Освещение трансферов в Англии
Отправлено 30 June 2009 - 16:00
Отправлено 30 June 2009 - 16:35
Отправлено 16 August 2009 - 10:28
Наставник бельгийцев отметил, что эстонец имеет огромный международный опыт, так как является первым номером в национальной сборной, а также в составе Арсенала участвовал в европейских баталиях.
"В Арсенале я провел семь прекрасных сезонов, это были лучшие моменты моей футбольной карьеры. Переход в Генк это шаг вперед, я всегда хотел попробовать себя в лигочемпионских играх, я благодарен тренеру за то что он помог мне достичь таких высот, а также всем игрокам и болельщикам Арсенала!"
Отправлено 16 August 2009 - 11:19
Отправлено 16 August 2009 - 11:40
Я бы так не сказал, у меня есть кем его заменитьпотеря для Арсенала
Отправлено 16 August 2009 - 16:44
Это хорошая сделка!
Отправлено 24 August 2009 - 12:03
Тренер Красных дьяволов выступил с подтверждением этого трансфера и сказал:
"К сожалению, играть в команде чемпионов хотят все, но у нас слишком жесткие условия на позицию центрального полузащитника, если Пол Скоулз зарекомендовал себя самым лучшим образом, то Парку этого не удалось сделать, к тому же Луис Нани за прошлый сезон набрал отличную игровую форму, несмотря на то что играл он не так много матчей. Когда нам предложили неплохие деньги за Джи Сунга, мы согласились, не думаю что это потеря для команды, скорее Нани сможет наконец-то отыгрывать сезон на максимум."
Сумма трансфера составила 6,3 млн. и игрок из Южной Кореи перешел в немецкий Айнтрахт Б.
Сам Парк на прессконференции выглядел расстроенным и сказал такие слова:
"Очень сложно покидать команду, когда вы только в прошлом сезоне взяли Премьер Лигу и в этом сезоне у вас такие же планы, но теперь я в другой команде."
Джи Сунг Парк отыграл за Манчестер Юнайтед 7 полных сезонов и 7 матчей в этом сезоне. За свою карьеру он провел 300 матчей, где в последнем юбилейной прощальной игре с Сентрал Эспаньол в коммерческом турнире, на 29 минуте вывел свою команду вперед, а на 61 минуте был заменен на Пола Скоулза. За 300 матчей он забил 53 гола и сделал 23 результативные передачи.
Сообщение отредактировал In-shadow: 24 August 2009 - 12:04
Отправлено 24 August 2009 - 14:21
Отправлено 24 August 2009 - 14:22
Отправлено 24 August 2009 - 15:56
Отправлено 24 August 2009 - 16:09
Отправлено 24 August 2009 - 19:14
13 Августа Лидс показался на трансферном рынке, сделав продажу семнадцатилетнего полузащитника Фабиана Делфа. За 5 млн. этот игрок перешел в Жил Висенте.
- Фабиан Делф хороший и молодой игрок. Он быстро растет, но в нашем клубе он не получает должную футбольную практику, поэтому сев с ним за один стол, мы решили, что он свою карьеру продолжит в другом клубе. Мы подыскивали ему клуб в котором он сможет тренироваться с хорошими игроками и конечно же играть. Я хочу пожелать Фабиану показывать хорошую игру и удачи. - заявил менеджер Лидса Юнайтеда.
- В этом сезоне мы идем в Лигу Чемпионов, для нас это успех, но нам необходим определенный подбор игроков. К сожалению Шон уже не так быстр и зачастую фолил из за того, что не успевал за игроками соперника. Греган ушел в хороший клуб, где сможет показывать еще хорошую игру и поможет клубу побеждать, а вот теперь мы позволим себе заглянуть в трансфер с мыслью купить вместо Шона Грегана более быстрого и дриблингующего игрока. Сейчас ведем несколько диалогов по поводу покупок и думаю уже остановились на выборе кого приобретем, поэтому ждите вскоре приобретение нашего клуба. Это будет отличный и очень сильный игрок.
Второй игрок покинувший клуб 22 августа стал Джонатан Вебб. Сумма трансфера стала рекордной для клуба этим летом и составил 5,7 млн. Шестнадцатилетний защитник присоединился к клубу в этом сезоне, но руководство клуба решило продать его сразу же. Игрок перешел в команду Штурм.
- В наступившее время мы очень сильно смотрим за ростом игроков и делаем очень объемную работу по отбору игроков из молодёжных школ. На данный момент политика клуба решило подписывать одного молодого игрока в сезон. Этим игроком стал Том Эллиотт, так что мы вынуждены продать Джоната, но я уверен, что мы его еще увидим. У него есть талант, он молод и очень перспективен, так что думаю, что через 4-5 сезонов он будет основным защитником команды.
Отправлено 25 August 2009 - 06:09
Отправлено 27 August 2009 - 12:08
Адебайор перешел в "Тоттенхем"
Сегодня "шпоры" завершили процедуру подписания форварда "Арсенала" Эммануэля Адебайора. Тоголезец поставил свою подпись под контрактом. Стоимость сделки не разглашается, но по информации СМИ сделка обошлась "шпорам" примерно в 5 миллионов.
"Я очень рад приему, который мне оказали здесь, и не могу дождаться, когда я буду выступать в форме этой команды и покажу фанам все что я могу", - заявил футболист официальному сайту нового клуба.
"Я был рожден играть в футбол, и я этим занимаюсь. Я пришел сюда, что бы войти в историю клуба и сердца поклонников. И руководство и тренер показали, насколько сильно они хотят меня видеть в своей команде, и я не могу дождаться, когда же я начну играть", - сообщил Адебайор.
"Эммануэль один из лучших форвардов Премьер-Лиги и мы очень счастливы, что он присоединился к нашей команде", - сообщил главный тренер Тоттенхема.
"Он добавит мощи и духа нашей атаке. У него есть все, что необходимо высококлассному форварду", - добавил тренер.
Адебайор: "Болельщики сами виноваты в моем уходе"
Сегодня же новичок "Тоттенхема" нападающий Эммануэль Адебайор заявил, что в его уходе из "Арсенала" виноваты сами болельщики "канониров". Стоит сказать, что Адебайору приходилось слышать свист в свой адрес еще по ходу минувшего сезона, когда его сватали в итальянские клубы. Но как мы помним до подписания контракта так и не дошло.
Как признался нападающий сборной Того, именно реакция болельщиков "Арсенала" на ходившие в прессе слухи, заставила его задуматься о смене клуба. Как раз, очень кстати в этот момент оказался "Тоттенхем", предложивший 5 миллионов за 28-летнего Адебайора.
"То, как со мной обращались болельщики, было совсем не мило. Я не понимаю, чем я заслужил подобное отношение. Я всегда старался отдавать только лучшее клубу, и я был там по-настоящему счастлив. За сезон я забил 28 голов - это не моя ошибка, что меня захотели приобрести другие клубы".
"Я знаю, что многие люди говорят о том, что я перешел лишь из-за денег. Я бы хотел увидеть хоть одного болельщика "Арсенала", который работает за 10 фунтов, а когда ему предлагают 30 фунтов, он откажется. Да, мне предложили очень выгодные условия, и я подписал контракт".
Тренер Арсенала от комментариев отказался, отметив лишь то что "Адебайор навсегда останется игроком Арсенала и быть может он когда нибудь вернется".
Сообщение отредактировал Bronzik: 27 August 2009 - 14:00
Отправлено 27 August 2009 - 12:20
Отправлено 27 August 2009 - 14:25
Отправлено 27 August 2009 - 19:06
Отправлено 29 August 2009 - 17:18
Отправлено 29 August 2009 - 20:30
Отправлено 30 August 2009 - 16:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных