Перейти к содержимому

Фотография

Президентская

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2046

#147671 DarkHunter

DarkHunter

Запасной основы

• Пользователи
  • 572 сообщений

Отправлено 06 March 2008 - 01:54

abff250.png

Памятка менеджерам:

С приходом сезона, начинает функционировать функционал клуба!!!

- магазин необходимо наполнять товаром и по возможности по максимуму (примерно от 1000 до 4000 товара – зависит от уровня магазина), хватает примерно на 3-6 ИД – это дает неплохой доход клубу; закупать товар необходимо тут - жмите. У кого трудности по цене товара воспользуйтесь калькулятором за ВИП (1 ВИП = 30 000 ФМ = одна пресс-конференция послематчевая)

- инфраструктура начинает изнашиваться, поэтому рекомендуем ремонтировать её по завершению каждого ИД (игрового дня), т.к. таким образом они становятся эффективнее, а значит игроки тренируются лучше, на стадион приходит максимальное количество человек, магазин работает более эффективно и т.д. Ремонтируем постройки тут - кликайте (внизу - «ремонт всех построек»). У кого не хватает средств, то рекомендую подходить выборочно к ремонту, выбирая приоритетные постройки;

- ДЮСШ – у кого не построен 5-ый уровень, очень это рекомендуем сделать и поставить данную задачу. И будет у вас высококлассная молодежь! Дорогие друзья, вижу что не у всех ДЮСШ развита до уровня 5. Между тем, имея с начала сезона ДЮСШ 5 уровня + тренера ДЮСШ (от 18 уровня и выше)вы гарантированно получаете к конце сезона молодого игрока 5 таланта. Такой игрок на трансферном рынке стоит от 5 000 000 лег. Напоминаю что инфраструктуру ДЮСШ также нужно время от времени ремонтировать дабы не снижался рост качки молодых.

- зарплата, - не забывайте периодически понижать зарплату игрокам и персоналу, а также продлить контракты нужным игрокам, смотрим и периодически уменьшаем зарплату, тем самым уменьшая затратную часть бюджета клуба;

- рынок персонала – периодически появляются хорошие экземпляры на рынке и советуем воспользоваться подписанием контрактов с хорошими специалистами - рынок персонала;

- обязательно играйте товарищеские игры (не путайте с тренировочными играми). Играйте товарищеские игры дублем, чтобы не нагружать физически свою основу. Товарищеская игра – это хороший доход в казну клуба!!! Если у вас стадион не большой, то ищите хозяина с большим стадионом и будет вам обоим хорошая прибыль!

- не обходите мимо тренировок своих игроков - ссылка. Регулярно меняйте направление тренировок. Не поленитесь, разберитесь, т.к. это будущее ваших игроков, в этом и заключаются победы – правильно их прокачать! Ну, и Ваши знания конечно.

- обязательно узнавайте цены на билеты перед домашними играми здесь - расчет цены на билеты. Чтобы воспользоваться панелью необходимо иметь ВИП (1 ВИП = 30 000 ФМ = одна пресс-конференция послематчевая);

- отвечайте на послематчевые пресс-конференции и получайте ФМ, они обязательно пригодятся!

- не допускайте автосоставов – отправляйте составы на матчи, как чемпионата, так и товарищеские. Не подводите самих себя и ФС. Если у кого трудности с отправкой составов - постарайтесь найти себе временно замену в ФС (пароль на замещение желательно говорить проверенным людям). Пароль для замещения можно установить по ссылке - http://www.f-legion....te_settings.htm

Сообщение отредактировал Kuvtinovo: 21 February 2025 - 01:10

#1881 Sansara

Sansara

Желаю вам сторицей то, что желаете мне вы!

• Президенты ФС
  • 28635 сообщений
  • Клуб:АЕК (Греция)

Отправлено 29 July 2024 - 19:04

Та ну,просто сейчас сложная полоса в жизни...сын погиб...меня снова на химию направляют...дочь в другой город уехала,тоже забот прибавилось...отсюда и моё неадекватное поведение наверное...

Но всё хорошо,вроде снова взял себя в руки и постараюсь быть максимально пушистым.))

Мои соболезнования Дэнт. Думаю он был замечательный человек! Он сейчас в лучшем мире! :cray:

#1882 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 28823 сообщений
  • Клуб:Кобресаль / Дила
  • Интересы:Спартак

Отправлено 29 July 2024 - 19:20

Мои соболезнования Дэнт. Думаю он был замечательный человек! Он сейчас в лучшем мире! :cray:

Спасибо,Марин.Но не будем о плохом здесь.Все хорошо,жизнь продолжается.

#1883 Wanderer07

Wanderer07

Странник

• Пользователи
  • 11655 сообщений
  • Клуб:Universidad de Chile

Отправлено 29 July 2024 - 19:25

Спасибо,Марин.Но не будем о плохом здесь. Все хорошо,жизнь продолжается.

мои соболезнования, Денис... 

даже не знаю, что и сказать... сложно подобрать слова... когда дети уходят раньше родителей - это не правильно!!! Так не должно быть!...

P.S.

ну, а по Легиону - искренне желаю удачи в ФСБ!  :)

Тем более ,что ФС обрела нормального Преза  :good:  

#1884 Sansara

Sansara

Желаю вам сторицей то, что желаете мне вы!

• Президенты ФС
  • 28635 сообщений
  • Клуб:АЕК (Греция)

Отправлено 29 July 2024 - 19:33

Спасибо,Марин.Но не будем о плохом здесь.Все хорошо,жизнь продолжается.

Пусть тебе бульба будет с маслом Аминь! :03:

Это я так тебе удачи пожелала в фс Беларуси  :superstition:

#1885 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 28823 сообщений

Отправлено 29 July 2024 - 19:38

мои соболезнования, Денис... 

даже не знаю, что и сказать... сложно подобрать слова... когда дети уходят раньше родителей - это не правильно!!! Так не должно быть!...

P.S.

ну, а по Легиону - искренне желаю удачи в ФСБ!  :)

Тем более ,что ФС обрела нормального Преза  :good:  

Спасибо,Вить и извини меня,я не со зла...

Пусть тебе бульба будет с маслом Аминь! :03:

Это я так тебе удачи пожелала в фс Беларуси  :superstition:

:D  :friends:

#1886 Wanderer07

Wanderer07

Странник

• Пользователи
  • 11655 сообщений
  • Клуб:Universidad de Chile

Отправлено 29 July 2024 - 20:05

Спасибо,Вить и извини меня,я не со зла...

:D  :friends:

да ладно, я так и понял  :friends:   какие обиды... 

обживешься в ФСБ, бери клуб в Чили вторым...  "крестоносцы" ни как не могут себе найти адекватного наставника...  :blum:    ждут именно тебя 

#1887 volk 2019

volk 2019

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 5496 сообщений
  • Клуб:Сантьяго Уондерерс ,Белшина

Отправлено 29 July 2024 - 21:27

Спасибо да доверие, постараюсь не подвести. Сегодня официальный старт сезона, заработала вся инфраструктура и тд. Постараюсь общую рассылку сегодня еще сделать. Помощниками назначил менеджеров Славии, Шахтера и Виктории. Как старожилы ФС. Очень нужна помощь по форуму, тему со свободными клубами постараюсь сегодня сам отредактировать. Уже есть громкое пополнение в наших рядах :)

С назначением Иван !!! 

Пора уже и форуму оживать !

По возможности буду стараться :pardon:  

Тут вот проблема,чтобы школьников побыстрее выпустили,иначе трудно будет привести игроков в оптимальную форму.

Успехов Денис !!! Во всем !!!

#1888 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 28823 сообщений

Отправлено 29 July 2024 - 21:38

да ладно, я так и понял  :friends:   какие обиды... 

обживешься в ФСБ, бери клуб в Чили вторым...  "крестоносцы" ни как не могут себе найти адекватного наставника...  :blum:    ждут именно тебя 

Я пока не потяну второй клуб,финансы поют романсы :)

С назначением Иван !!! 

Пора уже и форуму оживать !

Успехов Денис !!! Во всем !!!

Спасибо,Анатолий :drinks:

#1889 A6uTYPuEHT

A6uTYPuEHT

Жыве Беларусь!

• Пользователи
  • 3268 сообщений
  • Клуб:Молодечно

Отправлено 29 July 2024 - 22:33

Денис соболезную, надеюсь Легион принесет хоть немного позитивных эмоций. Очень рад что ты с нами :friends:

#1890 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 28823 сообщений

Отправлено 29 July 2024 - 23:40

Денис соболезную, надеюсь Легион принесет хоть немного позитивных эмоций. Очень рад что ты с нами :friends:

Спасибо.Я тоже рад буду помочь тебе,чутка оживить Беларусь)

#1891 A6uTYPuEHT

A6uTYPuEHT

Жыве Беларусь!

• Пользователи
  • 3268 сообщений

Отправлено 08 August 2024 - 20:26

Ребята по желанию скидываемся в казну ФС на прессу, сделал первоначальный взнос в размере 10млн фм, надеюсь найдутся кто поддержит :)

#1892 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 28823 сообщений

Отправлено 08 August 2024 - 20:29

Ребята по желанию скидываемся в казну ФС на прессу, сделал первоначальный взнос в размере 10млн фм, надеюсь найдутся кто поддержит :)

Я чуть позже скину,в 20-х числах,как з/п получу :)

#1893 A6uTYPuEHT

A6uTYPuEHT

Жыве Беларусь!

• Пользователи
  • 3268 сообщений

Отправлено 08 August 2024 - 20:36

Я чуть позже скину,в 20-х числах,как з/п получу :)

:friends:

#1894 volk 2019

volk 2019

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 5496 сообщений

Отправлено 09 August 2024 - 20:02

сделаем ...

#1895 A6uTYPuEHT

A6uTYPuEHT

Жыве Беларусь!

• Пользователи
  • 3268 сообщений

Отправлено 10 August 2024 - 02:05

сделаем ...

Спасибо за вклад!

#1896 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 28823 сообщений

Отправлено 15 August 2024 - 21:30

Прошу прощения,но заманили заманухой в Грузию,да и почему реально не вспомнить,как ФС вытягивать со дна,тем более с такими стимулами.

Состав на три игры отправил,магазин закупил.

Ещё раз извини,но что то правда шлея под хвост залетела))

#1897 СМЕРШ

СМЕРШ

ⒶАнархист всея ЛегионАⒶ

• Пользователи
  • 7239 сообщений
  • Клуб:Ислочь Минск

Отправлено 15 August 2024 - 22:12

быстро слинял, однако. Чем таким завлекли там:?

#1898 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 28823 сообщений

Отправлено 15 August 2024 - 22:24

быстро слинял, однако. Чем таким завлекли там:?

Бывает у меня и такое.У меня основной клуб в Чили,второй получается будет в Грузии,там я за два сезона получу четыре личных кт,соответственно получится сэкономить денежку и провести так же личные кт и в основном клубе.Я много лет играл на разных уровнях в Легионе и теперь можно и отдохнуть.

Как то так.В общем это игра и все мы играем так,как конкретно нам интересно. :friends:

#1899 volk 2019

volk 2019

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 5496 сообщений

Отправлено 15 August 2024 - 22:55

Бывает у меня и такое.У меня основной клуб в Чили,второй получается будет в Грузии,там я за два сезона получу четыре личных кт,соответственно получится сэкономить денежку и провести так же личные кт и в основном клубе.Я много лет играл на разных уровнях в Легионе и теперь можно и отдохнуть.

Как то так.В общем это игра и все мы играем так,как конкретно нам интересно. :friends:

Удачи Денис с новым клубом !!! И до новых игр на полях Легиона !!!

#1900 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 28823 сообщений

Отправлено 15 August 2024 - 23:11

Удачи Денис с новым клубом !!! И до новых игр на полях Легиона !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика