Сборная - Ростер
Главный тренер -
Сообщение отредактировал юран: 24 January 2022 - 18:41
Отправлено 30 July 2015 - 17:57
Ух ты, и все таки Франция. Поздравляю с назначением Денис! Что же теперь будет с Ганой
Спасибо.Да ничего с ней не будет,продолжат играть и удивлять
Отправлено 01 August 2015 - 01:25
Ден с назначением!! Только бан сняли, так что сорькай что раньше не законгратьюлешил
Отправлено 01 August 2015 - 09:54
Ден с назначением!! Только бан сняли, так что сорькай что раньше не законгратьюлешил
Спасибо
Отправлено 29 September 2015 - 09:17
Отправлено 29 September 2015 - 09:47
Жуть то какая
Отправлено 30 September 2015 - 00:12
Кипр на расслабоне
Отправлено 30 September 2015 - 10:14
Кипр на расслабоне
Ну разве что Кипр
Отправлено 02 October 2015 - 10:03
Как в сказке о богатырях, добрых молодцах. Все красавцы, как на подбор
В этом составе большинство составляют те,кто является ближайшем резервом. (на мой взгляд естественно)
Отправлено 02 October 2015 - 10:38
В этом составе большинство составляют те,кто является ближайшем резервом.
(на мой взгляд естественно)
Боевой резерв)) Особенно такие имена как Лаказет и Мвила, может по скиллам и не совсем монстры, но по именам ого-го))
Отправлено 02 October 2015 - 10:58
Отправлено 02 October 2015 - 11:03
И у Рокки есть шанс получить практику
Денис,также обрати внимание на этого защитника, в молодежке был одним из лучших http://www.f-legion....890/profile.htm
Отправлено 02 October 2015 - 11:17
Благодарю за вызов Обена и Дюлома на игру.
Их грешно было не привлечь
И у Рокки есть шанс получить практику
Денис,также обрати внимание на этого защитника, в молодежке был одним из лучших http://www.f-legion....890/profile.htm
Спасибо за наводку на Фонтена,упустил из виду,каюсь Рокки классный полузащитник,естественно у него есть и будут шансы
Отправлено 05 October 2015 - 01:23
Просто как катком по сопернику)) Блеск!
Отправлено 05 October 2015 - 09:03
Сбегали ближайшим резервом,товарищеский с Черногорией,вышло не плохо в целом. Отчет матча.
GK Николя Роке Контроль мяча:
Просто как катком по сопернику)) Блеск!
Спасибо
Отправлено 05 October 2015 - 10:50
Отправлено 06 October 2015 - 15:47
Господин президент,Лёш! Обстоятельства в реале складываются так,что я около месяца,а может и чуть больше буду почти без связи.
С планшета пробовал и буду пробовать зайти на сайт,пока не фига не выходит почему то...
Но как бы там не было,смогу я с планшета играть или придется в Труа замещающего сажать,но сборной управлять не смогу к сожалению
С планшета нельзя составы на игры сборных отправлять и замещающему тоже нельзя...В общем мы предполагаем,а Господь располагает.
Как бы не велико было мое желание попробовать выжать из этой команды максимум,но реал внёс свои коррективы,нужно срочно в больницу упасть,
12 числа поеду за направлением и параллельно переезд из Ефремова,обратно в Тулу...жопа в общем...
В связи с чем,начинай новые выборы в сборную...эх... На ближайший матч состав отправлю,как раз успеваю и тем самым и время будет на решение данного вопроса.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных