Ты что ли мужик? Почему ты ни где не дискутировал по поводу этого скрипта ,зашел пару раз отписался,посмеялся, что Игроки уходят из Бордо? Да если бы ни некоторые,которые за тебя все делали тут,ты вообще как президент ничего не сделал! И еще смеешь мне советы давать! Будущий сезон покажет! Советы он дает ещё,пример бы всем показал,слово бы против не сказал,на протяжении двух моих сезонов,с тобой было трудно лично мне работать,из тебя президент... Настатанут и для меня лучшие времена,и как говорят земля круглая,я тоже нахожусь на работе ,где связь га...но,но все же старался чем то помочь! И я думаю помог! И говорить Щас что то в мой адрес Леша с твоей стороны,просто некрасиво ! Выбор твой,а там посмотрим!
Бодик,удачи тебе в Бордо. Надеюсь надолго к нам.
Ну теперь видимо можно и без заявок на форуме,опять же все это Личный авторитет президента и кандидата! Типо как корупция,прошу рассмотреть эту ситуацию админам проекта,мое мнение что это не по правилам!
Только не надо больше писать мне , что истерю и как не мужик,на себя посмотрите , если устали от проекта,прошу, отдохните,сезон ,два. Но я не думаю , что вы чем то улучшаете проект,скорее делаете его хуже,опять же,мое личное мнение,если не прав, прошу понять,и простить,и где надо указать истину,так сказать направить на правильное русло.
На самом деле ты во многом не прав, постараюсь тебе это доказать, как человек со стороны, не поддерживающий тут никого:
Ты же третий сезон в ФСФ, значит должен как-то затрагивать прошлые выборы. Если ты голосуешь за президента такого-то, то ты полностью передаешь ему свое право выбора, говоря примерно следующее - я с тобой во всем согласен, на твоем месте я поступил бы так же. Следовательно, поддержав его, ты поддерживаешь его решение.
Если бы ты его не поддержал, ты бы подал свою заявку на президентство. Ты бы, скорее всего, не стал президентом, но сама твоя заявка заставила бы текущего президента обратить на тебя свое внимание, и он бы включил тебя в вице-президенты. Следовательно, с тобой бы всё обсуждали, как с оппозицией.
Так вот, в большинстве топовых ФС все решения принимаются президентом и вице-президентами. Не обязательно это должно как-то отражаться на форуме, они могут это спокойно обсудить в личке. Не стоит думать, что раз решают 2-3-4 человека, значит на мнение большинства им пофигу. Спроси себя и всех менеджеров ФСФ - если бы был выбор между тобой и Бодиком на топ клуб - кого бы они назначили: человека, который в прошлом сезоне выиграл ЛЧ, или тебя, у кого клуб совсем немного отстает от Бордо? Думаю, ответ очевиден - свежая кровь, тем более в лице одного их лучших менеджеров Легиона, всегда приветствуется. Ведь когда в лиге играют сильнейшие, новички охотнее идут, чтобы просить советов, и среднячки с топовыми менеджерами тоже стремятся в ФС - надрать зад кому-то, кто ЛЧ через раз выигрывает
Отсюда, если ты реально заботишься о ФС и хочешь, чтобы она росла и становилась сильнее и привлекательнее - ты должен был сказать примерно следующее: "Мужики, правильный выбор. Такой менеджер, как Бодик только усилит нашу ФС". Ты бы достойно принял поражение, плюс к тебе бы появилось уважение, что ты трезво глядишь на ситуацию.
И да, по вопросу с Бордо, ты вроде боролся (1-2 сообщения), а после написал следующее:
Да ладно,по Бордо оставьте теперь как есть уже. Как мне сказали будущий мен известен,он молчит,президент молчит, так что смысла нет,что то менять.никому это не надо.
Что это за борьба такая, где ты сразу сдался? Что после такого подумает ФС, где ты говоришь "да я делаю всё", а на деле любая сложность, и ты сразу же опускаешь руки? Тут сразу забывается всё хорошее, что ты сделал...
И да - многие менеджеры тратят, условно: 30 минут на тактику, 30 минут на форум. Кто-то тратит 50 минут на тактику, 10 на форум.
Бодик не отписал даже заявку на форуме - он тратит 1 час на тактику,и 0 минут на форум. Стоит ли его осуждать за это, если, не тратя время на форум, он обыгрывает всех подряд при этом?
Сообщение отредактировал timka35: 21 August 2016 - 08:26