Спасибо за 3 сезона!
Клуб достанется менеджеру в идеальном состоянии.Лига чемпионов,контракты на максимальных условиях подписаны игрокам и персоналу,игроков из ДЮСШ выпустил.Клуб за три сезона,надеюсь,стал сильнее и сможет продолжать бороться на трех фронтах.Спонсорские задачи клуб так же все выполнил.Новому менеджеру ничего до лета делать вообще не нужно.Играть и побеждать.Нужно лишь удержать лидеров и потихоньку менять вратаря,ряд защитников и хавов.Гордей заслуживает данный клуб,об этом я еще говорил в прошлом сезоне,когда был в свободных Виртон.Я мог уйти из клуба по ходу сезона,когда меня бомбило из-за несправедливых косяков игроков и результатов ряда игр,но я доиграл,чтобы следующий менеджер играл в комфортных условиях.Я Гордея говорил,что решил не покидать клуб,когда думал неделю по ходу сезона.Тогда он сказал,что покинет совсем проект.Через неделю новость про Аякс,два дня думал и взвешивал все на бумаге.В итоге,буду рисковать и подам заявку на жребий за Аякс,а Гордей быть может передумает и перейдет в Бордо.Это всего лишь игра,а люди уходят часто в последнее время.Если я могу помочь хорошему человеку остаться,то мне не в падлу сдержать слово и постараться дать свой голос за Гордея.Но будут и другие заявки,тут уже решать менеджерам и президенту федерации.Всем успеха в новом году и до встречи на форуме и полях тренировочных и официальных игр!
Юран был прав,что я долго не смогу усидеть в клубе,но все же 3 сезона сидел и играл бы дальше,если бы не ряд обстоятельств.Но за одно не стыдно,что команда билась и смогла быть дважды в тройке и дойти до 1\2 еврокубка.Зла не держите,одно дело засрать клуб и свалить,но я оставил хорошее наследие A-Star,добавив 10 новых игроков в состав.