерами, по поводу выпуска новых игроков, так как многим уже по 20 лет.
Спасибо за внимание))
Принят.
Отправлено 15 March 2016 - 23:53
Голосование по молодежной сборной создам завтра!
Отправлено 16 March 2016 - 12:35
Подаю заявку на мол. Сб. Беларуси.
1. Дмитрий (Graf_94)
2. Возглавляю французский Сошо
3. Имеется небольшой багаж опыта на посту национальных сборных: мол. Австрии - 3 игры: В-1; Н-1; П-1. Занимал данный пост временно, т.е. по факту и.о. Также возглавлял мол. Ганы
- Н-1; П-1. Данный пост занимал недолгое время, в связи с чем добровольно покинул молодежку, уведомив ответственного по выдаче сборных без Федераций, заранее, по причине переезда в место, где не было сотовой связи (P.S. И такое в наше время бывает
);
4. Проанализируем состояние дел у мол. Сборной Беларуси.
В настоящее время, в первом круге Отборочного раунда МЧМ - М.С.Б. занимает 4 место с 14 очками. Это довольно неплохо. МСБ ждет еще 8 игр, причем с прямыми конкурентами за выход предстоит встретиться практически в конце дистанции, что довольно неплохо, в связи с ознакомлением с составом и тестированием тактической схемы.
Однако, скажем, что уже имеется тактическая схема для МСБ. И в данное время ведется подбор игроков.
Так, к примеру, анализ состава показал, что в МСБ нужно в ближайшее время обратить внимание на следующие позиции:
4.1. Вратарская позиция - В данной сфере имеются, достаточно много игроков, однако большинство из них 19+, что нас не радует. Из ближайших игроков, которых нужно вызвать и давать практику это - Павел Хомичук из Динамо Бреста 16/4/7.8 и Илья Мотолыга - Флора 17/5/6.4.
4.2. Линия защиты - здесь большинство ведущих игроков уйдет уже после этого сезона. Таким образом, придут игроки менее готовые к показу той игры, которая сейчас демонстрируется. Следует, тоже дать практику молодежи, а она имеется: Антон Бурко, Терентий Луцевич, Артем Шут, Егор Семечкин, Владислав Осмоловский и т.д.
4.3. Линия Полузащиты - вызывает опасение уже сейчас. На данную сферу в сумме насчитывается - 19 человек, а по окончанию сезона останется - 11. Таким образом, полузащита МСБ будет являться самой слабой, т.к. самым сильным будет игрок Славии Мозырь -Дмитрий Ахраменко. - с РУ 12.9. Прошу Менеджеров и Руководство ФС Беларуси обратить внимание и выпускать полузащитников уже сейчас.
4.4. Линия Атаки - выглядит внушающее. Самый богатый выбор молодых дарований, но этим дарованиям за 20+. Однако из-за большого потока выпуска игроков именно этого амплуа. В МСБ очень много молодых игроков - FW, порядка 23 игроков, начиная с Таланта 3 и возраста с 16 по 18 лет.
Таким образом, можно говорить о том, что игроки, которые будут вызываться в этом сезоне способны решить задачу - с выходом на МЧМ.
5. Игроки будут вызываться по критерию: Важности игры, определенно все игры важны, но в некоторых из них, можно отойти от сурового "односостава" и допускать к основе юнцов. Следующий критерий: Готовность к матчу, данный момент важен, но в тех случаях, когда есть выбор, в плз МСБ выбор не велик, так что вызываться будут именно скилловые people. Большое количество игроков Защиты в составе - да - да. Я являюсь приверженцем с 5 -ью игроками в основе. Поэтому большое количество игроков оборонительного плана не должно смущать глаз, Вас, уважаемые друзья. И самый главный, объединяющий все вышеперечисленные критерии - Скилловость, от данного значения (системы) и будем исходить.
6. Перед каждым матчем МСБ будет происходить процедура оповещения менеджеров о вызове в сборную того или иного игрока, кроме этого будет говориться о намерении выпуска конкретного игрока в основе., да бы найти баланс между меном клуба и сборной - для поддержки физической готовности игрока (ов).
7. После каждого матча будет предоставлять на форум отчет о сыгранном матче. :rtfm:
8. связаться со мной можно в лс, как на сайте, так и на форуме.
Сообщение отредактировал Graf_94: 16 March 2016 - 12:36
Отправлено 16 March 2016 - 13:05
1. Дмитрий (Graf_94)
2. Возглавляю французский Сошо
3. Имеется небольшой багаж опыта на посту национальных сборных: мол. Австрии- 3 игры: В-1; Н-1; П-1. Занимал данный пост временно, т.е. по факту и.о. Также возглавлял мол. Ганы
- Н-1; П-1. Данный пост занимал недолгое время, в связи с чем добровольно покинул молодежку, уведомив ответственного по выдаче сборных без Федераций, заранее, по причине переезда в место, где не было сотовой связи (P.S. И такое в наше время бывает
);
4. Проанализируем состояние дел у мол. Сборной Беларуси.![]()
В настоящее время, в первом круге Отборочного раунда МЧМ - М.С.Б. занимает 4 место с 14 очками. Это довольно неплохо. МСБ ждет еще 8 игр, причем с прямыми конкурентами за выход предстоит встретиться практически в конце дистанции, что довольно неплохо, в связи с ознакомлением с составом и тестированием тактической схемы.
Однако, скажем, что уже имеется тактическая схема для МСБ. И в данное время ведется подбор игроков.
Так, к примеру, анализ состава показал, что в МСБ нужно в ближайшее время обратить внимание на следующие позиции:
4.1. Вратарская позиция - В данной сфере имеются, достаточно много игроков, однако большинство из них 19+, что нас не радует. Из ближайших игроков, которых нужно вызвать и давать практику это - Павел Хомичук из Динамо Бреста 16/4/7.8 и Илья Мотолыга - Флора 17/5/6.4.![]()
4.2. Линия защиты - здесь большинство ведущих игроков уйдет уже после этого сезона. Таким образом, придут игроки менее готовые к показу той игры, которая сейчас демонстрируется. Следует, тоже дать практику молодежи, а она имеется: Антон Бурко, Терентий Луцевич, Артем Шут, Егор Семечкин, Владислав Осмоловский и т.д.
4.3. Линия Полузащиты - вызывает опасение уже сейчас. На данную сферу в сумме насчитывается - 19 человек, а по окончанию сезона останется - 11. Таким образом, полузащита МСБ будет являться самой слабой, т.к. самым сильным будет игрок Славии Мозырь -Дмитрий Ахраменко. - с РУ 12.9. Прошу Менеджеров и Руководство ФС Беларуси обратить внимание и выпускать полузащитников уже сейчас.![]()
4.4. Линия Атаки - выглядит внушающее. Самый богатый выбор молодых дарований, но этим дарованиям за 20+. Однако из-за большого потока выпуска игроков именно этого амплуа. В МСБ очень много молодых игроков - FW, порядка 23 игроков, начиная с Таланта 3 и возраста с 16 по 18 лет.
Таким образом, можно говорить о том, что игроки, которые будут вызываться в этом сезоне способны решить задачу - с выходом на МЧМ.
5. Игроки будут вызываться по критерию: Важности игры, определенно все игры важны, но в некоторых из них, можно отойти от сурового "односостава" и допускать к основе юнцов. Следующий критерий: Готовность к матчу, данный момент важен, но в тех случаях, когда есть выбор, в плз МСБ выбор не велик, так что вызываться будут именно скилловые people. Большое количество игроков Защиты в составе - да - да. Я являюсь приверженцем с 5 -ью игроками в основе. Поэтому большое количество игроков оборонительного плана не должно смущать глаз, Вас, уважаемые друзья. И самый главный, объединяющий все вышеперечисленные критерии - Скилловость, от данного значения (системы) и будем исходить.![]()
6. Перед каждым матчем МСБ будет происходить процедура оповещения менеджеров о вызове в сборную того или иного игрока, кроме этого будет говориться о намерении выпуска конкретного игрока в основе., да бы найти баланс между меном клуба и сборной - для поддержки физической готовности игрока (ов).![]()
7. После каждого матча будет предоставлять на форум отчет о сыгранном матче. :rtfm:
8. связаться со мной можно в лс, как на сайте, так и на форуме.![]()
Я за тебя)))
4.3. Линия Полузащиты - вызывает опасение уже сейчас. На данную сферу в сумме насчитывается - 19 человек, а по окончанию сезона останется - 11. Таким образом, полузащита МСБ будет являться самой слабой, т.к. самым сильным будет игрок Славии Мозырь -Дмитрий Ахраменко. - с РУ 12.9. Прошу Менеджеров и Руководство ФС Беларуси обратить внимание и выпускать полузащитников уже сейчас.![]()
Вот моего посмотрите http://www.f-legion....009/profile.htm парень молодой опыт маловат но растет он быстро.
Отправлено 16 March 2016 - 13:15
Graf - будет балотироваться в молодеге, если проиграет по мнению совета фс в Нац. сборную.
А значит, ждем результата по совету и принимаем окончательное решение, а затем создаем голосование по молодеге.
Отправлено 16 March 2016 - 13:28
Спасибо!Я за тебя)))
Отправлено 16 March 2016 - 15:56
Отправлено 16 March 2016 - 16:01
Молодец все разложил по полочкам!
спасибо!
Отправлено 16 March 2016 - 22:40
У нас три кандидата:
1) Razer
2) Vovavo
3) Graf_94
Рассмотрим каждого из кандидатов. Хотя явных фаворитов у нас
2 (Graf_94 и Razer)
Razer – первый кандидат на пост тренера молодежной сборной. Играет
с 7 сезона имеет достижения Золото чемпионата Вирслига (Латвия) Лиепая, Витория Сетубал(Португалия) Серебро чемпионата Сегунда,
Боавишта(Португалия) Бронза чемпионата Примейра. На данный момент играет за
Белорусский клуб Гомель , играет в Лиге чемпионов (дошел до групповой
стадии). Имеет опыт в управлении сборной
(был и.о. менеджера после ухода Alex Platoona) за молодежную
сборную провел 7 игр : 3 победы, 2 ничьи, 2 поражения. Автосоставов нет.
Характеризуется с положительной стороны.
Vovavo – второй кандидат на пост тренера молодежной сборной.
Играет с 19 сезона имеет Бронзу в Четвертом дивизионе (Россия) Зенит Пенза. На
данный момент играет за Арсенал Лондон(Англия). Провел 200 игр из них 121
победы, 25 ничьи и 53 поражений. Игр за сборные не имеет.
Graf_94 – третий кандидат на пост тренера молодежной
сборной. Одна из легендарных личностей на проекте, ведет очень активный образ
жизни в Легионе. В прошлом сезоне был президентом Австрии, занимается
профессионально созданием стилей для Легиона и большинство знают о нем, как об
ответственном менеджере. В Легионе с 18 сезона. Имеет 318 матчей в послужном
списке. Из них 149 побед и 59 ничьи.
Есть 5 матчей за две сборные, из которых была одна победа, две ничьи и
два поражения. Достижений у менеджера нет. По автосоставам - они конечно были,
но в меньшем количестве, нежели у первого кандидата. Например, в 20 сезоне из
105 матчей было сыграно 96.
Голосование началось! Всем кандидатам удачи в выборах!!!
Сообщение отредактировал rarog: 16 March 2016 - 22:41
Отправлено 17 March 2016 - 13:58
Я например за Графа. Засчитайте мой голос
Отправлено 17 March 2016 - 14:58
Отправлено 17 March 2016 - 15:17
Если честно, то я тоже за Графа!Я например за Графа
Отправлено 17 March 2016 - 15:29
Отправлено 17 March 2016 - 15:35
Если честно, то я тоже за Графа!
Граф, с победой)
Строго не ругайте за флуд, но я же, можно сказать, не чужой человек в данном деле, а лицо в какой-то мере заинтересованное - мне ещё с вашей "молодёжкой" в отборе играть.
Отправлено 17 March 2016 - 15:49
Строго не ругайте за флуд, но я же, можно сказать, не чужой человек в данном деле, а лицо в какой-то мере заинтересованное - мне ещё с вашей "молодёжкой" в отборе играть.
Отправлено 17 March 2016 - 16:10
С Турцией любому тренеру будет сложно игратьмне ещё с вашей "молодёжкой" в отборе играть.
Отправлено 17 March 2016 - 16:12
С Турцией любому тренеру будет сложно играть
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных