Сборная - Ростер
Главный тренер -
Сообщение отредактировал юран: 24 January 2022 - 18:41
Отправлено 01 July 2014 - 22:58
Рассмотрим на общих основаниях
Хорошо,я подумаю
Отправлено 01 July 2014 - 23:14
а потом мы подумаем.
Отправлено 01 July 2014 - 23:47
а потом мы подумаем.
И это правильно
Отправлено 13 July 2014 - 10:38
Хорошо,я подумаю
Ты в Марокко думай,а тут и без тебя желающие есть
Отправлено 17 July 2014 - 15:49
А варягам, на подобии меня,нельзя претендовать?
нас с тобой в расширенный список внесут
Отправлено 17 July 2014 - 17:12
нас с тобой в расширенный список внесут
Меня Маюшка выгнала,я в Марокко потружусь.
Отправлено 17 July 2014 - 17:15
Меня Маюшка выгнала,я в Марокко потружусь.
Отправлено 08 September 2014 - 10:01
Открыт прием заявок на управление Национальной сборной Франции. Кандидатуры могут быть из любого ФС.
Дедлайн подачи заявок - 23-59 14.09.2014 г.
в заявке следует указать:
1. Ник
2. Планы на отборочный цикл
3. Взгляды на формирование состава
4. Цели, поставленные перед сборной
Отправлено 08 September 2014 - 10:42
1. Maya
2. Определиться с основой и ближайшим резервом.Определить лидеров команды,найти и нивелировать слабые места трёхцветных.Постараться найти общий язык с менеджерами команд,в которых играют сборники.
3. Стандартно:в официальных играх играют сильнейшие,в товарищеских ближайший резерв.Ну и конечно же ориентир на кондиции - форма,мораль,физика.Скилы по позициям (мой взгляд на этот аспект) так же имеют большое значение.
4. Победа в каждом матче. Безусловно цель одна,как можно более уверенно пройти отборочные игры группы и попасть на ЧМ в ранге одного из фаворитов.У команды такого калибра не должно быть иных задач.
P.S. Так же у меня есть козырь,в лице моего любимого мужа,который всегда поможет,подскажет,научит и поддержит
Сообщение отредактировал Maya: 08 September 2014 - 10:43
Отправлено 08 September 2014 - 14:54
1.Gopkin.
2..Самое главное пройти отборочный сезон и выйти на Чемпионат Мира.Второй важный аспект,убирать игроков ,которые старше 31-32 лет и вместо них наигрывать молодых парней.Третье,разгрузить игроков под серой звездочкой.
3 Уже отметил это во втором пункте,я хочу чтобы переход игроков из молодежки в главную команду был плавнее ,ведь старых игроков достаточно,а 22-23 лет в основе почти нет,это проблема.
4.Выйти на ЧМ.
Отправлено 08 September 2014 - 15:38
..уже интересно
Отправлено 08 September 2014 - 17:18
Так и быть не буду в этом сезоне подавать заявку, чтоб совсем интересно было =)
Отправлено 08 September 2014 - 17:33
Так и быть не буду в этом сезоне подавать заявку, чтоб совсем интересно было =)
на молодежку хотя бы подавай,а то игр мало у тебя в этом сезоне.
Отправлено 08 September 2014 - 18:46
пока двое...
Отправлено 08 September 2014 - 20:53
все только смотрят.
Отправлено 08 September 2014 - 21:27
У меня мол. Парагвая в ней пока и играю
Отправлено 10 September 2014 - 14:25
Всем привет!
2. Укомплектовать хороший состав, поддерживать связь с менеджерами сборников!
3. В Отборочных матчах будут выходить игроки, только хорошо подготовленные физически,морально и психологически.....в товарищеских матчах будет играть только молодежь!
4. Сборная по составу очень сильная, цели будут самые высокие, первостепенная выход из группы в Отборочном цикле ЧМ, стараться побеждать в каждом матче!
5. Немного про мои успехи: Сборной Узбекистана руковожу с 12 сезона, по РУ состав конечно не конкурентно способный со многими сборными,но путь наш был вполне неплохой....первый сезон изучал состав,наигрывал тактику,но в таблице мы были лишь 7 из 8...но в следующем Отборочном турнире мы смогли попасть в тройку,пропустив вперед сильнейших сборных Уругвай и Аргентину, но на стыках нам попалась очень сильная сборная Россия, очень тяжело было что-либо сделать с командой,все же по исполнителям Россия была на голову сильнее нас...в промежутке между 16-17 сезонах проводился впервые так называемый Чемпионат Европы, для нашей сборной это был Чемпионат Азии и Океании,в котором мы выступили очень хорошо,вернее смогли выиграть этот турнир,для меня это был первый трофей со сборной! В Отборочных матчах ЧМ 16-17 сезона мы в группе заняли второй место с одним поражением,пропустив вперед Ямайку...но на стыках видимо не хватило настроя и мы уступили сборной Словакии!
6. Ответственный, доброжелательный, не допускаю автосоставов!
Всем спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал sergejvanturin: 10 September 2014 - 14:26
Отправлено 11 September 2014 - 15:00
2.План один-выход из группы с первого места
3.Формирование по сравнению с составом предыдущего розыгрыша конечно будет в сторону молодежи,пора давать им дорогу,благо во Франции выбор игроков очень большой.
4.Цель тоже одна,после выхода из группы быть в тройке призеров
Отправлено 11 September 2014 - 15:03
3.Формирование по сравнению с составом предыдущего розыгрыша конечно будет в сторону молодежи,пора давать им дорогу,благо во Франции выбор игроков очень большой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных