Хоть и лотерея, но счастье попытать стоит, ведь это один из тех клубов, который отвечает требованиям моих тараканов в голове
1. Reyman
2. Зовут меня Евгений, 20 лет. Живу я в Сибири, г. Омске, учусь на 2 курсе по достаточно редкой специальности "Строительство уникальных зданий и сооружений". Среди увлечений, наверное, все как у всех: девушки, футбол, рыбалка, охота (ну это мужские, разумеется, увлечения)
3. Монако
4. Хемницер Появился в легионе я еще в конце 17 сезона, но вскоре в связи с семейными обстоятельствами пришлось уйти. Полноценно вернулся и провел на проекте уже как 2 сезона
5. Ну трофеев (я надеюсь пока) к сожалению нет. К достижениям могу отнести вывод Кайзерслаутерна из глубочайшего финансового кризиса с сохранением костяка команды. Долг был ~ 30 млн. и убитая инфраструктура в придачу. Не знаю с чем это связано, но просто появилось на тот момент такое желание: взять кризисный клуб и заодно бросить некий вызов самому себе а ля "справлюсь ли". Справился, но на том моя миссия была выполнена, поэтому на фоне не очень удачных выступлений решил, что клуб лучше передать в более нежные руки Марины (на форуме известна как PaRaDiSe777). После, Родион (президент ФС Германии) уговорил взять клуб 4 лиги. Итог - состав омолодил, РУ вдвое увеличил, финансы сохранил.
6. С клубом работа будет самая что ни на есть активная, ибо планы большие. На форуме - ну если компанию составите, то разумеется По поводу журналистики задумки есть, подглядел на другом проекте еще, но времени пока на реализацию нет
7. Skype: reventor17, но лучше чрез ЛС на сайте
План развития. Ну в первую очередь это конечно же вывод клуба из минуса, благо он небольшой, хотя это и не такая уж и проблема как выяснилось. Затем ремонт до идеала инфраструктуры, т.е. по сути, наверное, самые классические вещи, которые должен сделать любой менеджер. По поводу состава - есть желание создать достаточно молодой клуб, этого я в принципе и добивался при работе в Хеме, ведь будущее именно за молодежью, она перспективна на долгое время. 6 нападающих, по моему мнению, ни к чему - парочку можно продать, да и защитник один точно найдет себе новое место работы. Плюс не забываем про контракты, урезаем их по минимуму. Ну и товарищеские игры тоже никто не отменял, благо постоянный соперник есть в лице Шальке (хороший знакомый Sandman недавно был удостоен этого клуба) как раз под стать Монако. Разумеется по ходу будущего сезона будем стремиться на всех парах к возвращению в элиту французского футбола.
P.S. Изначально, вернувшись на проект, я понимал, что топ-клуб никто просто так человеку без опыта не доверит, поэтому этого самого опыта надо бы поднабраться. Кайзер и Хема стали отличными для этого вариантами, но работал я с ними с пониманием, что рано или поздно я уйду, и держит меня здесь лишь некая цель, которую я сам перед собой поставил. Настал тот момент, когда хочется возглавить клуб для души и выстроить его, как говорится, "под себя", иначе интерес к игре пропадет. Думал этим самым клубом будет Арминия, но выбор пал на другого человека.
ты уж прости за прямоту, лучше бы ты столько времени тактике уделял, сколько большим сообщениям.
читаю хорошие слова в адрес многих людей - Боже, как натянуто и лестно вы пишите, не знаю понимают ли это сами менеджеры, кому это адресуется, надеюсь нет