Сборная - Ростер
Главный тренер -
Сообщение отредактировал юран: 24 January 2022 - 18:41
Отправлено 09 April 2014 - 09:54
что-то как-то все сошло на нет. Алексей............
Отправлено 13 April 2014 - 21:20
......... все равно все старики Лилля в составе!
Отправлено 14 April 2014 - 17:17
......... все равно все старики Лилля в составе!
Юра в своем стиле :laugh:
Отправлено 14 April 2014 - 21:19
Гош, смысла качать старперов -нет. молодые может и хуже но не намного. Алексей озвучил-и не сделал! вот я и сказал. вопросы?
Отправлено 14 April 2014 - 23:03
шансы выйти имеются? теоретически - да
команда помолодела? на год минимум в сравнении с прошлыми турами
конкретно какие претензии по Дебюши, Одэлю, Франкару, Гаффуру? равно как и по Бензерге
Укиджа - дыра) но он сильнейший на данный момент
пока могу только предложить подводить игроков в оптимальных кондициях и оставлять свои пожелания ДО матча.
а то у нас один методично глушит физу одному из лучших защей Франции, второй каждый раз просит не выпускать своего заща/ей в матче сборной, при этом убивая еще и основного хава в матчах за клуб, третий через раз подводит самого перспективного хава страны с физой 90-93 и этот список можно продолжать и продолжать..
да что там: одни только Канны завалили в прошлом сезоне канцелярию сборной просьбами не трогать никаких из своих сборников в угоду клубу пожелания были удовлетворены?
в свое время меня дружно проигнорили все мены клубов, у которых были молодые игроки 22-25 лет, предоставив их в таких кондициях на товарищеский матч, что мне было просто стыдно брать их в сборную и выпускать под флагом страны.
резюме: все (за очень редким исключением) действуют в угоду себе и своему клубу, подготавливая игроков для игр сборной по остаточному принципу. будьте готовы не обижаться и не возмущаться, получая аналогичные действия в ответ
кстати, спасибо Сергею, что хоть он регулярно поддерживает нашу с вами общую сборную страны
Отправлено 15 April 2014 - 11:00
шансы выйти имеются? теоретически - да
команда помолодела? на год минимум в сравнении с прошлыми турами
конкретно какие претензии по Дебюши, Одэлю, Франкару, Гаффуру? равно как и по Бензерге
Укиджа - дыра) но он сильнейший на данный момент
пока могу только предложить подводить игроков в оптимальных кондициях и оставлять свои пожелания ДО матча.
а то у нас один методично глушит физу одному из лучших защей Франции, второй каждый раз просит не выпускать своего заща/ей в матче сборной, при этом убивая еще и основного хава в матчах за клуб, третий через раз подводит самого перспективного хава страны с физой 90-93 и этот список можно продолжать и продолжать..
да что там: одни только Канны завалили в прошлом сезоне канцелярию сборной просьбами не трогать никаких из своих сборников в угоду клубу
пожелания были удовлетворены?
в свое время меня дружно проигнорили все мены клубов, у которых были молодые игроки 22-25 лет, предоставив их в таких кондициях на товарищеский матч, что мне было просто стыдно брать их в сборную и выпускать под флагом страны.
резюме: все (за очень редким исключением) действуют в угоду себе и своему клубу, подготавливая игроков для игр сборной по остаточному принципу. будьте готовы не обижаться и не возмущаться, получая аналогичные действия в ответ
кстати, спасибо Сергею, что хоть он регулярно поддерживает нашу с вами общую сборную страны
Коррезе может быть готов к каждой игре сборной,только намекни
Отправлено 15 April 2014 - 11:56
Обен, Дюлом, Хэссли - всегда готовы
Отправлено 15 April 2014 - 13:27
У меня в команде есть конечно один сборник вызванный, но я реально понимаю что это не тот защитник который должен играть в основе сборной Франции, но в любом случае если что... я на связи...
Отправлено 15 April 2014 - 13:31
по возможности буду в ср-чт оставлять пожелания менам клубов с французскими сборниками
никто не говорит, что это закон - это только пожелание
Отправлено 15 April 2014 - 15:45
.......... мои ни когда не готовы потому что их туда не берут.
Отправлено 15 April 2014 - 15:45
или наоборот))
Отправлено 15 April 2014 - 16:14
пару раз делал нормально, но в лучшем случаи седят на лавке без выхода . нет смысла, когда там старики.
п.с. все знают что каждый качает своих, но после 30 я лично смысла не вижу....
Отправлено 15 April 2014 - 16:24
а я не вижу смысла кого-то уговаривать подготовить игрока к игре: нет так нет.. тут каждый при своем останется в любом случае
пару раз делал нормально
именно! все сам верно написал, я даже не помогал и не подталкивал.. и так у всех сначала я переживал, а потом перестал. переживать стали другие))
Отправлено 15 April 2014 - 16:38
Алексей, а снизу я написал не правильно? я всегда пишу что есть. сначала я тоже переживал, а потом.......... перестал их готовить.
Отправлено 06 May 2014 - 17:38
Алексей, это что, новый созыв? тогда лучше вместо Бури- Ноймана. он уже сейчас лучше, да и перспективнее.
Отправлено 06 May 2014 - 17:44
как скажешь)
Отправлено 16 May 2014 - 23:14
на игру с латышами вызваны все игроки 22-25 годов от роду с вменяемыми кондициями
Отправлено 22 May 2014 - 00:42
Странно что Ракона нет даже в расширенном списке....
Отправлено 22 May 2014 - 09:11
Дим, да что тут странного? он гораздо слабее своих сверстников и основы сборной.. примерно одного уровня с такими игроками как Морель, Шевалье и Нойманн.. только у последних перспектив ввиду возраста гораздо больше
Отправлено 04 June 2014 - 16:00
прошу высказаться активных членов ФС!
преамбула: очень скоро стартует ЧМ. мы, как известно, туда не попали, но речь не об этом. хотелось бы услышать мнения по июньскому сбору старшей команды. есть 2 варианта развития событий:
1. заявиться в неофициальный чм и играть там теми игроками, которые вызваны сейчас. по сути прокачку получит самая ближайшая смена, 22-25 лет от роду, которая должна будет в скором времени вытеснить зубров из основы.
2. набрать в команду 16-18 летних игроков и спокойно катать товы, прокачивая будущий резерв молодежки.
мнения, замечания, предложения?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных