Хоть и лотерея, но счастье попытать стоит, ведь это один из тех клубов, который отвечает требованиям моих тараканов в голове
1. Reyman
2. Зовут меня Евгений, 20 лет. Живу я в Сибири, г. Омске, учусь на 2 курсе по достаточно редкой специальности "Строительство уникальных зданий и сооружений". Среди увлечений, наверное, все как у всех: девушки, футбол, рыбалка, охота (ну это мужские, разумеется, увлечения)
3. Монако
4. Хемницер Появился в легионе я еще в конце 17 сезона, но вскоре в связи с семейными обстоятельствами пришлось уйти. Полноценно вернулся и провел на проекте уже как 2 сезона
5. Ну трофеев (я надеюсь пока) к сожалению нет. К достижениям могу отнести вывод Кайзерслаутерна из глубочайшего финансового кризиса с сохранением костяка команды. Долг был ~ 30 млн. и убитая инфраструктура в придачу. Не знаю с чем это связано, но просто появилось на тот момент такое желание: взять кризисный клуб и заодно бросить некий вызов самому себе а ля "справлюсь ли". Справился, но на том моя миссия была выполнена, поэтому на фоне не очень удачных выступлений решил, что клуб лучше передать в более нежные руки Марины (на форуме известна как PaRaDiSe777). После, Родион (президент ФС Германии) уговорил взять клуб 4 лиги. Итог - состав омолодил, РУ вдвое увеличил, финансы сохранил.
6. С клубом работа будет самая что ни на есть активная, ибо планы большие. На форуме - ну если компанию составите, то разумеется По поводу журналистики задумки есть, подглядел на другом проекте еще, но времени пока на реализацию нет
7. Skype: reventor17, но лучше чрез ЛС на сайте
План развития. Ну в первую очередь это конечно же вывод клуба из минуса, благо он небольшой, хотя это и не такая уж и проблема как выяснилось. Затем ремонт до идеала инфраструктуры, т.е. по сути, наверное, самые классические вещи, которые должен сделать любой менеджер. По поводу состава - есть желание создать достаточно молодой клуб, этого я в принципе и добивался при работе в Хеме, ведь будущее именно за молодежью, она перспективна на долгое время. 6 нападающих, по моему мнению, ни к чему - парочку можно продать, да и защитник один точно найдет себе новое место работы. Плюс не забываем про контракты, урезаем их по минимуму. Ну и товарищеские игры тоже никто не отменял, благо постоянный соперник есть в лице Шальке (хороший знакомый Sandman недавно был удостоен этого клуба) как раз под стать Монако. Разумеется по ходу будущего сезона будем стремиться на всех парах к возвращению в элиту французского футбола.
P.S. Изначально, вернувшись на проект, я понимал, что топ-клуб никто просто так человеку без опыта не доверит, поэтому этого самого опыта надо бы поднабраться. Кайзер и Хема стали отличными для этого вариантами, но работал я с ними с пониманием, что рано или поздно я уйду, и держит меня здесь лишь некая цель, которую я сам перед собой поставил. Настал тот момент, когда хочется возглавить клуб для души и выстроить его, как говорится, "под себя", иначе интерес к игре пропадет. Думал этим самым клубом будет Арминия, но выбор пал на другого человека.