Добрый день, Уважаемые. Долго думал, перед тем как подать заявку. Чемпионат у вас более, чем серьёзный, конкуренция большая. Особых иллюзий не питаю. Но как говорится: "Попытка - не пытка!"
1. OttmarHitzfeld (http://www.f-legion....414/profile.htm)
2. Зовут меня, Валентин. Родом из Украины, последнее время чаще живу в Польше. Мне 25. Большую часть времени, занимает работа. Но без футбола моя жизнь тоже не проходит. Раньше это была непосредственно игра, любил погонять мяч, сейчас же приходится довольствоваться просмотром матчей, и собственно таким вот проектом.
3. Бастия.
4. На данный момент я в статусе "свободного агента". Последний клуб, который я возглавлял Глория Бузэу. К сожалению вынужден был покинуть проект, следовательно и команду. У всех в жизни, бывают проблемы в реале, вот и меня они настигли тогда. Собственно на проекте я с 18 сезона, за это время особых успехов нет, кроме одной медальки. Если быть честным, предыдущие сезоны прошли совсем не так, как хотелось бы. Были на то причины, которые уже устранены.
5. Выше уже написал.
6. Готовности более, чем предостаточно. Есть желание погрузиться в проект, и нагнать упущенное. Более того, я бы мог попробовать себя в роли журналиста. Конечно этот пунктик нужно оговаривать, описывать каждый тур чемпионата думаю будет накладно по времени, а вот какие-то интересные матчи, или же события, несомненно.
7. Не пользуюсь такими "способами связи". Если нужно, могу конечно завести. А так личка сайта.
Ребята, достоин или нет, решать несомненно Вам. Если окажусь у вас в футбольном союзе, несомненно буду рад. Постараюсь быть достойным конкурентом, и отзывчивым товарищем
Сообщение отредактировал OttmarHitzfeld: 24 August 2016 - 13:25