Сборная - Ростер
Главный тренер -
Сообщение отредактировал юран: 24 January 2022 - 18:41
Отправлено 25 July 2015 - 12:47
Мои поздравления с назначением!
Вопросы по составу задавать не буду,тренеру всегда виднее.Ждем побед!
Отправлено 25 July 2015 - 14:32
Аисса Яхья-Бей в расширенный и норм
а так Менез тебе точно плохого не сделал бы) да и Тежи Саванье - прирожденный убийца.. и это мы еще Бен Арфу не смотрели)))
Отправлено 25 July 2015 - 14:58
Аисса Яхья-Бей в расширенный и норм
В расширенный мне не сложно,а вот будет ли он привлекаться к играм - поглядим
а так Менез тебе точно плохого не сделал бы
Ну так он есть в расширенном...
да и Тежи Саванье - прирожденный убийца
Вот его упустил,спасибо
и это мы еще Бен Арфу не смотрели)))
Посмотреть многих можно,но к сожалению не всем места хватит.Но в целом расширенный список немного дополнил.
Отправлено 26 July 2015 - 09:19
А как же Рокки ?))
Извини,но и что Рокки? Всех порадовать я не могу,как и сказал-в ближайшие пару сезонов,ставка на сильнейших
Пока что он на голову слабее тех,на кого я делаю ставку.Но если тебе принципиально,чтобы о нём не забывали - включу в расширенный список.
На всякий случай повторю:
Основа сборной,в 20 сезоне, будет выглядеть примерно - Так !!! (естественно возможны минимальные перестановки)
Вектор на опыт,скилы и ответственность в купе с опытом менеджеров,в чьих командах играют наши сборники.
На вопросы,а почему этот,а не вот этот...зачем взял возрастного(возрастных)...почему не взял того... - ответ даю сразу - потому что я так решил! И других ответов по подобным вопросам можно будет не ожидать.
Национальная сборная Франции - это команда,которая должна играть любую игру лишь на победу и уж точно не является плацдармом для прокачки и экспериментов,таково моё мнение и решение,на то время,пока я у руля команды.
Ещё раз всех благодарю за доверие,будем работать
![]()
Отправлено 26 July 2015 - 11:41
Извини,но и что Рокки?
Всех порадовать я не могу,как и сказал-в ближайшие пару сезонов,ставка на сильнейших
Пока что он на голову слабее тех,на кого я делаю ставку.Но если тебе принципиально,чтобы о нём не забывали - включу в расширенный список.
так спокойней будет
Отправлено 26 July 2015 - 12:37
так спокойней будет
Отправлено 26 July 2015 - 21:23
... а вот и я. ты сказал, я спросил. твое дело отвечать или нет. Бури чем лучше Нойманна???
Отправлено 27 July 2015 - 09:51
... а вот и я. ты сказал, я спросил. твое дело отвечать или нет. Бури чем лучше Нойманна???
Так я ждал Ни чем,мало того,Нойманн сильнее и это мой недочет,спасибо,что подсказал
Отправлено 27 July 2015 - 11:43
Я тоже вижу вопросы,они всегда будут у всех менеджеров.Ведь у каждого свои критерии отбора.Я при прочих равных смотрю на ру,чем на возраст.Денис смотрит,условно,на скиллы в первую очередь.Так что важно,чтобы результат был,а ресурсы сам исполнитель выбирает)
Отправлено 28 July 2015 - 05:04
Я тоже вижу вопросы,они всегда будут у всех менеджеров.Ведь у каждого свои критерии отбора.Я при прочих равных смотрю на ру,чем на возраст.Денис смотрит,условно,на скиллы в первую очередь.Так что важно,чтобы результат был,а ресурсы сам исполнитель выбирает)
Полностью согласен с тобой
Отправлено 28 July 2015 - 11:54
Денис смотрит,условно,на скиллы в первую очередь
о да, нападающий Университатя просто кладезь скилов
Отправлено 28 July 2015 - 11:57
Извини,но и что Рокки?
Всех порадовать я не могу,как и сказал-в ближайшие пару сезонов,ставка на сильнейших
опять старперов набрал....
а вот выбрали бы меняяяя
ух зажгли бы
ПыСы...
Ден удачи в этом нелегком деле
Отправлено 29 July 2015 - 08:37
Ден удачи в этом нелегком деле
Спасибо,Паш
Отправлено 29 July 2015 - 12:30
Спасибо,Паш
![]()
Отправлено 29 July 2015 - 14:46
Паш,а ты куда?В Чехию?
Отправлено 29 July 2015 - 15:16
Паш,а ты куда?В Чехию?
Я в поиске...кто приютит там и поработаю...Англии нужен свежий воздух...
Отправлено 29 July 2015 - 22:06
Отправлено 30 July 2015 - 07:47
Денис, с назначением)
Спасибо,Саш!
Отправлено 30 July 2015 - 14:05
Ух ты, и все таки Франция. Поздравляю с назначением Денис! Что же теперь будет с Ганой
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных