1. Karadeniz
2. Зовут меня Денис,живу в Уфе,работаю в нефтяной промышленности,в основном частые командировки,мне 28 лет,увлекаюсь футболом,баскетболом,и лыжами.
3. Ренн
4. Возглавляю клуб Монако,на проекте полных два сезона
5. достижений пока не имею.
6. Готов ли к активной работе? Как говорится, всегда готов ,но работа не очень позволяет часто находится на форуме и на проекте,но в свободное время могу и посветить проекту.
7. если только личка сайта.
Свой план развития клуба Ренн вижу так: Думаю предыдущий менеджер шел правильной политикой,а именно омоложение состава,в клубе очень много молодых талантов,которые растут с правильно прокачкой совместно с правильным подбором тренеров. Тренера все отличные,нужно будет продлевать со всеми контракт. Что касается селекции клуба,в первую очередь думаю подобрать полузащитников по моложе,допустим Владимир Лешонок 34 года,Миралем Пьянич 33 года, Вилли Иллибауэр 33 года,все они отличные лидеры своей команды,но скоро им на пенсию,думаю надо подобрать на их позиции полузащитников лет от 24-25 и профильно прокаченых. также и касается и нападения все основные лидеры скоро уйдут на пенсию,возможно и на следующий сезон,отличный игрок Джон Лестер,но ему уже 34,след сезон 35 и возможно уйдет на пенсию,нужна достойная замена,еще один Хаму Бузза 34 и Тино Задро 34,все конечно отличные нападающие,но года берут свое,а команда насколько я понимаю будет играть в Еврокубках,поэтому нужно иметь два примерно ровных состава,для игры в еврокубках и в своем чемпионате,если и нападающих и можно разделить на эти составы,то вот с полузащитой будет немного по сложнее.
также обязательно нужно выпустить молодежь из ДЮСШ,и уверен,что при таком тренере молодежь должна быть достойная,попробывать найти менеджеров сборных которым нужны игроки на проблемные места,и перевести с ними переговоры по выпуску молодежи именно этих сборных.
Также обязательным считаю проведение КТ,с таким стадионом 55000,думаю грех будет его не провести и не наполнить казну клуба,для свершения планов по селекции клуба,а также для закупки товара в магазин на протижении всего сезона. КТ думаю если в первую волну не успею провести свой,то на первую волну записаться к кому нибудь на турнир,а вот во вторую волну обязательно провести КТ,причем в складчину!
Что еще могу добавить,по моему всю свою политику описал,если будут дополнения могу потом добавить.
vive la france