Перейти к содержимому

Фотография

Освещение трансферов в Англии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2127

#201 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений
  • Клуб:Блайт Спартанс

Отправлено 30 August 2009 - 16:16

сегодня у меня будет пополнение =))

#202 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 30 August 2009 - 17:45

знаю знаю, жду новости

#203 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 19:10

Якуб Блащиковский
Изображение

Буквально на днях завершился переход игрока национальной сборной Польши Якуба Блащиковского в команду Лидс Юнайтед. Игрок перешел из польской Вислы за 9 млн. После медицинской проверки игроку дали добро сыграть в своем первом матче за английскую команду, Якуб провел на поле все 90 минут и показал отличную игру.

- Мы давно приметили этого талантливого и опытного полузащитника и следили за ним. Для нас это оптимальный вариант что бы закрыть бреш в составе. Игрок имеют отличную скорость и может за счет дриблинга обходить игроков соперника, после чего конечно же сама роль полузащитника, это доставлять мяч нападению. Мы даже сейчас будем наблюдать за ним и возможно его роль будет непосредственно в атакующем стиле. Его встретили очень дружно и я не думаю, что возникнуть проблемы у него с выходом на поле. Это игрок высокого класса и он сможет помочь команде достичь всех намеченых целей сезона, тем более он уже отыграл свой первый матч за нашу команду и был одним из самых активных игроков в матче, - прокомментриовал переход Блащиковского менеджер Лидса POSTORONNIY.

- Нелегко продавать лучшего игрока клуба. Блащиковски за годы,проведенные в Висле доказал всем свою состоятельность,как и на левом фланге полузащиты, так и своими подключениями в атаку. Он непревзойденный лидер сборной, лидер и нашей команды, но поступило предложение, от которого трудно было отказаться, да и сам Якуб желал сменить место прописки и попробывать себя в более сильном чемпионате. Я пожелаю ему дальнейшего успеха и желаю чтобы карьера на туманном альбионе сложилась для него удачно. Якуб, клуб и болельщики тебя никогда не забудут, - пожелал игроку менеджер польской Вислы visla.

Ока Чуква Стефано
Изображение

Так же в тот же день к команде присоединился игрок национальной сборной Нигерии Ока Чуква Стефано.

Этот 27 летний нападающий обошелся клубу в 9,6 млн. Он уже отыграл свой первый победный матч против команды Химки из России и отличился голом. Сразу же после игры прошла конференция где менеджеры клубов Ромы и Лидса прокомментировали этот переход:

- Я до последнего не хотел продавать лидера атак Ромы в какой-то другой клуб, но проблемы с финансами сделали своё дело. Сначала появилось очень заманчивое предложение от чемпиона Голландии, затем от чемпиона Белоруссии, но самым настойчивым оказался английский Лидс, туда и перешёл Стефано. Ока Чуква Стефано выигрывал бронзу с Ромой в 3 сезоне, но и конечно же золото на чемпионате Мира 7-ого сезона. За одним из самых великих игроков Ромы, руководство команды закрепляет 89 номер, - сказал менеджер Ромы stbrh.

- Я как увидел этого нападающего на трансфере, тут же решил, что его необходимо покупать. Он в самом расцвете сил и отыграет еще очень много матчей, я верю , что у него в Лидсе будет великое будущее. В этом сезоне мы идем в Лигу Чемпионов и длай команды это будет проверкой серьезной, так как мы направлены абсолютно на все трофеи, это и английское первенство, и кубок Англии и Лига Чемпионов, но для этого требуется боевая команда и желательно готовая ка матчам, поэтому что бы не создавались проблемы потом с нападением, мы приняли решение усилить команду новым нападающим, - заявил менеджер Лидса POSTORONNIY .

Сообщение отредактировал POSTORONNIY: 01 September 2009 - 19:11

#204 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 01:34

добавил

#205 Inteus

Inteus

Игрок основы

• Пользователи
  • 1410 сообщений
  • Клуб:Портсмут

Отправлено 02 September 2009 - 18:03

Якуб Блащиковский
Изображение

Буквально на днях завершился переход игрока национальной сборной Польши Якуба Блащиковского в команду Лидс Юнайтед. Игрок перешел из польской Вислы за 9 млн. После медицинской проверки игроку дали добро сыграть в своем первом матче за английскую команду, Якуб провел на поле все 90 минут и показал отличную игру.

Манагер Вислы неблагодарный редис, будучи в Лидсе хотел купить этого игрока, так он ломался как девка и не хотел его продавать, я даже свои цены не навязывал Изображение

#206 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 18:38

хорошо одно, что я смотрю в том же направлении что и ты =))

#207 Vaschuk

Vaschuk

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8614 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 14:24

Изображение

Приветствую вас футбольная общественность Ф.С. Англии. Как стало известно один из новичков ПЛ, а именно клуб Болтон совершил второе приобретение в новом сезоне. И если первое было громким, встряхнув (не много) клубы ПЛ и Чемпионшипа от имени игрока подписавшего контракт с Болтоном, речь идет как вы догадались о Рууде ван Нистелрое.
То вторым приобретением стал малоизвестный серб Иван Кирка, защищавший цвета клуба ОФК Белград. Данный трансфер мало кто даже заметил, но на самом деле переговоры и трансферная борьба за игрока были очень трудны, до последнего менеджер Болтона имел сомнения о том состоится ли данный переход.
Мы связались с менеджером Болтона и попросили прокомментировать переход Ивана в Болтон, вот что нам ответил Vaschuk
"Иван это тот игрок который нам необходим, ведь нашим основным защитникам уже далеко за 30 и необходимо искать игроков которые могли бы не только заменить их но и сходу заиграть в основном составе, я долго искал игрока на эту роль и однажды увидел Ивана, он произвел на меня хорошее впечатление и мы начали переговоры по его трансферу. Я очень рассчитываю на этого игрока и надеюсь на долгосрочные отношения с Иваном"
- Насколько трудно или легко велись переговоры?
- "О, это отдельная история. Сразу как только стало известно, что Иван подписал с нами контракт и все нюансы были улажены, я вздохнул спокойно и был рад, что вся эта история с переходом наконец завершилась. На начальном этапе переговоров проблем не возникало, мы быстро нашли компромисс с менеджером ОФК Win, он даже пошел нам на уступки, после некоторого раздумий дал добро на переход. И здесь начались неприятности, которые мы все же смогли устранить. Хочу выразить благодарность за понимание менеджеру Пеньяроля, Барсику. "

Иван Кирка
23 года, Воспитаник клуба ОФК Белград
провел за этот клуб 147 матча, забил 2 гола и отдал 10 голевых передач.

Сумма трансфера по официальным данным составила 1,8 млн. По неофициальным данным приблизительно 2,5 млн))

#208 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 14:36

добавил

#209 1kopeyka

1kopeyka

Ветеран

• Пользователи
  • 2178 сообщений
  • Клуб:Спортинг Хихон

Отправлено 18 September 2009 - 14:42

Цитата
серб Иван Кирка

я его тоже хотел было купить

#210 Гость_Leshik_*

Гость_Leshik_*
  • Гости

Отправлено 18 September 2009 - 14:55

Цитата
я его тоже хотел было купить

а что остановило?
Цитата
добавил

а куда добавил?

#211 Kotia83

Kotia83

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 11283 сообщений
  • Клуб:Портленд

Отправлено 18 September 2009 - 15:02

Взятка наверное остановила smile.gif
или давоение со стороны руководства, Ващука я давно уже подозреваю в связях с семьёй

#212 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 15:07

Цитата(Kotia83 @ 18.9.2009, 15:02) Просмотр сообщения

или давоение со стороны руководства, Ващука я давно уже подозреваю в связях с семьёй

и не боишься говорить это открыто cool.gif смельчак =))

#213 Vaschuk

Vaschuk

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8614 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 15:12

Цитата

Об интересе со стороны Норвича в первые слышу..
Насчет связей с семьей.. да, я человек семейный =))

#214 1kopeyka

1kopeyka

Ветеран

• Пользователи
  • 2178 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 15:16

когда он был выставлен в доступных на него подали заявки два клуба Норвич и Болтон...правда цена за которую я хотел его купить не устраивала манагера ... в итоге я соскочил так как хотел бабки в стадион вложить..а вобще защитник хороший: и скорость и отбор нормальный

Сообщение отредактировал 1kopeyka: 18 September 2009 - 15:17

#215 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 15:18

ссылок нету .. ни на команду ни на игрока ..

#216 Vaschuk

Vaschuk

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8614 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 15:29

Цитата
когда он был выставлен в доступных на него подали заявки два клуба Норвич и Болтон...правда цена за которую я хотел его купить не устраивала манагера ... в итоге я соскочил так как хотел бабки в стадион вложить..а вобще защитник хороший: и скорость и отбор нормальный

Хм.. сколько же ты давал? Я тоже не смог купить по той цене по которой мне предложил Win, но в ходе переговоров сошлись на нейтральной цене + еще кое что)) в итоге его все устроило.. менеджер Пеньяроля хотел купить Кирка за очень приличные деньги.. пришлось вести переговоры и с ним и с Win.. в общем напряженная была ситуация.

http://www.f-legion....916/profile.htm Ссылка на игрока Иван Кирка.

#217 1kopeyka

1kopeyka

Ветеран

• Пользователи
  • 2178 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 16:09

Цитата
Хм.. сколько же ты давал

уже не помню

#218 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 00:38

Игрок не плохой! Юр, собирай денюжку, тут тебя Корри ждет!

#219 Inteus

Inteus

Игрок основы

• Пользователи
  • 1410 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 01:15

в шахте будет работать))))

#220 Vaschuk

Vaschuk

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8614 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 01:16

Цитата
Игрок не плохой! Юр, собирай денюжку, тут тебя Корри ждет!

Планировал денежку пособирать для инфраструктуры!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика