Менеджер: CMEPLLI
Сообщение отредактировал fly: 29 August 2022 - 00:25
Отправлено 27 June 2017 - 13:33
Отправлено 28 June 2017 - 11:39
Добрый день! Разрешите и мне подать заявку на молодежку Беларуси.
1. invisible87 http://www.f-legion....525/profile.htm
2. Выход на МЧМ. Прокачка перспективных игроков, если будет позволять ситуация. Основная задача - это все же выход на МЧМ. Если очки будут сложно набираться, то готов уйти при первой просьбе президента.
3. Руководил сборной Боливии и Малайзии. Заменял на три матча в молодежке Аргентины. Малайзия не решала серьезных задач, Боливию же принял уже после того, как сборная потеряла все шансы на выход из группы. Хотелось бы поруководить сборной с серьезными задачами.
4. Стараюсь готовиться к играм в сборной, разбираю игру соперника, но, зачастую, играю в свою игру с небольшими изменениями в тактике, чтобы сильнее давить на слабые стороны соперника. Обещаю добросовестное отношение к играм в сборной, подбору игроков. Грядет новый генератор, поэтому предсказать, что будет в будущем - не могу. Но, спустя рукава, руководить сборной не буду. Более того - при первой просьбе покинуть сборную - так и сделаю.
5. Тут все как обычно - скиллы, физа, форма, мораль. В товарищеских матчах - перспективная молодежь.
6. Главное достижение - 2 место в чемпионате Аргентины, выход в 1/4 финала ЛК. Считаю ,что неплохо играет сборная Боливии сейчас
Сообщение отредактировал invisible87: 28 June 2017 - 17:05
Отправлено 28 June 2017 - 14:09
Ссылку исправить нужно.
Отправлено 28 June 2017 - 17:05
Ссылку исправить нужно.
Спасибо. Не знал, что остается ссылка после вставки новой)
Отправлено 28 June 2017 - 17:06
Отправлено 29 June 2017 - 11:34
Провели товарищеский матч против сверстников из Канады. Постарался дать игровую практику всем кому ещё нет 21 года.
Изменения скиллов:
CD Руслан Тулай Скорость: 37;
RD Максим Бордачев Скорость: 40;
RD Александр Пузач Голова: 9;
CM Павел Забелин Дальний удар: 31;
FW Виктор Берг Голова: 30;
*отчёт осознанно написан в сжатой форме, всё таки в данный момент основное в этой теме - это выборы нового менеджера сборной)
Отправлено 29 June 2017 - 18:49
После работы, вечером укутавшись в свой плед, сидя в кожанном кресле сел почитать прекрасный, красноречивый отчет Владимира, где повествовуется (как думалось) о Вите Берге, о Сане Пузаче, Пашке Забелине и других.
Провели товарищеский матч против сверстников из Канады. Постарался дать игровую практику всем кому ещё нет 21 года.
Изменения скиллов:
CD Руслан Тулай Скорость:37;
RD Максим Бордачев Скорость:40;
RD Александр Пузач Голова:9;
CM Павел Забелин Дальний удар:31;
FW Виктор Берг Голова:30;
*отчёт осознанно написан в сжатой форме, всё таки в данный момент основное в этой теме - это выборы нового менеджера сборной)
Отправлено 29 June 2017 - 19:21
После работы, вечером укутавшись в свой плед, сидя в кожанном кресле сел почитать прекрасный, красноречивый отчет Владимира, где повествовуется (как думалось) о Вите Берге, о Сане Пузаче, Пашке Забелине и других.
А тут бам - всё сжато и обломлено
Да уже чувствует, что последние игры играет - вот и расслабился, как перед отпуском)
А тут еще подсуетил такого серьезного соперника, как Турция...
Отправлено 29 June 2017 - 19:26
Да уже чувствует, что последние игры играет - вот и расслабился, как перед отпуском)А тут еще подсуетил такого серьезного соперника, как Турция...
Сообщение отредактировал Iceberg: 29 June 2017 - 19:26
Отправлено 29 June 2017 - 19:29
Это, он как по КЗоТу две недели перед уходом отрабатывает, чтобы уволили и трудовую вернули))
Да хотел бы чтобы остался, но его выбор...
Отправлено 01 July 2017 - 07:40
Да уже чувствует, что последние игры играет - вот и расслабился, как перед отпуском)
Да я всегда на расслабоне. Главное чтобы игроки были в постоянном напряжение)
А тут еще подсуетил такого серьезного соперника, как Турция...
А вот за это отдельное спасибо. Я уже честно говоря смирился - думал, так и не придётся сыграть против родной Турции)
Это, он как по КЗоТу две недели перед уходом отрабатывает, чтобы уволили и трудовую вернули))
Главное чтобы паспорт вернули)
После работы, вечером укутавшись в свой плед, сидя в кожанном кресле сел почитать прекрасный, красноречивый отчет Владимира, где повествовуется (как думалось) о Вите Берге, о Сане Пузаче, Пашке Забелине и других. А тут бам - всё сжато и обломлено
Специально для Романа:
Наконец то удалось сыграть против родной для меня сборной Турции. Я очень рад, что выдалась такая возможность. Причины более подробно можно узнать из интервью, которое брал у меня Алекс, когда я только пришёл в сборную Беларуси.
В целом результатом и игрой доволен.
Еле стоявший на ногах Мотолыга умудрился отстоять на ноль. Полумёртвый Пузач, с трудом, но всё же справился с угрозами по своему флангу. Витя Берг на поле был не заметен, поэтому после первый 45 минут матча было принято решение, что #Витенадовыйти) Шут дошутился и в следующем матче не будет принимать участия. Забелин и Скварко - как всегда - красавчики) Ну вроде бы всех за кого у Романа болит душа, упомянул)
Следующим соперником будет сборная Боснии и Герцеговины.
Изменения скиллов:
LD Артем Шут Скорость: 33;
CD Игорь Журавлёв Выбор позиции: 4;
FW Михаил Тупалов Контроль мяча: 29;
Всем спасибо!
Отправлено 01 July 2017 - 10:38
Да я всегда на расслабоне. Главное чтобы игроки были в постоянном напряжение)
А вот за это отдельное спасибо. Я уже честно говоря смирился - думал, так и не придётся сыграть против родной Турции)
Главное чтобы паспорт вернули)
Специально для Романа:
Наконец то удалось сыграть против родной для меня сборной Турции. Я очень рад, что выдалась такая возможность. Причины более подробно можно узнать из интервью, которое брал у меня Алекс, когда я только пришёл в сборную Беларуси.
В целом результатом и игрой доволен.
Еле стоявший на ногах Мотолыга умудрился отстоять на ноль. Полумёртвый Пузач, с трудом, но всё же справился с угрозами по своему флангу. Витя Берг на поле был не заметен, поэтому после первый 45 минут матча было принято решение, что #Витенадовыйти) Шут дошутился и в следующем матче не будет принимать участия. Забелин и Скварко - как всегда - красавчики) Ну вроде бы всех за кого у Романа болит душа, упомянул)
Следующим соперником будет сборная Боснии и Герцеговины.
Изменения скиллов:LD Артем Шут Скорость:
33;
CD Игорь Журавлёв Выбор позиции:
4;
FW Михаил Тупалов Контроль мяча:
29;
Всем спасибо!
Вот это отчёт, вот это накал страстей, вот это драматургия, с цитатами из отечественной поп-музыки. Вот это я понимаю эпистолярный жанр
Вов, а Вов, а ты расчётливо заранее ушел из Фенербахче. Эрдоган дал бы тебе по сопаточке по приезду в Самбул после таких выкрутасов.
Мой тебе совет: теперь решай вопросы по передаче клуба через поверенного.
Отправлено 01 July 2017 - 16:00
Отправлено 01 July 2017 - 17:34
Отправлено 01 July 2017 - 21:50
Эрдоган дал бы тебе по сопаточке по приезду в Самбул после таких выкрутасов.
Ром, не переживай, в нынешней Турции: Эрдоган - это я))) Сам с собой как-нибудь договорюсь)
Отправлено 01 July 2017 - 22:27
Отправлено 01 July 2017 - 22:29
Ром, не переживай, в нынешней Турции: Эрдоган - это я))) Сам с собой как-нибудь договорюсь)
Вот и оставайся. Как может Эрдоган уйти
Отправлено 03 July 2017 - 20:45
Сегодня, у нашего Эрдогана похоже дембель в матче с боснийцами-герцеговинцами.
Витёк так и зарядил: Не ждите меня рано пасаны- шеф магарыч ставит перед уходом.
Сообщение отредактировал Iceberg: 03 July 2017 - 20:45
Отправлено 04 July 2017 - 12:02
Завершали сезон товарищеским матчем против сверстников из Боснии и Герцеговины. Матч проиграли. Впрочем, это совсем не важно)
Изменения скиллов:
CD Руслан Тулай Мощь: 29;
CD Егор Семечкин Скорость: 37;
RD Максим Бордачев Мощь: 31;
FW Владимир Крина Скорость: 36;
FW Андрей Орочко Выбор позиции: 23;
FW Виктор Берг Скорость: 33;
FW Виталий Лисакович Выбор позиции: 24;
FW Михаил Тупалов Голова: 21;
Сейчас отчислю из сборной 21 летних игроков. В национальную сборную с нынешнего выпуска особо некого порекомендовать.
Увы, по-прежнему вносить изменения в составы сборных нельзя( Поэтому передам сборную следующему наставнику с пенсионерами в составе)
Надеюсь ФС Беларуси определился с будущим наставником сборной? Пора бы уже начинать гнать меня поганой метлой) А то уже две недели на чемоданах)
Отправлено 04 July 2017 - 13:08
Завершали сезон товарищеским матчем против сверстников из Боснии и Герцеговины. Матч проиграли. Впрочем, это совсем не важно)
Изменения скиллов:CD Руслан Тулай Мощь:
29;
CD Егор Семечкин Скорость:
37;
RD Максим Бордачев Мощь:
31;
FW Владимир Крина Скорость:
36;
FW Андрей Орочко Выбор позиции:
23;
FW Виктор Берг Скорость:
33;
FW Виталий Лисакович Выбор позиции:
24;
FW Михаил Тупалов Голова:
21;
Сейчас отчислю из сборной 21 летних игроков. В национальную сборную с нынешнего выпуска особо некого порекомендовать.
Увы, по-прежнему вносить изменения в составы сборных нельзя( Поэтому передам сборную следующему наставнику с пенсионерами в составе)
Надеюсь ФС Беларуси определился с будущим наставником сборной? Пора бы уже начинать гнать меня поганой метлой) А то уже две недели на чемоданах)
Уже можно. Пока нет. Тебя еще выгонять - наоборот, хотим чтобы остался...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных