Освещение трансферов в Англии
Отправлено 03 October 2009 - 11:58
Отправлено 03 October 2009 - 12:00

Отправлено 14 October 2009 - 20:55
Мартин Лаурсен (LD\32\8.5\1) 873,000 $
Гевин МакКэнн (CM\33\9.0\1) 510,000 $
Уиллис Де Ла Круз (CD\33\7.2\1) 349,000 $
Джеймс Милнер (RM\34\8.4\1) 170,000 $
Кевин Филлипс (FW\31\12.7\3) 4,205,000 $
Сумма: 6,107,000 Легов ))) Практически вышел из минусов
Отправлено 18 October 2009 - 02:27
Гость_Leshik_*
Отправлено 18 October 2009 - 18:12
а к нашему с тобой матчу он уже будет играть?
Отправлено 18 October 2009 - 18:28

После 10 тура Чемпионата Англии в команду Лидс перешел опытнейший защитник запорожского Металлурга Ярослав Вишняк. Сумма трансфера 30 летнего защитника составила 6,279,000 $, что является второй минимальной суммой за покупку игрока в карьере менеджера POSTORONNIY в команде Лидс. После трансфера игрока, два менеджера поделились своим мнением по поводу перехода защитника в английскую команду.
- Несомненно, это лучший защитник в Металлурге Запорожье за мою карьеру в украинском клубе. Этот игрок играет просто потрясающе. Что говорить, если в 5 сезоне он становился лучшим защитником федерации, а на протяжений многих сезонов показывал хорошую игру и в 6 сезоне у него после 22 игр в чемпионате рейтинг был 7,94 !!! Когда я перешел в Лидс, то конечно у меня было в планах перетянуть некоторых игроков из Металлурга, и одним из тех игроков был и Ярослав, так как ГРАФФ еще тогда хотел перестраивать команду, а всех тех игроков вырастил я и конечно они мне близки. Ему 30 лет, но он еще сможет поиграть на высоком уровне довольно долгий период, может протянуть и 6 сезонов, а согласитесь это довольно долго и я хочу, что бы этот игрок закончил карьеру в нашем клубе. Я рад, что этот трансфер состаялся и мы приобрели этого бесценного игрока, - прокомментировал менеджер Лидса.
А вот так сказал менеджер Металлуга Запорожье,
- Как известно, в данный момент в запорожском Металлурге проходит плановая ротация игроков с целью омоложения коллектива. Все больше и больше основные роли в команде занимают основные игроки, но и ветераны клуба не хотят протирать штаны на лавочке для запасных. И вот недавно к нам обратился английский Лидс с предложением покупки одного из старожилов клуба. Думаю, что многие догадались, что речь идет о Ярославе Вишняке. Этот футболист отыграл множество матчей за Металлург и поведал многое в в свои 30 лет. Ярослав также понимает, что нужно давать шанс поиграть молодым игрокам и поэтому с радостью выразил свою заинтересованность в этом трансфере. Стоит отметить, что в услугах Вишняка был заинтересован и днепропетровский Днепр, однако клуб из Англии смог предложить более выгодные условия перехода.
Сегодня ночью игрок прилетел на туманный альбион где уже прошел медицинский обзор и подписал контракт с новой командой.
Руководство футбольного клуба Металлург Запорожье благодарит все стороны за плодотворную работу и желает Ярославу Вишняку долгих и удачных футбольных лет в футболке Лидса.
В памяти запорожских болельщиков этот парень надолго останется олицитворением надежности и опытности.
Удачи, тебе Ярослав!
Отправлено 18 October 2009 - 18:45
Отправлено 18 October 2009 - 19:30
Отправлено 18 October 2009 - 21:02
Отправлено 21 October 2009 - 19:47
Отправлено 23 October 2009 - 10:46
Гость_Leshik_*
Отправлено 30 October 2009 - 21:07
В ночь с 29 на 30 октября окончательно состоялся переход французского защитника Манчестер Сити Сильвен Дестена. Как сообщает пресс-аташе клуба, игрок был продан во французский Бордо за 7 404 000 ФМ. Данный переход стал самым крупным трансфером за всю историю клуба. Мы связались с менеджером "горожан" Red-White Lion и задали ему несколько вопросов
- Здравствуйте, Алексей. Довольны совершенной сделкой?
- Здравствуйте. Прошедшая сделка вызывает у меня двойные чувства. Как тренер, мне жалко отпускать высокого классного защитника, но как менеджер клуба понимаю, что этот переход был необходимостью - финансовая ситуация в клубе заставляла. И с этой точки зрения, доволен чтто продали за неплохие деньги.
- Как игрок отреагировал на переход?
- Когда поступило предложение от Лилля (именно от него исходила инициатива покупки игрока), я встретился с Сильвеном и рассказал о поступившем предложении. Сказал, что этот переход нужен в первую очередь для клуба. Игрок согласился на переход. Уже в последние дни перед заключением сделки, на нас вышло руководство Бордо с предложением на покупку игрока. В итоге Дестен направляется в Бордо.
- После ухода Дестена, ситуация в защите , которая и так была сложной, стало еще более аховой. Какие ни будь планы есть уже в этом направлении?
- Заменить Дестена будет очень сложно, но варианты есть. Финансовая ситуация не позволяет купить игрока такого же уровня. Поэтому сейчас ищутся игроки обороны, для дубля. Это позволит разгрузить основное трио защитников.
- Планируете еще с кем-нибудь расстаться?
- Ведутся переговоры об одном игроке, но пока до подписания договора еще далеко. Предложения поступают периодически, но зачастую они просто смешные. Так совсем не давно, утром в офис на факс пришло предложение о покупке левого хава Майкла Джонсона. Не буду сейчас оглашать менеджера и клуб, которые сделали предложение. Скажу лишь то, что предлагали за него 300 000ФМ. Смешно. Продавать за бесценок игроков не намерен.
Отправлено 30 October 2009 - 22:15
Гость_Leshik_*
Отправлено 30 October 2009 - 22:22
типо того. Ему еще бы пас прокачать и кроссы погонять и будет каменная стена в обороне
Отправлено 30 October 2009 - 22:23
Гость_Leshik_*
Отправлено 10 November 2009 - 21:50
Сегодня состоялся переход 22-летнего голландского защитника Том Мюлен (RD) из американского Реал Мэрилэнд. Сумма трансфера составила 120000 лег.
Сразу после подписания контракта нам удалось связаться с наставником "горожан" и задать ему пару вопросов
- Здравствуйте, Алексей. Как прокомментируете последнее приобретение?
- Совсем недавно ездил по делам в США, помогал с дизайном местному журналу. В ходе поездки побывал на тренировке клуба Реал. Там и приглянулся игрок. У парня проблемы с попаданием в состав, да и имя Манчестер Сити тоже сыграло свою роль. Когда предложил ему переход он, не раздумывая, сказал "Да".
- Считаете ли Вы, что Том Мюлен сможет заменить француза Дестена, который покинул клуб?
- Нет. Том игрок запаса. Его приобретение позволит разгрузить основное трио защитников. Но это не значит, что ему зарезервировано место на скамейке запасных. Все зависит от него.
- Планируются ли еще приобретения?
- Если и пополнится то только одним игроком и то, если договоримся о цене. Дальнейшая работа будет направлена, на ремонт и модернизацию инфраструктуры.
Сообщение отредактировал Red-White Lion: 10 November 2009 - 21:50
Отправлено 11 November 2009 - 02:38
Пару часов назад был подписан контракт с 19-летнем игроком Сержиу Костеа (http://www.f-legion....440/profile.htm), перебравшись из Румынии где выступал за клуб Глория 1922.
Сумма трансфера составила 450 000 лег.
Отправлено 11 November 2009 - 19:44
Отправлено 15 November 2009 - 14:49
Отправлено 11 December 2009 - 21:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных