Сообщение отредактировал Mr_Alexander: 30 July 2022 - 11:18

Топик для флуда
Отправлено 29 January 2020 - 19:08
Отправлено 31 May 2020 - 15:29
Гость_altitex_*
Отправлено 31 May 2020 - 16:45
Гарно сказано!Хай щастить тобі!!!Удачи на полях Легиона))))!!!Привет всем украинцам и гостям! Читал, следил, надеялся, что мне все таки повезет и Динамо Киев достанется мне, увы, не срослось! Да, жеребьевка дело не правильное,не справедливое, но другого варианта найти менеджера в команду пока нет и от президента ничего не зависело, поверьте, он делал все, что было возможно, так же как и Ромир, просто вписался ненужный господин Случай и всё нам всем перевернул, правила "ожидания" подпортили нам всё, эти дни, которые команда была без менеджера роли никакой не сыграли. Я здесь на форуме каждый день нахожусь, читал всё, но ничего не писал, не хотел сглазить. Вижу есть ребята которым не понравилась моя кандидатура, даже и спорить не буду с чужим мнением, мне очень много стоило принять решение бросить своё детище-Чезену с 9-го сезона, разве мало 10 лет? Но Динамо-это всё как бы моё, родное, и город и клуб, вобщем я решился. Поверьте, клуб не упал бы вниз если бы мне достался, но такого не случилось, мне остается поздравить нового Менеджера, пожелать ему удачи и играть все игры, без этого действительно команда будет падать вниз, сил и задела в команде прилично, да и впереди еще есть вторая волна КТ,только играть, все в руках нового хозяина. Кто мне верил и доверил Динамо, моё СПАСИБО за поддержку, за доверие, я точно знаю, что не подвел бы. Спасибо, что почитаете мой флуд-объяснение!
Всем мира, добра и крепкого здоровья!
![]()
Отправлено 31 May 2020 - 16:49
Отправлено 31 May 2020 - 17:38
Отправлено 01 June 2020 - 00:00
мужики... смотрел сегодня ШД - ДК и вчера Зарю... в зомбосми приводят комментарии бывшего так званного экс главы арбитров АПЛ Кит Хакетт... заинтересовался вопросом но википедия не знает что это за сказочный персонаж? Может кто слышал-знает о таком?
Отправлено 01 June 2020 - 01:24
мужики... смотрел сегодня ШД - ДК и вчера Зарю... в зомбосми приводят комментарии бывшего так званного экс главы арбитров АПЛ Кит Хакетт... заинтересовался вопросом но википедия не знает что это за сказочный персонаж? Может кто слышал-знает о таком?
На динамо во втором тайме жалко смотреть было ((
Отправлено 01 June 2020 - 01:24
Отправлено 01 June 2020 - 09:21
Привет. То что ты пишешь - полная фигня.Рома, тот что Ромир. Привет! Что ты отписал - фигня. Тебе Ромка предлогал покинуть клуб за три матча до конца чемпионата. Ты проигнорил, как и свой полуфинал. З.ы. а так бы ДК имело бы КТ и своего тренера. Приятного отдыха
Прочитай ещё раз хронологию событий и посмотри в Календарь и все поймёшь. По поводу автобуса в Кубке, ещё раз могу повторить, я сам сверх раздосадован из-за этого. Можно подумать сами не допускали авто? Если так нравится это вспоминать, то пожалуйста, вспоминайте и кидайте камнями в мою сторону. По- поводу того что не ответил Роме - так я зашел прочитал что надо сделать, сразу отвечать не стал, там сообщение не требовало того чтобы на него отвечать. Собирался отправить составы и ответить «я все сделал, клуб покинул». Потом случился непредвиденный момент и я не заходил в игру порядка недели. Клуб играл автобусам - это так же легко проверить. Я зашел в игру - отправил состав и покинул клуб, тогда когда я смог. Это было перед 30 туром.
Суть твоей претензии про КТ и менеджера мне вообще не понятна. Я менеджера от федерации поддержал? Да, как того и обещал! Дальше не моя зона ответсвенности, почему его в клуб не выбрала лотерея. Если бы он выпал, никто бы и не поднимал темы. А так решили виноватого найти что-ли? =)) я оставил клуб в стабильной финансовой ситуации. Клуб спокойно может пропустить даже обе волны КТ. Финансов хватит. В ДЮСШ сидит 16 лет талант 5 игрок с прошлого сезона. Плюс двое выпускников этого, я не проверил перед уходом поэтому не берусь утверждать что там есть 5 талант. Плюс у клуба 99к стадион отстроил, так что во второй волне сможет в складчину организовать КТ новый менеджер.
Отправлено 01 June 2020 - 09:48
Всех собак на Рамзеса спустили! парни не надо так, лучше раставаться друзьями!
Отправлено 01 June 2020 - 10:04
От себя готов выделить 5 лям.
Чего такое предложение, менеджера знаю по молодежке Уэльса где мы не сработались - он игнорил мою личку. Как вам такой вариант?
Уверен что он не фанат Динамо Киев.
Сообщение отредактировал Andruha: 01 June 2020 - 10:06
Отправлено 01 June 2020 - 10:04
Всех собак на Рамзеса спустили! парни не надо так, лучше раставаться друзьями!
понял только, что он виноват в том, что в первую неделю Татарина уволить не смогут
Отправлено 01 June 2020 - 10:33
Отправлено 01 June 2020 - 10:35
Отправлено 01 June 2020 - 10:36
Отправлено 01 June 2020 - 10:41
Хотя вряд ли он пойдет на это.
Отправлено 01 June 2020 - 10:43
Отправлено 01 June 2020 - 12:04
понял только, что он виноват в том, что в первую неделю Татарина уволить не смогут
так и во вторую тоже уволить не смогут))
и в третью, так в чем же он виноват?
Отправлено 01 June 2020 - 13:17
Тут пол легиона играет в клубах, о которых раньше не слышали.. Примеров много.
Боитесь развал клуба? Как? Максимум, что я могу сделать за сезон, просто не дойти до зоны ИК.
И почему все так яростно хотят меня уволить? Напомню, клуб мне достался в лотерее. Я тут вообще не причём. На моем месте мог бы быть вообще другой человек.
Если, хотите дальше обсуждать, как сделать так, чтобы я покинул клуб или фанат я не фанат, какие то фм предлогать. Я просто буду игнорировать, не отвечать не на одно сообщение.
P. S клубу хуже не будет. По крайней мере все лето.
Отправлено 01 June 2020 - 13:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных