Перейти к содержимому

Фотография

Президентская

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2046

#147671 DarkHunter

DarkHunter

Запасной основы

• Пользователи
  • 572 сообщений

Отправлено 06 March 2008 - 01:54

abff250.png

Памятка менеджерам:

С приходом сезона, начинает функционировать функционал клуба!!!

- магазин необходимо наполнять товаром и по возможности по максимуму (примерно от 1000 до 4000 товара – зависит от уровня магазина), хватает примерно на 3-6 ИД – это дает неплохой доход клубу; закупать товар необходимо тут - жмите. У кого трудности по цене товара воспользуйтесь калькулятором за ВИП (1 ВИП = 30 000 ФМ = одна пресс-конференция послематчевая)

- инфраструктура начинает изнашиваться, поэтому рекомендуем ремонтировать её по завершению каждого ИД (игрового дня), т.к. таким образом они становятся эффективнее, а значит игроки тренируются лучше, на стадион приходит максимальное количество человек, магазин работает более эффективно и т.д. Ремонтируем постройки тут - кликайте (внизу - «ремонт всех построек»). У кого не хватает средств, то рекомендую подходить выборочно к ремонту, выбирая приоритетные постройки;

- ДЮСШ – у кого не построен 5-ый уровень, очень это рекомендуем сделать и поставить данную задачу. И будет у вас высококлассная молодежь! Дорогие друзья, вижу что не у всех ДЮСШ развита до уровня 5. Между тем, имея с начала сезона ДЮСШ 5 уровня + тренера ДЮСШ (от 18 уровня и выше)вы гарантированно получаете к конце сезона молодого игрока 5 таланта. Такой игрок на трансферном рынке стоит от 5 000 000 лег. Напоминаю что инфраструктуру ДЮСШ также нужно время от времени ремонтировать дабы не снижался рост качки молодых.

- зарплата, - не забывайте периодически понижать зарплату игрокам и персоналу, а также продлить контракты нужным игрокам, смотрим и периодически уменьшаем зарплату, тем самым уменьшая затратную часть бюджета клуба;

- рынок персонала – периодически появляются хорошие экземпляры на рынке и советуем воспользоваться подписанием контрактов с хорошими специалистами - рынок персонала;

- обязательно играйте товарищеские игры (не путайте с тренировочными играми). Играйте товарищеские игры дублем, чтобы не нагружать физически свою основу. Товарищеская игра – это хороший доход в казну клуба!!! Если у вас стадион не большой, то ищите хозяина с большим стадионом и будет вам обоим хорошая прибыль!

- не обходите мимо тренировок своих игроков - ссылка. Регулярно меняйте направление тренировок. Не поленитесь, разберитесь, т.к. это будущее ваших игроков, в этом и заключаются победы – правильно их прокачать! Ну, и Ваши знания конечно.

- обязательно узнавайте цены на билеты перед домашними играми здесь - расчет цены на билеты. Чтобы воспользоваться панелью необходимо иметь ВИП (1 ВИП = 30 000 ФМ = одна пресс-конференция послематчевая);

- отвечайте на послематчевые пресс-конференции и получайте ФМ, они обязательно пригодятся!

- не допускайте автосоставов – отправляйте составы на матчи, как чемпионата, так и товарищеские. Не подводите самих себя и ФС. Если у кого трудности с отправкой составов - постарайтесь найти себе временно замену в ФС (пароль на замещение желательно говорить проверенным людям). Пароль для замещения можно установить по ссылке - http://www.f-legion....te_settings.htm

Сообщение отредактировал Kuvtinovo: 21 February 2025 - 01:10

#1901 Artiex

Artiex

Victoria Concordia Crescit

• Президенты ФС
  • 3791 сообщений
  • Клуб:Koninklijke Racing Club Genk & Jeonbuk Hyundai Motors Football Club

Отправлено 16 August 2024 - 16:36

Недолго музыка играла
Недолго фраер танцевал

:rofl: 

#1902 Sansara

Sansara

Желаю вам сторицей то, что желаете мне вы!

• Президенты ФС
  • 28635 сообщений
  • Клуб:АЕК (Греция)

Отправлено 16 August 2024 - 20:38

:friends:

Ты ж в Беларуси был, стиль заказывал :wacko:  даже я так не умею Дэнт :wacko:

З.ы. я не упрекаю, просто ... Как-то  :wacko:

#1903 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 28823 сообщений
  • Клуб:Кобресаль / Дила
  • Интересы:Спартак

Отправлено 17 August 2024 - 07:10

Ты ж в Беларуси был, стиль заказывал :wacko:  даже я так не умею Дэнт :wacko:

З.ы. я не упрекаю, просто ... Как-то  :wacko:

Недолго музыка играла
Недолго фраер танцевал

:rofl: 

Дамы и господа,уж тем более не вам,меня играть учить :)

#1904 Belarus

Belarus

Ветеран

• Пользователи
  • 2361 сообщений
  • Клуб:Слоним Сити

Отправлено 18 August 2024 - 08:41

Бывает у меня и такое.У меня основной клуб в Чили,второй получается будет в Грузии,там я за два сезона получу четыре личных кт,соответственно получится сэкономить денежку и провести так же личные кт и в основном клубе.Я много лет играл на разных уровнях в Легионе и теперь можно и отдохнуть.
Как то так.В общем это игра и все мы играем так,как конкретно нам интересно. :friends:

Жаль, конечно что ушёл из фс. Но это игра.

#1905 СМЕРШ

СМЕРШ

ⒶАнархист всея ЛегионАⒶ

• Пользователи
  • 7239 сообщений
  • Клуб:Ислочь Минск

Отправлено 19 August 2024 - 23:17

хозяин-барин. удачи в Грузии.

#1906 Sansara

Sansara

Желаю вам сторицей то, что желаете мне вы!

• Президенты ФС
  • 28635 сообщений
  • Клуб:АЕК (Греция)

Отправлено 19 August 2024 - 23:30

хозяин-барин. удачи в Грузии.

Мне вот интересно. Кота на аватарке сам наряжал?

#1907 A6uTYPuEHT

A6uTYPuEHT

Жыве Беларусь!

• Пользователи
  • 3268 сообщений
  • Клуб:Молодечно

Отправлено 20 August 2024 - 00:04

Прошу прощения,но заманили заманухой в Грузию,да и почему реально не вспомнить,как ФС вытягивать со дна,тем более с такими стимулами.

Состав на три игры отправил,магазин закупил.

Ещё раз извини,но что то правда шлея под хвост залетела))

Очень жаль, в любом случае удачи в Грузии!  :handshake:

#1908 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 28823 сообщений

Отправлено 21 August 2024 - 03:34

Очень жаль, в любом случае удачи в Грузии!  :handshake:

#1909 A6uTYPuEHT

A6uTYPuEHT

Жыве Беларусь!

• Пользователи
  • 3268 сообщений

Отправлено 17 September 2024 - 01:18

Возможно есть люди кто еще не знает, журналист который писал нам статьи ушел с проекта. Заменить его пока не удается. Поэтому пока без прессы...

#1910 СМЕРШ

СМЕРШ

ⒶАнархист всея ЛегионАⒶ

• Пользователи
  • 7239 сообщений

Отправлено 17 September 2024 - 22:27

Куда ушел?

#1911 volk 2019

volk 2019

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 5496 сообщений
  • Клуб:Сантьяго Уондерерс ,Белшина

Отправлено 18 September 2024 - 21:31

Куда ушел?

Виктор , был президентом в Чили . Пока ? оставил проект .

#1912 volk 2019

volk 2019

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 5496 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 21:45

Иван , можно закрепить шапку в теме " Прогнозы " ? 

А то приходится искать - прыгать с начало в конец .

#1913 A6uTYPuEHT

A6uTYPuEHT

Жыве Беларусь!

• Пользователи
  • 3268 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 01:00

Иван , можно закрепить шапку в теме " Прогнозы " ? 

А то приходится искать - прыгать с начало в конец .

Сделал, так же оставил заявку чтобы тебя сделали модератором на нашей ветке, на всякий случай

#1914 volk 2019

volk 2019

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 5496 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 20:59

Сделал, так же оставил заявку чтобы тебя сделали модератором на нашей ветке, на всякий случай

Спасибо огромное !!!

#1915 A6uTYPuEHT

A6uTYPuEHT

Жыве Беларусь!

• Пользователи
  • 3268 сообщений

Отправлено 13 October 2024 - 12:56

Всем привет! Более 10 лет моей игры здесь подошли к концу, из них 9 последних сезонов в ФС Беларуси, самое лучшее время и только теплые воспоминания. Что касаемо клуба, уже давно хотел покинуть проект, но держал груз ответственности... Покинуть клуб было взвешенным решением, менеджера на замену нашел заранее и очень надеюсь что жеребьевка ему благоволит, кстати ничего лучше не придумал чем отдать клуб его бывшему владельцу, который построил Молодечно, а я просто не испортил то что мне передали. Надеялся все же доиграть сезон до конца, но желания и времени совсем нет, дождусь жеребьевки и покидаю проект. Боюсь уйти раньше, так как не знаю всех нюансов кандидата от президента и менеджера, вдруг решат обнулить мои решения, все можно ожидать :)
Что касаемо президентства за эти пол сезона, только сухие цифры

В Вышей лиге было 25% авто (11 место), стало 6% и это 5 место по Легиону
В первой лиге было 70% (9 место), стало 72% тоже 9 место
Во второй лиге 89% было, 99% сейчас
Общий показатель авто был 61,3%  стало 59%
Существенно уменьшить процент авто не удалось, показатели остались фактически такими же, но первостепенной целью было укомплектовать именно Вышку, с чем вроде как справились.
Основным достижением считаю бронзу со сборной на ЧМ, это было по настоящему круто! Ну и успел завоевать с Молодечно Кубок Европы, а так же Суперкубок Европы, пошумели тогда неплохо :) Клуб оставляю в неплохом состоянии, есть игроки на своих позициях в своем возрасте лучшие в Легионе, ну по крайней мере по моему субъективному мнению :)
Попрошу тех админа назначить президентом кого-нибудь из вице президентов до конца текущего сезона, а там уже сделаете перевыборы как надо.
Всем спасибо, это было по настоящему интересное время, жму руку каждому с кем встречались на полях Легиона  :handshake:

#1916 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 28823 сообщений

Отправлено 13 October 2024 - 13:21

жму руку каждому с кем встречались на полях Легиона 

Жаль(Удачи в реале,Иван! :handshake:  :friends:  

#1917 СМЕРШ

СМЕРШ

ⒶАнархист всея ЛегионАⒶ

• Пользователи
  • 7239 сообщений

Отправлено 13 October 2024 - 14:26

Всем привет! Более 10 лет моей игры здесь подошли к концу, из них 9 последних сезонов в ФС Беларуси, самое лучшее время и только теплые воспоминания. Что касаемо клуба, уже давно хотел покинуть проект, но держал груз ответственности... Покинуть клуб было взвешенным решением, менеджера на замену нашел заранее и очень надеюсь что жеребьевка ему благоволит, кстати ничего лучше не придумал чем отдать клуб его бывшему владельцу, который построил Молодечно, а я просто не испортил то что мне передали. Надеялся все же доиграть сезон до конца, но желания и времени совсем нет, дождусь жеребьевки и покидаю проект. Боюсь уйти раньше, так как не знаю всех нюансов кандидата от президента и менеджера, вдруг решат обнулить мои решения, все можно ожидать :)
Что касаемо президентства за эти пол сезона, только сухие цифры

В Вышей лиге было 25% авто (11 место), стало 6% и это 5 место по Легиону
В первой лиге было 70% (9 место), стало 72% тоже 9 место
Во второй лиге 89% было, 99% сейчас
Общий показатель авто был 61,3%  стало 59%
Существенно уменьшить процент авто не удалось, показатели остались фактически такими же, но первостепенной целью было укомплектовать именно Вышку, с чем вроде как справились.
Основным достижением считаю бронзу со сборной на ЧМ, это было по настоящему круто! Ну и успел завоевать с Молодечно Кубок Европы, а так же Суперкубок Европы, пошумели тогда неплохо :) Клуб оставляю в неплохом состоянии, есть игроки на своих позициях в своем возрасте лучшие в Легионе, ну по крайней мере по моему субъективному мнению :)
Попрошу тех админа назначить президентом кого-нибудь из вице президентов до конца текущего сезона, а там уже сделаете перевыборы как надо.
Всем спасибо, это было по настоящему интересное время, жму руку каждому с кем встречались на полях Легиона  :handshake:

Жаль. Что послужило причиной покинуть проект?

#1918 Kuvtinovo

Kuvtinovo

Запасной основы

• Президенты ФС
  • 600 сообщений
  • Клуб:Шахтёр Солигорск

Отправлено 13 October 2024 - 17:21

Удачи! И спасибо, было круто соперничать!

#1919 volk 2019

volk 2019

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 5496 сообщений

Отправлено 13 October 2024 - 21:33

Огромное спасибо и тебе за достижения для ФС и отличную работу как президентом так и менеджером !!!  :good:  :handshake:

Возможно отдохнешь и вернешься , время покажет . 

Удачи по жизни и успехов во всех твоих реальных делах !!! :bye:

#1920 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16358 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 14 October 2024 - 23:32

Джентльмены, хотел бы уточнить, кто из Вице готов взяться за должность ИО Президента? Интересуюсь согласно распоряжению: https://forum.footba...ekta/?p=3492966

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика