Менеджер: CMEPLLI
Сообщение отредактировал fly: 29 August 2022 - 00:25
Отправлено 23 June 2017 - 19:03
Проиграл второй матч и лишились даже теоретический шансов на выход из группы. Тем не менее игрой команды остался доволен. Считаю, что в данной игре мы выглядели как минимум не хуже оппонентов. Разве только что юный Пузач оказался не готов к таким нагрузкам на своём фланге. Пузач - он такой Пузач) Впереди уже ничего не решающий для нас матч против сборной Испании.
Изменения скиллов:GK Илья Мотолыга Реакция (врат.):
27;
CD Александр Базей Скорость:
43; Контроль мяча:
19;
CD Игорь Журавлёв Голова:
5;
CD Максим Ровбут Голова:
11;
CD Евгений Прокопчик Выбор позиции:
7; Мощь:
28;
RM Дмитрий Ахраменко Дальний удар:
26;
RM Дмитрий Тамело Пас:
41; Скорость:
35;
FW Виталий Лисакович Контроль мяча:
31;
Всем спасибо за поддержку!
Саша перекормил Пузача анаболиками и вот итог.
Зато для нас, матч очень даже решающий) Постарайся хлопнуть дверью-то)) Хотя б вничью сыграть)
А зачем нам Костя за мексиканцев впрягаться?
Вов, не хлопай дверью. Это не культурно.
Отправлено 23 June 2017 - 19:29
Саша перекормил Пузача анаболиками и вот итог.
![]()
Ну да я во всем виноват...
Отправлено 23 June 2017 - 20:13
А зачем нам Костя за мексиканцев впрягаться? Вов, не хлопай дверью. Это не культурно.
Отправлено 23 June 2017 - 22:43
Ну, как минимум, соблюдай фейр плей, да и для своей совести) Ведь против Мексики играли в полную силу, играли на победу. Так почему ж в последнем туре играть спустя рукава? Т.е, если бы Мексика была в третьем матче, а не первой - тоже, получала бы преимущество такое, что соперник выходит на поле просто отбыть номер?
Но, это так, мое скромное мнение) Все так или иначе в наших руках)
Отправлено 23 June 2017 - 23:18
Ну, как минимум, соблюдай фейр плей, да и для своей совести) Ведь против Мексики играли в полную силу, играли на победу. Так почему ж в последнем туре играть спустя рукава? Т.е, если бы Мексика была в третьем матче, а не первой - тоже, получала бы преимущество такое, что соперник выходит на поле просто отбыть номер? Но, это так, мое скромное мнение) Все так или иначе в наших руках)
Константин, мимо. Вот тебе от меня праздничный и позитивный "рукалицо" (вот такой вот -
) Суть разговора ты, к сожалению, не уловил, но целую тираду состоявшую из "твоего скромного мнения" уже изобразил) Интересно как тебе понравится, если я начну заниматься подобным в теме посвящённой сборной Канады? К чему было приплетать какой-то fair play и мою совесть... Константин, ты о чём вообще? Мы с коллегой обсуждали элементарные правила приличия, и я ведь всего лишь навсего согласился с ним, что дверью хлопать это не культурно.
При этом заметь - никто не говорил, что мы культурные)
Отправлено 24 June 2017 - 00:12
Мда..ну и реакция. Простите великодушно, что написал сюда, извините, более не потревожу.
Отправлено 24 June 2017 - 00:14
Мда..ну и реакция. Простите великодушно, что написал сюда, извините, более не потревожу.
Константин, обрати внимание на смайлики) Просто ответил тебе в твоём же ключе и высказал сугубо "своё скромное мнение". Даже негативом не желал делиться (самому не хватает). Извини, если в моём предыдущем посте порцию оного ты всё таки умудрился отхватить) Не будь таким мнительным.
Не переживай - соберёмся с силушкой богатырской и дадим бой Испанцам)
Отправлено 24 June 2017 - 00:37
Ну вот, другое дело))
Я просто сам всегда играю на победу, в любом матче, не важно, това, или в сборной. Другое дело уже, что не всегда мои желания совпадают с желаниями гены и фортуны))
Сообщение отредактировал Marko: 24 June 2017 - 00:38
Отправлено 24 June 2017 - 00:42
А я по-приятельски Косте ответил. Рад, что и Вовчик поддержал беседу. Как ни крути, настроение не очень. Я вот два матча с Корее дунул. За Янку в Аргентине болел-у неё не получилось. Хоть тут, на форуме легко и непринужденно пообщаться и "отдышаться" от игры.
Костя, я рад что ты к нам заглянул. Наверное, в силу форумного общения не всегда уловить интонацию общения. Вот и получилась непонятка. А то что Беларусь будет играть в полную силу это и так понятно. Да, Вова по-другому и не умеет
Отправлено 24 June 2017 - 00:51
За Яну тоже обидно, но по первой игре понял, что - тактики рулят нынче совсем другие. Тот же Иран посмотреть, какая прыть от него - кто ожидал?
Ивуарийцы традиционно сильны, а Гвинея?! Это ж вообще..нонсенс. Для меня лично - большие сюрпризы, что эти сборные так изумительно играют и крушат всех подряд.
Отправлено 24 June 2017 - 03:56
Да сюрпризов много на мундиалях...
Отправлено 25 June 2017 - 01:37
Поздравляю, брависсимо!
Отправлено 26 June 2017 - 14:35
На этом наше участие в МЧМ закончено(
Следующим нашим соперником будет молодёжная сборная Северная Ирландия.
Изменения скиллов:
GK Вячеслав Лагун Игра на выходах (врат.): 24; Игра руками (врат.):
26;
LD Артем Шут Опека: 22; Выбор позиции:
9;
CD Руслан Тулай Голова: 11;
CM Павел Забелин Техника: 27;
FW Владимир Крина Голова: 35;
FW Андрей Авижень Выбор позиции: 28;
FW Андрей Орочко Техника: 25;
FW Виталий Лисакович Голова: 22;
FW Михаил Тупалов Удар: 24;
Спасибо всем за поддержку!
Впереди ещё 4 товарищеских матча. Думаю, сейчас самое время определиться с наставником на предстоящий сезон/отбор, чтобы у него было время ознакомиться со сборной. Как только ФС Беларуси определится с наставником для сборной - я подам в отставку.
Отправлено 26 June 2017 - 16:01
Хорошо буду сегодня давать обьявление на нового тренера сборной.
Отправлено 26 June 2017 - 18:05
Хорошо буду сегодня давать обьявление на нового тренера сборной.
Хорошо
Жаль запрещены изменения состава и не получается отчислить из сборной 21-летних и призвать вместо них молодняк(
Отправлено 26 June 2017 - 18:37
Хорошо
![]()
Жаль запрещены изменения состава и не получается отчислить из сборной 21-летних и призвать вместо них молодняк(
Согласен, но закрыть часть сборных - пока технически не возможно.
Отправлено 27 June 2017 - 08:07
Отправлено 27 June 2017 - 09:19
Заявку я оставлю. А, собственно, где форма?
Добавил необходимую информацию в шапку темы (см. спойлеры).
А мы тем временем, в ожидание нового наставника сборной, провели товарищеский матч против сверстников из Северной Ирландии
В связи с тем, что в данный момент нет возможности изменить состав и отчислить из сборной игроков которым уже есть 21 год, и которые в следующем сезоне уже будут бесполезны для молодёжной сборной. Думаю, будет правильно в этих товах максимально использовать тех кому ещё нет 21 год. Поэтому будем жертвовать физой некоторых игроков ради дополнительной прокачки. В данный момент - это всё что я могу сделать для сборной)
Следующим нашим соперником будет молодёжная сборная Канады.
Изменения скиллов:
GK Илья Мотолыга Выбор позиции (врат.): 27;
LD Артем Шут Контроль мяча: 30;
CD Александр Базей Голова: 7;
FW Андрей Авижень Голова: 28; Скорость:
37;
Отправлено 27 June 2017 - 11:38
Отправлено 27 June 2017 - 11:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных