Перейти к содержимому

Фотография

Освещение трансферов в Англии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2127

#261 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14494 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Mexico-U21

Отправлено 11 December 2009 - 23:33

Цитата(ПартиZано МЦ @ 11.12.2009, 20:58) Просмотр сообщения

http://www.f-legion....670/profile.htm Новоя восходящая звезда команды... не суперигроком будет но впринцыпе ни чего так... отдал за него всего 150.000 )))

он больше и не стоит laugh.gif

#262 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 12 December 2009 - 00:17

И кто так новости ставит, что мне писать в новости, что ты продал игрока с номиналом 3 ляма за 150 000! Валер, посмотри как люди до тебя описывали!

#263 ПартиZано МЦ

ПартиZано МЦ

Рамзан Кадыров

• Пользователи
  • 2134 сообщений
  • Клуб:Терек (Грозный)

Отправлено 12 December 2009 - 00:22

Сам напишу... тсссс ))) это пока секрет...

#264 Levercusen

Levercusen

Ветеран

• Пользователи
  • 2285 сообщений
  • Клуб:Ред Булл Зальцбург

Отправлено 14 January 2010 - 18:41

Bелес Сарсфилд близок к подписанию контракта с голландским полузащитником Ароном Лагендайком из британского Рединга. Как сообщает Эль Мундо Депортиво, обе стороны пришли к взаимному согласию, осталось лишь уладить бумажные формальности. Сумма трансфера составила 2 млн. легов. Отметим также что на игрока претендовал итальянский Дженоа, но из-за нехватки денежных средств вынужден был прервать переговоры.

#265 Yzor

Yzor

Ветеран

• Пользователи
  • 2317 сообщений
  • Клуб:Честер (Англия)

Отправлено 14 January 2010 - 19:13

Цитата(levercusen @ 14.1.2010, 16:41) Просмотр сообщения

Bелес Сарсфилд близок к подписанию контракта с голландским полузащитником Ароном Лагендайком из британского Рединга. Как сообщает Эль Мундо Депортиво, обе стороны пришли к взаимному согласию, осталось лишь уладить бумажные формальности. Сумма трансфера составила 2 млн. легов. Отметим также что на игрока претендовал итальянский Дженоа, но из-за нехватки денежных средств вынужден был прервать переговоры.

шансы 50/50, но мне конечно выгодно, чтоб Лагендайк к Велес Сарсфилд перешел

#266 Vaschuk

Vaschuk

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8614 сообщений
  • Клуб:Портсмут

Отправлено 16 January 2010 - 20:43

Ф.К Болтон распрощался со своим нападающим Константином Балабановым, который верой и правдой служил клубу несколько лет. Игрок останется в истории клуба как один из самых успешных форвардов клуба. В последнем матче Костя забил победный гол за Болтон на 92 минуте и посвятил гол всем болельщикам клуба Болтон. Удачи Косте в новом клубе, надеюсь он хорошо послужит Эстонскому клубу Курессааре.

#267 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 18:00

Корри Эванс в Лестере
Изображение
По данным Манчестер Юнайтед. В межсезонье прошла сделака между английскими командами. Красные дьяволы приняли предложение клуба Лестер по поводу покупки Корри Эванса, который провел в Юнайтеде только один сезон. За это время он отыграл 26 матчей из которых 17 были товарищеские. Средний бал игры защитника составил 4.3.
"Без сомнения наши игроки из ДЮСШа всегда притягивают к себе взгляды других клубов. Пусть сейчас трансферный рынок изобилует игроками разного уровня и разного возраста. Думаю что у Корри отличное будущее. Ту работу что провел с ним Карстен Хофт (тренер защитников) просто ошеломляет, за сезон он взял боле 2 РУ, а в официальных матчах Премьер Лиги имеет рейтинг 6. желаю ему удачи в Лестере", -сказал на прессконференции тренер команды Манчестер Юнайтед.

#268 Deks

Deks

Sir Alex Deks

• Пользователи
  • 682 сообщений
  • Клуб:Дордрехт(Голландия)

Отправлено 17 January 2010 - 18:02

Про ру улыбнуло biggrin.gif

#269 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 18:20

Маурисио Пинилла покидает Туманный Альбион
Изображение
Нападающий Манчестер Юнайтед вчера покинул Англию с аэропорта города Мюнхен в Германии, где команда сейчас проводит Коммерческий турнир. Много болельщиков явили желание прийти и попрощаться с бывшим игроком Красных Дьяволов. На прессконференции тренер Юнайтед был краток и сказал следующее:
"Я уже говорил, что Маурисио увы не смог закрепиться в составе команды и предупреждал, что те кто будут играть так, же им не будет места в команде." Такая агрессивная позиция тренера была не беспочвенной и вчера Маурисио Пинилла за 6,5 млн перешел в жил Висенте (Португалия).
Пинилла пришел в стан Дьяволов в 6 сезоне. За эти время он отыграл 132 матча, где забил 63 гола и сделал 5 голевых передач.
"Я не скажу, что покидаю клуб с горечью на душе. Тут я провел хорошие 3 сезона, многое у меня не получалось. Увы футбол в Шотландии, где я играл раньше и в Англии, очень отличается. Здесь очень много сильных команд, уровня выше чем мы можем представлять себе. В команде Манчестера, сложно быть, соперничество здесь очень сильное и требование от каждого из нас максимальное, что ни говор, но с этой командой я стал чемпионом Федерации, а это сложно, очень сложно. Я говорю спасибо всем кто воспевал мое имя на трибунах."- сказал Маурисио.

#270 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 18:46

добавил

#271 Deks

Deks

Sir Alex Deks

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 18:51

Я н понял это реальные трансы? или легионовские))) а то так говоришь пришел в 6 сезона.. у них там в реале этих сезонов))).....

#272 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений
  • Клуб:Блайт Спартанс

Отправлено 17 January 2010 - 18:56

Цитата(Deks @ 17.1.2010, 17:51) Просмотр сообщения

Я н понял это реальные трансы? или легионовские))) а то так говоришь пришел в 6 сезона.. у них там в реале этих сезонов))).....

это мы пишем легионовские трансферы, делая их как в реале =)

#273 Deks

Deks

Sir Alex Deks

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 18:59

Вот и я чето не пойму)) Спс что сказал.. так бы думал что реалные трансы.. да и для реала(я подумал что) 6.5 Млн это мало...

Сообщение отредактировал Deks: 17 January 2010 - 19:00

#274 Tema

Tema

Игрок основы

• Пользователи
  • 1316 сообщений
  • Клуб:Шеффилд Юнайтед
  • Интересы:http://appetizing-food.blogspot.com/

Отправлено 17 January 2010 - 20:18

Боря, как ты добавил такую маленькую статью на сайт?

#275 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 20:19

через админку!

#276 Tema

Tema

Игрок основы

• Пользователи
  • 1316 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 20:19

а я могу так добавить?

#277 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 20:20

нет

а что тебе надо добавить?

#278 Tema

Tema

Игрок основы

• Пользователи
  • 1316 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 20:20

а не через админку?

мне интересно=))

#279 Kotia83

Kotia83

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 11283 сообщений
  • Клуб:Портленд

Отправлено 19 January 2010 - 09:30

Дерби Каунти совершил свой первый трансферт под руководством нынешнего менеджера клуба по приобретению игрока со стороны.
Им стал крайний защитник ФК Ювентус - Клаудио Маркизио (RD) http://www.f-legion....666/profile.htm
Изображение
Менеджер Котя 83 заявил, что игрок будет представлен официально перед стартом АПЛ, пока он только приехал из Германии где проходил углубленный мед осмотр, после чего мы поставили подпись под контрактом.
Клаудио молодой и довольно таки сильный защитник, нам понравилась его работоспособность, парень способен закрывать всю бровку, уверенно чувствует себя в силовой борьбе и не обделен скоростью.
В этом году он поможет команде легче адаптироваться к АПЛ, все таки имеет опыт выступления за великий клуб 39 игр в чемпионате Италии о многом говорят.
А в дальнейшем обеспечит нашей обороне дополнительную прочность в матчах за первенство в ЧШ.

Клаудио в небольшом интервью в аэропорту Дерби заявил, что им интересовалось много клубов, но он предпочел играть в АПЛ, так как считает Английский чемпионат сильнейшем и для него это было определяющее, так же он хотел, чтоб клуб в который он согласится перейти ставил амбициозные цели и задачи и имел все необходимое чтоб их выполнить. И поэтому он здесь.

#280 Deks

Deks

Sir Alex Deks

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 17:23

))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика